Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 1 августа (пн) - 1 день
Решила я начать с простенького.:smile_coffee:...посмотрела одну серию обучающего английского сериала и перебралась выполнять второе задание:smug:...К тому времени уже стемнело:bounce:( это я продумала изначально,чтоб не позориться на людях:giggle:.....негоже людям наблюдать на хоть и несущественные,но все же падения:nah_disagree:)) ....достала я ролики из кладовки...надела...потом вспомнила,что брат говорил,что нужны длинные носки...сняла свои коротенькие и отправилась искать длинные...нашла махровые:confused:(у меня коротких валом,а длинные храню только на случай,если заболею и чтоб ноги в тепле хранить,после того,как их попарю )...ну вот...опять натянула я ролики....устала.....вспотела....чувствую,что пора уже идти отдыхать:sleep:...уморилась...но пересилив себя:smug:....продолжила....так защиту нужно на колени...ах....как ее надеть?:ku:...блин...опять ролики пришлось снимать:cold:....справилась.....носки на ногах....ролики на носках...наколенники на коленях.... налокотники затруднений не вызвали.....а вот наручники....или накистники...ну или как их там,которые на руки надеваются..так вот с ними я мучилась долго....сначала думала, что L означает left (левый)....ну я его натягиваю....но вот чувствую,что что-то здесь не чисто:nah_disagree:.......и только потом(когда увидела надписи right(правый) и left(левый)), то поняла что L - это large (размер)....ну вот...прошло уже 20 минут...может достаточно затрачено моей энергии на сие занятие?:wub:.....нет....зря что ли я такой труд вложила.:ku:...решила ,что телефон поставлю на будильник и буду кататься у дома...ХА:giggle:....вы слышите ,как я громко заявляю КАТАТЬСЯ?...не тут -то было...по шебенке я пробежала с легкостью....но дорога какая-то неровная...я на нее ставлю ногу...а она съезжает...долго я не могла тронуться....пропустила машину....человека...женщину с собакой,которой я явно пришлась не по вкусу...точнее ролики...пока я не шевелилась,она хвостом махала и облизать меня хотела...а как я сделала первый шаг ,точнее попыталась поехать(не все же 20 минут мне стоять:wub:),так как загавкала,что я с перепугу и покатилась:hot:...хотя не в ту сторону,потому что там горка.:eek:..и мне еще пока туда рано....это только начало...но явно пророчащее великое будущее ....:rolleyes:

Сериал: 20 мин
Ролики: 20 мин

Последнее редактирование:
Marleanft, Римма, добрый день, я не указывала раньше, можно мне время на предоставление отчета поставить до 23.59, так как временами планшет плавно переходит к мелкой или к старшому, проблематично забрать его для своих дел с цепких детских ручек! Спасибо за понимание!

Сегодня я сама проснулась в 2 часа ни того,ни с сего :) Наверное, от жары...

Ну, начала в 4.30 свою новую зарядку делать.

В итоге на упражнении в позе перевернутой собаки так прострелило крестец, что я еле-еле в себя пришла.

Поняла, что мне этот комплекс не подходит. Я взяла тайм-аут, полежала на аппликаторе Кузнецова и стала заниматься теми упражнениями йоги, которые делала раньше (предыдущие 2 недели)

И так мне уютно стало - не передать. И музыка там мне нравится, и пейзаж с горами и речкой, а главное нравится этот человек - Shiva Shakti, он же Вячеслав Орлов http://www.mastershiva.ru/

И сок я, конечно, выпила, а потом жмыху добавила ложку сметанки и маску для лица сделала :cool:

Правда, отпила больше половины, а потом вспомнила, что хотела сок в чашке сфоткать :)

Вложения

• 2016-08-02 02-21-46.JPG
    2016-08-02 02-21-46.JPG
    478 KB · Просмотры: 103
Сегодня я сама проснулась в 2 часа ни того,ни с сего :) Наверное, от жары...

Ну, начала в 4.30 свою новую зарядку делать.

В итоге на упражнении в позе перевернутой собаки так прострелило крестец, что я еле-еле в себя пришла.

Поняла, что мне этот комплекс не подходит. Я взяла тайм-аут, полежала на аппликаторе Кузнецова и стала заниматься теми упражнениями йоги, которые делала раньше (предыдущие 2 недели)

И так мне уютно стало - не передать. И музыка там мне нравится, и пейзаж с горами и речкой, а главное нравится этот человек - Shiva Shakti, он же Вячеслав Орлов http://www.mastershiva.ru/

И сок я, конечно, выпила, а потом жмыху добавила ложку сметанки и маску для лица сделала :cool:

Правда, отпила больше половины, а потом вспомнила, что хотела сок в чашке сфоткать :)
Вот одно другому не мешает, все таки польза от сока есть, и выпила, витаминчик получила, и на моську массочку сделала, молодец, Сероглазая Любовь, так держать! Через месяц будем красивыми, молодыми, холенными, и вообще красавицами!
Вот, пошла гимнастику свою делать, вроде боженька пендаль дал

Всем доброе утро!) за последние 12 часов я сделала два вывода:
1. Если бы я написала ничего не есть хотя бы 20 мин (на ночь особенно вкусно мороженки-пиррженки), я бы сошла сразу:D
2. Если бы то, в чем я мастер (много лет регулярно-ежедневно переставляю будильник дольше даже чем 20мин), собрала бы все медали...
Всем хорошего дня!:kiss:

02.08.2016 ОТЧЕТ;)
с Божью помощью сделала я комплекс упражнения:skip:, плюс контрастный душ,
Видимо пендаль был поистине божественно волшебным, что то мне даже понравилось:luggle:, странновато :eek:, всем хорошего дня! Полетела я:witch:

Marleanft, Римма, добрый день, я не указывала раньше, можно мне время на предоставление отчета поставить до 23.59, так как временами планшет плавно переходит к мелкой или к старшому, проблематично забрать его для своих дел с цепких детских ручек! Спасибо за понимание!
@багира черная , 22:00 это по МСК. Значит по-вашему 00:00

Видимо мне в жизни не хватает именно ежедневного контроля над собой!!!С удовольствием приветствую солнце-25 минут-сегодня 3 подхода.Себя фоткать не буду-кому интересно скину видеокомплекс .Не сложно,главное правильно выполнять и правильно дышать.

Вот одно другому не мешает, все таки польза от сока есть, и выпила, витаминчик получила, и на моську массочку сделала, молодец, Сероглазая Любовь, так держать! Через месяц будем красивыми, молодыми, холенными, и вообще красавицами!
Вот, пошла гимнастику свою делать, вроде боженька пендаль дал

Спасибо, прекрасная Багира! :oops:

Мне стыдно за себя, когда читаю ваши слова :) Чувствую себя халтурщицей :)
Эх, чувствую, что скоро кончится халява! Вот разделишь ты Ходоков и Бегунов на две ветки - тогда и Бюллетени буду брать, и в отпуск проситься и штрафики пойдут.... Иногда слишком далеко отхожу от зоны комфорта и получаю ответки Ого какие!;)

Сероглазая Любовь, молодец! :thumbsup: сразу три в одном,йога,сок и маска)

Все, я тоже хочу йогу

Да мне это в голову благодаря нашим девочками пришло, которые "помидорку" на красоту тратят :cool:

Спасибо им! А то сколько отходов выбрасываю, а теперь в дело произведу :thumbsup:

Да мне это в голову благодаря нашим девочками пришло, которые "помидорку" на красоту тратят :cool:

Спасибо им! А то сколько отходов выбрасываю, а теперь в дело произведу :thumbsup:
Конечно,правильно, можно сметанку, йогурт или оливковое масло, белую глину в жмых добавлять)
отличные маски получатся)

Сероглазая Любовь, молодец! :thumbsup: сразу три в одном,йога,сок и маска)

Все, я тоже хочу йогу
Надо кисулю попросить, чтоб скинула, одно другому не мешает
Видимо мне в жизни не хватает именно ежедневного контроля над собой!!!С удовольствием приветствую солнце-25 минут-сегодня 3 подхода.Себя фоткать не буду-кому интересно скину видеокомплекс .Не сложно,главное правильно выполнять и правильно дышать.
КИСУЛЯ, скидывайте сюда программу вашу, может и мы подтянемся

Все, я тоже хочу йогу

Викуля, предупрежу сразу, что это достаточно трудный комплекс (по крайней мере, для меня), я решила найти полегче, да вот оказалось, что старый, с Shiva Shakti, для меня лучше подходит, так как там в основном растяжки.

И времени на него требуется гораздо больше.

Но мне 59 лет, а Вы, может быть, намного моложе и Вам, наоборот, лучше взять первый комплекс (он как раз на 20 минут).

Викуля, предупрежу сразу, что это достаточно трудный комплекс (по крайней мере, для меня), я решила найти полегче, да вот оказалось, что старый, с Shiva Shakti, для меня лучше подходит, так как там в основном растяжки.

И времени на него требуется гораздо больше.

Но мне 59 лет, а Вы, может быть, намного моложе и Вам, наоборот, лучше взять первый комплекс (он как раз на 20 минут).

Мне 52 )))))Я решила именно утро задействовать(самое ленивое для меня время)))))Девчонки-я выполняю этот комлекс-бодрость и хорошее настроение на весь день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread