Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
Читая и перечитывая такие книги я начинаю чуть контролировать свои эмоции, в частности свою конфликтность. Научилась промолчать, но еще не во всех случаях, есть над чем работать
25.08.16
сегодня ещё парочка разобранных коробочек с посудой и книгами. среди книг нашелся первый альбом дочки, посмотрели с ней вместе с огромным удовольствием
А мне понравилось, ну очень. Но одной цели мне мало, а больше одной не успеваю.....конфликт внутренний у меня получается. Про себя уже думала, надоело пастелью рисовать...а днем на работе еще листы заказала
Отчет (25.08.2016 года).
Продолжаю выполнять Лабораторную работу N6. Необходимо добавить стили css в код программы. Изучала основы css, таблицы html. Таблицу создать удалось еще вчера, а вот стиль подключить пока нет. Буду думать.
P.S. изучая javascript вспоминаю/изучаю html.
@Каракатица так ты уже имела какое-то понятие о JavaScript, html ещё до Помодоро ? Я просто подумала, вот если бы я решилась изучать JavaScript , вряд ли бы поняла с какой стороны вообще подойти к этому.
@Каракатица так ты уже имела какое-то понятие о JavaScript, html ещё до Помодоро ? Я просто подумала, вот если бы я решилась изучать JavaScript , вряд ли бы поняла с какой стороны вообще подойти к этому.
Нет. Я профессионально знаю С++, SQL, PL/sql, немного vba.
Учила, сдавала, но не работала с html, pascal, assembler, autolisp ну и много еще чего сдавала, когда училась.
Я простой инженер.
А в javascript, который я изучаю сейчас - это мое желание. на следующей помодорке планирую продолжить его изучение, потом у меня курс клиентский javascript есть и талмуд, которым можно убить, на английском java applet (там мне понравился прыгающий пингвин, как результат, из-за этого тоже на очереди).
Чего-то я тут пальцы растопырила и умничать начала, вот написала, прочла, а теперь засмущалась.
Изначально я хотела практиковать леттеринг, участвовала в челленджах по леттерингу. Но рисование мне больше нравится, чем буковки. Вот я и начала делать упор не на вырисовывание буковок, а на оформление фразы. А стиль ... он со временем сам сформировался.