Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям как мама моя. И я от нее каждый день слышу "все больше катать ничего не буду". И так каждый день)Итог лечения: 15 литров лечо, 13 литров яблочного сока с черноплодной рябиной ))) на зим
ага, на меня находит иногда
Жалко только что чистую квартиру нельзя сохранить...хотя бы на денечек.Я себе тоже каждый раз обещаю) В этом году это что то с чем то ))) как к блокаде готовлюсь))) в погребе нет места, ступить негде)прям как мама моя. И я от нее каждый день слышу "все больше катать ничего не буду". И так каждый день)
а я как-то с банками не подружилась. Только борщевую приправу на зиму морожу.Я себе тоже каждый раз обещаю) В этом году это что то с чем то ))) как к блокаде готовлюсь))) в погребе нет места, ступить негде)
Рецепт в студиюа я как-то с банками не подружилась. Только борщевую приправу на зиму морожу.


Ну в общем рецепт такой. Берешь овощи: свеклу, морковь, лук и перец болгарский. Зовешь мужа и даешь ему в руки терку. Пока он трет свеклу и морковь (в моем случае еще и режет лук), ты режешь перец. Потом засыпаешь в пакетики и замораживаешь. У меня пропорция: 3 ложки столовые свеклы, а всего остального по одной. Но тут зависит от конкретного способа варки, кастрюли и т.д. Потом когда приходит время борща, то бросаешь эту ледышку на сковородку (ну пакетик желательно снять) и добавляешь томатной пасты и в борщ. Если борщ варится без томатной пасты, то можно прям в кастрюлю засыпать. Вкус не портится от заморозки абсолютно. И готовится борщ очень легко и быстро (а то вот это каждый раз тереть). Плюс я еще варю большую кастрюлю бульона и его замораживаю. Так что теперь приготовить борщ для меня дело получаса. Вообще можно много чего морозить, но холодильник не резиновый.Рецепт в студию![]()
28/0928/09
Римма, прими пока два из трех, пожалуйста. А то, планы, планы, боюсь вдруг на одну из помиторок не успею
1. Хаун с Хуаной таки написали и отправили письма и открытки
3. Гимнастика руки-ноги-выверни-в-нестандартное-положение выполнена = )


Интересный сокПосмотреть вложение 25040627.09
Сегодня взяла выходной на работе подлечиться.
Итог лечения: 15 литров лечо, 13 литров яблочного сока с черноплодной рябиной ))) на зиму, как белочка заготовила. Кухню вымыла , ванну вымыла( уборную тоже), пропылесосила, полы вымыла. Бедная я больная. Лежу читаю 30 мин.
Это ж нужно в какой то емкости заморозить? Я про бульон.Ну в общем рецепт такой. Берешь овощи: свеклу, морковь, лук и перец болгарский. Зовешь мужа и даешь ему в руки терку. Пока он трет свеклу и морковь (в моем случае еще и режет лук), ты режешь перец. Потом засыпаешь в пакетики и замораживаешь. У меня пропорция: 3 ложки столовые свеклы, а всего остального по одной. Но тут зависит от конкретного способа варки, кастрюли и т.д. Потом когда приходит время борща, то бросаешь эту ледышку на сковородку (ну пакетик желательно снять) и добавляешь томатной пасты и в борщ. Если борщ варится без томатной пасты, то можно прям в кастрюлю засыпать. Вкус не портится от заморозки абсолютно. И готовится борщ очень легко и быстро (а то вот это каждый раз тереть). Плюс я еще варю большую кастрюлю бульона и его замораживаю. Так что теперь приготовить борщ для меня дело получаса. Вообще можно много чего морозить, но холодильник не резиновый.
дело в том, что морозят обычно в пластиковых контейнерах, но как уже сказала, место в морозилке мало. Поэтому морожу в обычных пакетах для заморозки. В пакет налила, штуковиной завязала (штуковина обычно продается вместе с пакетами).Это ж нужно в какой то емкости заморозить? Я про бульон.