Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, когда придумываешь, что-то своё , а не копируешь.:thumbup:
Хотя - своё - это тоже относительно. Всё складывается из опыта.
Да, конечно, в каком-то смысле мы все копируем кого-то или что-то. :)
Я люблю рисовать из головы.
ilvyz, привет:wavespin:, это снова я:oops:....У меня опять к тебе вопрос:ku:..Твои рисунки специфические....ты рисуешь в программе и вручную очень схожие картинки.....расскажи почему они?:smile_coffee:Это какое-то направление в искусстве?....или просто они душе милы? Как-то все рисуют другое (пейзажи, портреты, натюрморты и так далее), поэтому стало интересно .....может именно твой взгляд поможет мне определиться с тем, что буду рисовать я:wub:

Я вообще не только фразы обыгрываю, это я сейчас чего-то увлеклась. :D
Но вообще я все рисую в таком стиле, и зверушек и предметы. Люблю простые чистые линии, люблю рисовать отдельные предметы. Люблю стилизованные картинки. Возможно я несколько своеобразная дама в этом плане. :D
Мне ещё нравится обыгрывать фразу "keep calm and ..."
Вот примерчик:

birds_zpsttlh87oy.jpg

:eek:время то сколько:eek:АААА:frantics:Рима, дашь мне бонусные 12 минут после полуночи??:giggle:В любом случае побежала помидорить:running:зайду через 20 минут:)Рисунок нарисован:thumbup:Иду испанить:running:

Отчёт за 25/08

Почему-то раньше не догадалась подключить пульсометр:)
image.png

Пилатес 25 мин
Планка 45 сек
Там где пульс больше 150 уд/мин это планка:D

:eek:время то сколько:eek:АААА:frantics:Рима, дашь мне бонусные 12 минут после полуночи??:giggle:В любом случае побежала помидорить:running:зайду через 20 минут:)Рисунок нарисован:thumbup:Иду испанить:running:
Жду:)

Спасибо, спасибо, спасибо:)
25/08
1. Добила местоимения lo, le урок очень длинный и сложный, по этому растянулся на вчера, сегодня, завтра
2. Пол почтового ящика готово = )

Как там Хосинушка наш с Машуней?:wub:

Добрый день, помидорки
26.08.2016 ОТЧЕТ
все задания выполнены, отпомидорилась,
Всем хорошего урожая!

26/08
Еду, еду в Питер, в Питер
1. Перевод текста по ранее проходящим местоимениями
2. Рисовать в поезде занятие не для слабонервных, но я победила:D

У @MrNobody уже спрашивала, теперь у тебя спрошу @Angi - о чём ты думала все эти 2 с лишним часа?:wub:

В те столбы, где с будильником - в основном все мысли заняты были удержанием тела в недвижимом положении. Иногда мысли улетали в самоволку, но ненадолго. Ну и порой пыталась силой мысли согнать ползающую муху, физическим движением то нельзя было это делать )) А когда 2,5 часа - просто считала секунды и минуты всё это время. Искажается восприятие времени сильно, боялась что меньше часа получится, поэтому нечаяно ошиблась в 2 раза в бОльшую сторону. Поговорили сейчас, даже интересно стало, смогу ли так в настоящее время.

Даже когда хотелось для быстроты спросить по-английски.

У меня скоро комплекс будет... Похоже все вокруг знают инглиш и учат уже другие языки, а я всё колупаюсь с одним единственным самым простым :unsure:
Катерина, когда же ты всё это успела, молодчина :thumbup:

ой не могу....такое забавное слово....ПОКУМЕКАЛА :giggle:....так мило :wub:

Ага, и главное отражает качество мыслительного процесса :D На слово "думать" моя вчерашняя помидорка явно не дотянула. Но в том и прелесть - вчера заставила себя хотя бы покумекать, а сегодня - на автомате уже хорошо пошло :) Кто его знает без вчерашнего было бы так сегодня.

Римма, ты меня собазняешь и соблазняешь на планку каждым отчётом. Набегает желание 10%... 20%... 50%... день ото дня. Сегодня уже 80% по ощущениям :D Походу скоро тоже начну )

Там где пульс больше 150 уд/мин это планка:D

Вот это планочка бодрит сердечко!!! Думать не думала что так :)

Отчёт 26.08.16.

Сегодня управилась пораньше :)

Завалы: 20 мин, было увлекательно, образ целей приобретает более чёткие очертания.

Англ: 20 мин, распочковала 21 урок, 1 часть. Абсолютно все слова новые. Грамматика не очень сложная. Путаюсь в смысловых оттенках слов, например: exciting, moving, remarkable - разные прилагательные, но взаимозаменяемые. Куда какое и с каким контекстом правильно применять - фик его знает. Похоже, придётся начинать читать книги на английском, чтобы все эти тонкости тоже понимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread