Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Моя цель (мечта)написать рассказ
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 1 по 28 августа печатать и править некоторое количество текста.
3. Ваше местное время относительно Мск московское.
если берёте, начну прямо сейчас.

Отчет за 1.08.2016

Пробежала по лесу 20 минут, даже больше! Если честно было очень тяжело( проблемы личного характера убили весь настрой(
Жду завтрашнего дня, буду настраивать себя заново!)

01.08.16.____ 22.00
20 минут освежал в памяти Теоретические основы Перезагрузочного комплекса. (Цикл 1)Пока теория.

Последнее редактирование:
vicfine9, MrNobody, ребята, не ленитесь, пожалуйста, писать дату дня, за который сдаётся отчёт! Циферками :) Сегодня первый день понятно и не запутаться, а потом нашему капитану может быть сложно ориентироваться.

01.08 В 22 вспомнила про отчёт:)
Только думаю напишу, что красоту навела, как вспомнила о втором - список, что и на что за день потрачено) пришлось телепаться записывать...)
В общем тяжко в понедельник поднимать свою пятую точку и выполнять обещанное, но ради этого собственно говоря тут) Так что сегодня через силу, признаюсь, но выполнила:smile_coffee:

Отчет 1.08.

Прослушала первый урок курса по веб дизайну. Прикольно. Время пролетело незаметно)

Поняла почему так трудно было пройти этот курс раньше. Пока все настроила, скачала, установила, разобралась прошло пол часа, если не больше). Когда все налажено, уже проще.

Если за месяц удастся весь курс пройти, это будет здорово!:)

Это всего лишь гимнастика. Но я же должен знать, что делаю.

MrNobody, ребята, не ленитесь, пожалуйста, писать дату дня, за который сдаётся отчёт!
И опять Моя оправдывайся, у меня вчера температура была 38.2 лежал день пластом, ещё не отошёл. В дальнейшем исправлюсь;)

Отчет 1.08.

Прослушала первый урок курса по веб дизайну. Прикольно. Время пролетело незаметно)

Поняла почему так трудно было пройти этот курс раньше. Пока все настроила, скачала, установила, разобралась прошло пол часа, если не больше). Когда все налажено, уже проще.

Если за месяц удастся весь курс пройти, это будет здорово!:)
а что за курс?

И опять Моя оправдывайся, у меня вчера температура была 38.2 лежал день пластом, ещё не отошёл. В дальнейшем исправлюсь;)

Ок, спасибо!

Мистер Ноубоди, а чего больничный в беговой не просите? Надо бы раз такое дело...

image.jpeg

С утра записываемся в стодневки, вечером приходим с работы и...... нет, не лечь трупом, нада ж дела делать!!!:D:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread