Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lensya, С днём рождения!!!!
букет.jpg

Всем привет.
отчет за 03.08.2016
1-почти разобрала творческий стол, заодно откопала бумагу для пастелей.
2-отрабатывали уроки рисования(опа!) пастельными мелками.(множественное число не от мании величия,-хвостик мой со мной помидорит, кроме уборки):giggle:

Вложения

• IMG_20160803_214659.jpg
    IMG_20160803_214659.jpg
    150,9 KB · Просмотры: 95
03.08.
Сегодня занималась снова по Куркуриной. Качала попу, ноги, спину. Делала упражнения в статике. На весах -1.5 кг. Надеюсь, это ушел жир, а не мышечная масса. Все таки, белок употребляю в малых количествах...

03.08.
Таня и Олег чувствовали сейчас эту резкую перемену в природе сильнее, чем кто бы то ни было в целом свете. Они шли держась за руки по начинающему таять льду. Шли молча боясь проронить хоть слово, хотя каждый из них ждал от другого признания в любви. Любви о которой они оба знали, слова о которой уже много раз были сказаны про себя не в слух, но которые никак не могли выпорхнуть наружу. Вот уже подошли к первому подъезду пятиэтажки из серого кирпича, вот уже Танин подъезд, а три простых слова я люблю тебя, так и остались не сказанными. Они долго стояли у подъезда он держал её руку в своей.
Блин, слова, которые не могли выпорхнуть наружу. Кто-нибудь писал что-то более тупое?

03.08.
Таня и Олег чувствовали сейчас эту резкую перемену в природе сильнее, чем кто бы то ни было в целом свете. Они шли держась за руки по начинающему таять льду. Шли молча боясь проронить хоть слово, хотя каждый из них ждал от другого признания в любви. Любви о которой они оба знали, слова о которой уже много раз были сказаны про себя не в слух, но которые никак не могли выпорхнуть наружу. Вот уже подошли к первому подъезду пятиэтажки из серого кирпича, вот уже Танин подъезд, а три простых слова я люблю тебя, так и остались не сказанными. Они долго стояли у подъезда он держал её руку в своей.
Блин, слова, которые не могли выпорхнуть наружу. Кто-нибудь писал что-то более тупое?
всё классно, но мой внутренний копирайтер кагбэ недоволен отсутствием множества запятых)
А вообще, красиво написано, чего ты в самом деле)

всё классно, но мой внутренний копирайтер кагбэ недоволен отсутствием множества запятых)
А вообще, красиво написано, чего ты в самом деле)
запятые ставим только после того, как понравится логический строй. иначе, все равно удалять(

запятые ставим только после того, как понравится логический строй. иначе, все равно удалять(
как типичный творческий - всё плохо, но я пишу шедевры?)
отложи это до завтра. завтра на свежую голову перечитаешь и, если не понравится, удалишь)

как типичный творческий - всё плохо, но я пишу шедевры?)
отложи это до завтра. завтра на свежую голову перечитаешь и, если не понравится, удалишь)
как-то так и получается, вечером пишем утром на работе перечитываем и удаляем) результат пока нулевой.

Отчет за 03.08.2016.
1. Сделала наработку 2-х каналов по 20 минут. :playfull:
Сейчас передохну немного до 12 еще один доделаю. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу