Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отчет за 13.10.
цель 1 - выполнено
цель 2 - выполнено. Сегодня холтер повесили, до него успела ванну принять, а завтра, когда снимут, тем более оттирать придется.
Ну,настроение от неё улучшается!!!Ещё раз сидела рассматривала сейчас...А вечером добро не нужно? )))) мне тоже очень нравится эта картинка))
Огорчу тебя. В следующей Помидоре можно будет брать только два делаMarleanft, Да ну, колоссочек, скорей всего...Вот на следующую Помодоро возьму спорт,зрение, фотографию... Тогда да, посмотрим!![]()

И что - одни палки остаются?Нетну по крайней мере остальные у меня так - месяца два цветут, потом полгода покой)))
Посмотреть вложение 259948

Спасибо!Конечно можно. Отличникам всё можно!
Выздоравливай поскорее![]()

У меня вообще не цветут. Подарили цветущую, отцвела, дала четыре детки, отсадила, думала зацветет...ага, еще троих дала, у меня столько горшков нетА разве они цветут периодами?
Мне казалось что орхидеи цветут постоянно.

Юля!Юр, это утро в нашей теплице, все чем то заняты)))
А можно я воспользуюсь твоей картинкой и её трактовкой ?
Заявление.
Прошу отчислить из команды по собственному желанию.
Без лишних вопросов.
Спасибо всем)

Римма, конечноЮля!А можно я воспользуюсь твоей картинкой и её трактовкой ?
![]()

Вписалась.Отчет 13.10.2016
1. Английский - выполнено
2. Ещё на одной полке порядок.
Я вписалась с отчетом, успела? Сознаюсь честно, чуть не забыла.

А то осталось три дня, а ты обещалась
Настырная ты, Римм)))@beumide , Вика, т.к. У тебя не было ни одного пропуска, а до окончания Помидоры осталось три дня, я по своему усмотрению буду убирать тебе по одному делу. А в воскресенье, если ты не отчитаешься я тебя отчислю.![]()
Вооот!Настырная ты, Римм)))
Отчёт за 13.10.2016
1. Утром вымыла окно у дочки в спальне, постирала шторы.
2. Два дополнительных слоя лака.
3. Погуляли сегодня на солнышке в обед) Одевались, не плакали. Очень порадовал маму)