Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!
28/09
Римма, прими пока два из трех, пожалуйста. А то, планы, планы, боюсь вдруг на одну из помиторок не успею
1. Хаун с Хуаной таки написали и отправили письма и открытки
3. Гимнастика руки-ноги-выверни-в-нестандартное-положение выполнена = )
Ну в общем рецепт такой. Берешь овощи: свеклу, морковь, лук и перец болгарский. Зовешь мужа и даешь ему в руки терку. Пока он трет свеклу и морковь (в моем случае еще и режет лук), ты режешь перец. Потом засыпаешь в пакетики и замораживаешь. У меня пропорция: 3 ложки столовые свеклы, а всего остального по одной. Но тут зависит от конкретного способа варки, кастрюли и т.д. Потом когда приходит время борща, то бросаешь эту ледышку на сковородку (ну пакетик желательно снять) и добавляешь томатной пасты и в борщ. Если борщ варится без томатной пасты, то можно прям в кастрюлю засыпать. Вкус не портится от заморозки абсолютно. И готовится борщ очень легко и быстро (а то вот это каждый раз тереть). Плюс я еще варю большую кастрюлю бульона и его замораживаю. Так что теперь приготовить борщ для меня дело получаса. Вообще можно много чего морозить, но холодильник не резиновый.
28/09
Римма, прими пока два из трех, пожалуйста. А то, планы, планы, боюсь вдруг на одну из помиторок не успею
1. Хаун с Хуаной таки написали и отправили письма и открытки
3. Гимнастика руки-ноги-выверни-в-нестандартное-положение выполнена = )
28/09
1. +
2. Отпормидорила на работе, раскидала по архивам лоток "пусть пока здесь полежит" и "пусть по копится, чего дне бумажки раскладывать"
3. +
А теперь с чистой совестью можно планы делать
Ну в общем рецепт такой. Берешь овощи: свеклу, морковь, лук и перец болгарский. Зовешь мужа и даешь ему в руки терку. Пока он трет свеклу и морковь (в моем случае еще и режет лук), ты режешь перец. Потом засыпаешь в пакетики и замораживаешь. У меня пропорция: 3 ложки столовые свеклы, а всего остального по одной. Но тут зависит от конкретного способа варки, кастрюли и т.д. Потом когда приходит время борща, то бросаешь эту ледышку на сковородку (ну пакетик желательно снять) и добавляешь томатной пасты и в борщ. Если борщ варится без томатной пасты, то можно прям в кастрюлю засыпать. Вкус не портится от заморозки абсолютно. И готовится борщ очень легко и быстро (а то вот это каждый раз тереть). Плюс я еще варю большую кастрюлю бульона и его замораживаю. Так что теперь приготовить борщ для меня дело получаса. Вообще можно много чего морозить, но холодильник не резиновый.
дело в том, что морозят обычно в пластиковых контейнерах, но как уже сказала, место в морозилке мало. Поэтому морожу в обычных пакетах для заморозки. В пакет налила, штуковиной завязала (штуковина обычно продается вместе с пакетами).
28.09.2016
1 - помидорил инструменты‚ приобрел сегодня: можно половину старого инвентаря выкинуть‚ но как всегда‚ в подвал‚ там уже опять хаус
2 - гантели