окташкод
Ветеран
ок. больше прогулов не будет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок. больше прогулов не будет..
А мышечные удары это как?Отчет 22.08.
Планки, растяжка, мышечные удары.
Да, и будет новая помодора? Я жду и уже дела на новый месяц есть.
Ведь такое уже было. И мне стало дурно. В этот раз дурноты не было сильной, но все равно нехорошо. Завтра плюсом будет только 2 минутки.Низззяяяяя...Любаш,низзяяя нагрузки увеличивать резко-5минут,это очень много.Береги себя!!)Я после длительного перерыва как палка,,несгибаемая,,...и то же так хочется рвануть!Отчет за 22.08.2016
1. Тренажер - 35 минут.
Ну что я за человек - все мне хочется скорее увеличить тренировку до 1 часа, и я с сегодняшнего понедельника прибавила сразу 5 минутВедь такое уже было. И мне стало дурно. В этот раз дурноты не было сильной, но все равно нехорошо. Завтра плюсом будет только 2 минутки.
Ведь сколько раз тебе говорила и повторяю еще раз:
Festina lente (поспешай медленно)!!!
2. Апельсиновый сок 180 г
Это одна из техник робота, когда после плавного роботичного движения остановка фиксируется резким мышечным сокращением, и это создает иллюзию механизма .А мышечные удары это как?
Сама в последнее время пользовалась Natura Siberica. Но вот недавно открыла для себя, что все травки-ягоды, вроде как полезные, просто напросто не успевают впитываться во время мытья, и по большому счету важно лишь выбрать шампунь с более "щадящую" основу, в общем читаем составы...
Ничего страшного. В следующий раз попомидоришьMarleanft, Добрый вечер!
Уехали с палатками на 3 дня, только вернулись, там даже телефон не ловит, не то что интернет((((
Эх, не удалось мне в этот раз(

Сто лет в походе не была
Я думаю больше лучше ,чем меньше так что делайте ,было бы желание остальное само придет.А вот у меня вопрос: можно ли больше 20 минут помидорить? Хочется закончить рисунок, пока вдохновение со мной...![]()
Разве можно вдохновению сказать: "Подожди!" или : "Приходи завтра."А вот у меня вопрос: можно ли больше 20 минут помидорить? Хочется закончить рисунок, пока вдохновение со мной...![]()