Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26/08
Еду, еду в Питер, в Питер
1. Перевод текста по ранее проходящим местоимениями
2. Рисовать в поезде занятие не для слабонервных, но я победила:D
Покажи рисунок!!! :devil:

26.08.2016
Только с грядки‚ допомидорил документы...
Представляю тогда, что у тебя в теплице растёт ;)
image.jpeg

отчет за 26.08.16
доубирала балкон!! ура!!
и продала вердо с голубой краской)) осталось лишнее после ремонта

Римма, ты меня собазняешь и соблазняешь на планку каждым отчётом....... Походу скоро тоже начну )
Ну не знаю, не знаю. Ты уверена, что полторы минуты не выльются в полтора часа?:D

Ну не знаю, не знаю. Ты уверена, что полторы минуты не выльются в полтора часа?:D

По планке максимум 2 мин было :D И как чуть ранее уже кто-то писал - таким же холодцом тряслась )) Но это ничего, для капилляров полезно ))

Отчет (26.08.2016 года).
Лабораторная работа N6 выполнена. Таблица создана с использованием CSS.
upload_2016-8-26_19-19-48.png

Буквально за шкирку заставила себя заниматься. Очень тяжело было сегодня (во всем звезды виноваты).
Колобок в томатной пастВе

за 26.08.
вязание - 20 мин - да
ходьба - 60 мин получилось - выходила сегодня на 8 часов на кассу, все 8 часов без перерыва стояла, обратно 2,5 остановки телепалась пешком до дома, т.к. транспорт уже не ходил. завтра и послезавтра тоже на кассу, только на другой магазин (девочка по вызову, блин), ноги ну просто очень болят.

26.08. отчет. Было. Лень. Сделала пальцы ибо работы по ним непочатый край. А с ними хоть вставать не надо)

А чего купюры такие мелкие ? Или это всё что я напомидорил ? :yellowcarded:
Вот так люди и "паляться" на мелочах причем сразу на весь мир.;) Я правильно понимаю, что растут в парнике 100$ вместо 1$? А почему ничего не было рассказано про уборку парника.

26.08.16 год,
сегодня гостей проводили ,и пошли сами гулять в гости к друзьям, так что прогулка получилась приятная но не очень полезная, кофе с печеньками ,ну ничего, завтра на огороде я их выветрю.
вообщем задание выполнено.
Знаете еще что до меня сегодня дошло? сегодня предпоследний день наших помидорок, жесть ,целый месяц уже прошел , как неделя ,и чего то мне грустно стало, кто теперь меня будет заставлять гулять ААААААА??????

26.08.16 год,
сегодня гостей проводили ,и пошли сами гулять в гости к друзьям, так что прогулка получилась приятная но не очень полезная, кофе с печеньками ,ну ничего, завтра на огороде я их выветрю.
вообщем задание выполнено.
Знаете еще что до меня сегодня дошло? сегодня предпоследний день наших помидорок, жесть ,целый месяц уже прошел , как неделя ,и чего то мне грустно стало, кто теперь меня будет заставлять гулять ААААААА??????
Предпредпоследний.:)

Отчет (26.08.2016 года).
Лабораторная работа N6 выполнена. Таблица создана с использованием CSS.
Посмотреть вложение 235750
Буквально за шкирку заставила себя заниматься. Очень тяжело было сегодня (во всем звезды виноваты).
Колобок в томатной пастВе
¡Hola!
Наверное не поверишь, но я начал читать про JavaScript :thumbsup::luggle::dance:

все равно ,скоро ,и все равно грустно.
Оксана, привычки вырабатываются в течении 2-х недель.Так что это теперь должно быть вашей привычкой;). Главное не приобрести обратную привычку в перерыве между помидорами;)

Оксана, привычки вырабатываются в течении 2-х недель.Так что это теперь должно быть вашей привычкой;). Главное не приобрести обратную привычку в перерыве между помидорами;)
Но если хотите, можете продолжать сдавать отчёты:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread