Прям
Не мужчина, сказка!скажу по секрету, он написал Марии что скоро возвращается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мужчина, сказка!скажу по секрету, он написал Марии что скоро возвращается![]()
Вот
И я об этом задумываюсь!

боюсь ввязаться в планкуА меня сподвигли. Муж показал: как качать пресс, получился из меня холодец трясущийся. До планки мне, как до Луны. Начала с пресса.боюсь ввязаться в планку
А мне наоборот прес не могу и все тут, настраиваюсь на планкуА меня сподвигли. Муж показал как качать пресс, получился из меня холодец трясущийся. До планки мне, как до Луны. Начала с пресса.
боюсь ввязаться в планку
А как же мой любимый диванПочему?

Не переживай, это из той категории мужского рода, когда всем назло он тебя дождется, и сразу после планки примет тебя свои объятия!А как же мой любимый диван![]()

Так вот о чем и речь!!!Далеко не хилая нагрузка,причём на многие группы мышц.И как вариант для помидоро 20 мин занятие с постепенным увеличением времени на,,планку,,А кажется чего проще
![]()
это на следующую помидорку! мне больше интересует хватит ли у нас сил для второго задания? )))боюсь ввязаться в планку
Дааааа,я тоже сомневаюсь....у меня другие планы,я разбором завалов собиралась заняться..тоже руки не доходят..это на следующую помидорку! мне больше интересует хватит ли у нас сил для второго задания? )))
Так не говорят‚ дословный перевод не всегда работаетWie viel uhr ist das?

Меня так в советской школе научилиТак не говорят‚ дословный перевод не всегда работает
Wie spät ist es jetzt?