Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викусь, я вот седня задумалась...нам отчёт выставлять не вариант, тут люди книжки читают, и мы такие с огурцами на лице;):D
:D:D:D
Вспомнилось:
- Живут же люди! Влюбляются... Ходят в театры. В библи...
- Не выражайся, Билли!
- В библиотеки...

По вашей логике мне придется сценарии добавлять? Я просто javascript решила изучать в виде развития самодисциплины.

:D:D:D
Вспомнилось:
- Живут же люди! Влюбляются... Ходят в театры. В библи...
- Не выражайся, Билли!
- В библиотеки...

По вашей логике мне придется сценарии добавлять? Я просто javascript решила изучать в виде развития самодисциплины.
Не выражайся, Билли!:kiss::D
Ой, а тут обо всем можно? Или только по теме?

Отчёт 1 августа.
20 минут. Немецкий для лентяев в контакте.
Можно сказать первый день разминка... главное начать.. я верю в свои силы!
P.S. всем успешных дел ))
@Forget-me-not , сегодня отчёт принимаю.В следующий раз не опаздывайте. Будет штраф

Викусь, я вот седня задумалась...нам отчёт выставлять не вариант, тут люди книжки читают, и мы такие с огурцами на лице;):D
Ну и что? Одно другому не мешает, и потом мы и так умненькие, еще и красивыми будем! Так что не дрейф, клади огурчики на моську и расслабься!

Привет! Да ничего это не зачит.)
Фэнтэзийное имя АтлИса, с ударением на И. Типа Арнесс, Амидала, Аэлита, Арагорн:giggle:

С лисой ничего общего, если что:D
лучше рассказывай версию, про "От лисаааа", она мне очень нравится :rofl:

Отчет за 01.08.16
22 минуты отрабатывала слоу эмоушн, остановку и мышечный удар. Поняла что эти двадцати минутки мой единственный шанс достичь всех целей в танцах. Тренировка 2-3 раза в неделю не точит технику.
Евгения, а как же
20 мин в день, а не раз в месяц, занимаюсь написанием программы для патента.
Штрафик?:ku:

Ой, а тут обо всем можно? Или только по теме?

Marleanft,Кеп, да в правилах не нашла, вот если мы тут уже вроде и по теме флудим,это как ...
можно или нельзя?
Так чтобы и тебе не мешать в работе, но и нам же к вечеру интересно друг-друга спрашивать или комментировать...

Мое мнение, что картинки с масками очень даже интересно. Я в этом ну вообще ни бум-бум и не делаю потому, что даже и не знаю как оно должно выглядеть (а пятнами могу и от супер-пупер дорогого крема покрыться), а вдруг аллергия, а я и не замечу. А тут пример как. Буду знать где смотреть. Только вы и из чего маска тоже пишите, если не сложно (я про рецепт). Тема актуальная. А я, если захотите, коды буду выкладывать ученических заданий (хотя не представляю кому это может быть интересно). Но это не сейчас. Я пока только читаю и стараюсь запомнить.
P.S. Надеюсь, если наберется что-то полезное, то можно будет потом прочесть из архива там данную тему. Простите, если это флуд. Просто я очень любопытна.

Marleanft,Кеп, да в правилах не нашла, вот если мы тут уже вроде и по теме флудим,это как ...
можно или нельзя?
Так чтобы и тебе не мешать в работе, но и нам же к вечеру интересно друг-друга спрашивать или комментировать...
:eek: Боюсь без огуречных физиономий будет скучно!:D Так что флудите сколько вам угодно!:) ...но в меру:D

Последнее редактирование:
Отчет за 01/08

20 мин "Пилатес"

Обычно занятие длится 50 мин и я никак не могу собраться с силами. А 20 мин для меня в самый раз!:thumbsup:

Я спать) СпокиНоки Помодоркам :kiss:
image.jpeg Спокойной ночи:)

:eek: Боюсь без огуречных физиономий будет скучно!:D Так что флудите сколько вам угодно!:)
Ура! Флудить разрешили, ТАК ПРОСТО ВЕСЕЛЕЕ ПРОЙДЕТ, тем более здесь ааудитория чуть ли профессорская, и мы три ,,,, три девицы.....
11.jpg

Доброе утро, помодорам:kiss:! Постараюсь заставить:banghead: себя сделать комплекс упражнения, боженька, помоги мне......:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread