Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek:боюсь ввязаться в планку
А меня сподвигли. Муж показал: как качать пресс, получился из меня холодец трясущийся. До планки мне, как до Луны. Начала с пресса.

Последнее редактирование:
А меня сподвигли. Муж показал как качать пресс, получился из меня холодец трясущийся. До планки мне, как до Луны. Начала с пресса.
А мне наоборот прес не могу и все тут, настраиваюсь на планку

А как же мой любимый диван :)
Не переживай, это из той категории мужского рода, когда всем назло он тебя дождется, и сразу после планки примет тебя свои объятия!:p

отчет за 20.08.16
я уж думала не придется ничего делать)) а тут на ебе не выгнали окаывается)))
я очень рада! очень очень! и так ленивая, не будет помодоры - вообще ничего не буду делать
сегодня вырезала коврики в ванну и туалет и даже на ступеньки балкона хватило!
IMG_2231.JPG

20.08.16 пт. Отчёт.
Айки-цигун 3. Базовая техника столбового стояния -
Выставление наружных мередианов - +
Выставление внутренних меридианов - +
Выставление поясницы....тут я завис. Когда правильно выставил, оказалось, что это не легче, чем планка......завтра продолжу осваивать.

Так вот о чем и речь!!!:oops:Далеко не хилая нагрузка,причём на многие группы мышц.И как вариант для помидоро 20 мин занятие с постепенным увеличением времени на,,планку,,А кажется чего проще:D
:eek::eek:боюсь ввязаться в планку
это на следующую помидорку! мне больше интересует хватит ли у нас сил для второго задания? )))

Так-так-так. Разрешите пройти, пропустите....Время поджимает)
Отчет за 20.08.16
Ездили на салют-день Авиации все-таки! Выступала Натали!
Поэтому только раскраску-антистресс успела пораскрашивать)

это на следующую помидорку! мне больше интересует хватит ли у нас сил для второго задания? )))
Дааааа,я тоже сомневаюсь....у меня другие планы,я разбором завалов собиралась заняться..тоже руки не доходят..

Ищ хайсе Римма.Ищ бин айн унд цванцищ яре альт. ( как писáть латинскими буквами уже не помню, т.к.английский в голову лезет):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу