ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
И @Jenidalini тоже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я все понимаю,но я тут причем?это Хосэ нас заразил, у меня с вечера вчера горло болит

Благодарю за поддержку!Вот это ты зря, болеть не надо!)
Посмотреть вложение 230959
Как красиво! Что это за место? @Ана Банана , а если не секрет, чем занимаешься? Объект написала...Всем томатикам привет
Мы сейчас работаем с очень красивым объектом, поэтому решила с вами поделиться местной красотой
Посмотреть вложение 230951 Посмотреть вложение 230958
Посмотреть вложение 230956 Посмотреть вложение 230957 Посмотреть вложение 230960 Посмотреть вложение 230962
Все скамейки сделаны из мрамора с гравировкойПосмотреть вложение 230963
Отчет. Понедельник. Все выполнено по плану![]()

Perdón, no (le) entiendo.15.08 ¡Hola!
Yo leí dos textos hoy.
Se llaman:
¡Qué garbo a su edad!
¿De qué color son mis ojos?

Я так поняла, что это вместо памятников на могилахИ эти скамейки - они в честь святых?

Но там вроде их не так много...Я так поняла, что это вместо памятников на могилах![]()
Не каждый может позволить себеНо там вроде их не так много...
такого рода памятник. А может это какие- нибудь выдающиеся люди
Спи спокойно, Помидорка15 августа. Диалог. Учила. Такси Берлин .. ужас. Чуть не уснула! Всё - таки днем лучше заниматься. Спать я... даже сил нет глянуть как у других успехи...

Это находится в городе Palm Beach во Флориде.....Католический монастырь. Принадлежит Ватикану. Его строил мой партнёр ещё лет 10 назад, точнее увеличивали его размеры ( я завтра сделаю больше фото). А сейчас мы там делаем небольшие строительные работы. У меня с партнером строительная компания 50 на 50.Как красиво! Что это за место? @Ана Банана , а если не секрет, чем занимаешься? Объект написала...
И эти скамейки - они в честь святых?

...и из мрамора( очень необычно)...красиво
Да, какие-то святые, но я не сильна в этой области
А по моему замечательно что хоть что то заставляет молодёжь (меня в том числе) отрывать свои задницы от дивана и компа и гулять, исследовать новые места, общаться в реальной жизни а не только через интернет)Мда, скоро ловля покемонов станет олимпийским видом спорта![]()