Извини.Сейчас переделаюс кем-то перепутано может?)
неее, у меня чистое мск, я еще как раз статью добиваю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини.Сейчас переделаюс кем-то перепутано может?)
неее, у меня чистое мск, я еще как раз статью добиваю![]()
Читала где-то, что аспирин далеко не безобиден при приёме внутрь, и интересно, как он действует при наружном применении..
Есть рецепт при острой боли в позвоночнике "Растолочь 4 таблетки аспирина, растворить в стакане воды при 80С, намочить бинт, принять горизонталное положение,Девочки, аспирин же противовоспалительное, убивает всякие бактерии вредные) Его ж и в воду для цветов поэтому кладут, чтобы подольше стояли) Думаю, принцип тот же
за два часа острую боль снимает, остальное потом упражнениями разгоняешь. Думаю и здесь для избавления от неприятных ощущений, глина же при высыхании стягивает кожу, кое-кому , наверное, некомфортно.....
ничего страшногоИзвини.Сейчас переделаю

Периодически туплю, но в меру
Мост. шведский вариаантА что за сериал?

Познакомилась с парнем,он тоже на роликах...
Сказал,что я первая,кого он в нашем районе видит. Мы обменялись номерами. Будем теперь вместе кататься...И плюс буду практиковать свой английский
...Помидоро рулит...Я так счастлива,что вы меня мотивируете
...я долго не могла себя заставить...ролики 3 года лежали
и этот сериал уже 2 года обещаю посмотреть
и вот ...НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!

Есть рецепт при острой боли в позвоночнике "Растолочь 4 таблетки аспирина, растворить в стакане воды при 80С, намочить бинт, принять горизонталное положение,
разложить бинт в несколько слоёв на позвоночник на 2 часа. Я пробовал,за два часа острую боль снимает, остальное потом упражнениями разгоняешь. Думаю и здесь для избавления от неприятных ощущений, глина же при высыхании стягивает кожу, кое-кому , наверное, некомфортно.....
![]()
@Джесика Джонотановна , к сожалению штраф.За 4.08.16 отчет.
Простите вчера вырубило раньше чем до подушки голову донесла.
20 мин вейвила. За 4 е сделано.