Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.08.
Таня и Олег чувствовали сейчас эту резкую перемену в природе сильнее, чем кто бы то ни было в целом свете. Они шли держась за руки по начинающему таять льду. Шли молча боясь проронить хоть слово, хотя каждый из них ждал от другого признания в любви. Любви о которой они оба знали, слова о которой уже много раз были сказаны про себя не в слух, но которые никак не могли выпорхнуть наружу. Вот уже подошли к первому подъезду пятиэтажки из серого кирпича, вот уже Танин подъезд, а три простых слова я люблю тебя, так и остались не сказанными. Они долго стояли у подъезда он держал её руку в своей.
Блин, слова, которые не могли выпорхнуть наружу. Кто-нибудь писал что-то более тупое?
:thumbup:А у тебя уже есть план, по которому ты пишешь свой рассказ? Или так, пишешь по ходу дела?

02.08. Пропустил отчёт(не только отчёт), потому что слишком далеко отошёл от зоны комфорта, возвращаться назад пришлось ползком не успел к сроку.
03.08 Перезагрузочный (Айки 1) комплекс , закончена теоретическая часть.

02.08. Пропустил отчёт(не только отчёт), потому что слишком далеко отошёл от зоны комфорта, возвращаться назад пришлось ползком не успел к сроку.
03.08 Перезагрузочный (Айки 1) комплекс , закончена теоретическая часть.
@MrNobody , к сожалению за 02.08 отчет принять не могу :nah_disagree:
За 03.08 -принято:)

3 августа. Повторяла позавчерашний материал. Глаголы. Модальные глаголы. Части лица. Читала стихотворение и скороговорки. Произношение у меня хуже некуда. Расстроилась. И спряжение личных местоимений повторила. Вообще ничего не помню! Надо этот материал разбирать и тренировать.

3 августа. Повторяла позавчерашний материал. Глаголы. Модальные глаголы. Части лица. Читала стихотворение и скороговорки. Произношение у меня хуже некуда. Расстроилась. И спряжение личных местоимений повторила. Вообще ничего не помню! Надо этот материал разбирать и тренировать.
Успела таки!;)

Вот уже подошли к первому подъезду пятиэтажки из серого кирпича, вот уже Танин подъезд, а три простых слова я люблю тебя, так и остались не сказанными. Они долго стояли у подъезда он держал её руку в своей.
Блин, слова, которые не могли выпорхнуть наружу. Кто-нибудь писал что-то более тупое?
А может так?

Эти три слова росли и ширились, разгорались как огромный костер, тело то жгло огнем, то обжигало ледяным холодом. Слова просились и рвались наружу, но в последний момент пересыхали на вдруг ставшими немых губах...

А может так?

Эти три слова росли и ширились, разгораясь как огромный костер, тело то жгло огнем, то обжигало ледяным холодом. Слова просились и рвались наружу, но в последний момент пересыхали на вдруг ставшими немых губах...
Любовь, вам добавить цель №3 - "Написание любовного романа" ?;)

Любовь, вам добавить цель №3 - Написать любовный роман - ?;)

Не-не, я не пишу любовных романов. :) Я раньше писала, но совсем не любовные романы.:)

Мы же обещали Слонику помогать. Или может быть, это было не корректно с моей стороны? :confused:

Отчет 3.08

Посмотрела второй урок из курса по веб дизайну.
Ничего так, пошло нормально.
Даже поняла, что он там говорит и показывает:D

Я забыла написать, что я в Мск и время у меня Мск))

отчет за 3,08
только пришел с кино.
прочитал еще 10 страниц.
завтра будет больше.
но по крайней мере уже хорошо, что на читание хоть пол часа, но времени уже нахожу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу