Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, помодорки!
22.08.2016 года ОТЧЕТ
1. Творожная маска на моську
2. Упражнения на лапы, массочный вакумный массаж, также на лапы, все выполнено!

Отчет за 22.08.2016

1. Тренажер - 35 минут.

Ну что я за человек - все мне хочется скорее увеличить тренировку до 1 часа, и я с сегодняшнего понедельника прибавила сразу 5 минут :banghead: Ведь такое уже было. И мне стало дурно. В этот раз дурноты не было сильной, но все равно нехорошо. Завтра плюсом будет только 2 минутки.

Ведь сколько раз тебе говорила и повторяю еще раз:

Festina lente (поспешай медленно)!!!

2. Апельсиновый сок 180 г

Отчет за 22.08.2016

1. Тренажер - 35 минут.

Ну что я за человек - все мне хочется скорее увеличить тренировку до 1 часа, и я с сегодняшнего понедельника прибавила сразу 5 минут :banghead: Ведь такое уже было. И мне стало дурно. В этот раз дурноты не было сильной, но все равно нехорошо. Завтра плюсом будет только 2 минутки.

Ведь сколько раз тебе говорила и повторяю еще раз:

Festina lente (поспешай медленно)!!!

2. Апельсиновый сок 180 г
Низззяяяяя...Любаш,низзяяя нагрузки увеличивать резко-5минут,это очень много.Береги себя!!)Я после длительного перерыва как палка,,несгибаемая,,...и то же так хочется рвануть!

А мышечные удары это как?
Это одна из техник робота, когда после плавного роботичного движения остановка фиксируется резким мышечным сокращением, и это создает иллюзию механизма .
Оч сложно достигать совершенства в этой технике и к ней крайне тяжелый силовой тренинг идет.

Marleanft, Добрый вечер!
Уехали с палатками на 3 дня, только вернулись, там даже телефон не ловит, не то что интернет((((
Эх, не удалось мне в этот раз(

22.08
Цели выполнены, отчитываюсь пораньше)
В связи с повышенным интересом к натуральным продуктам, и вообще моде на все полезное, сегодня про шампуни, одно из самых нужных и часто используемых средств:) Сама в последнее время пользовалась Natura Siberica. Но вот недавно открыла для себя, что все травки-ягоды, вроде как полезные, просто напросто не успевают впитываться во время мытья, и по большому счету важно лишь выбрать шампунь с более "щадящую" основу, в общем читаем составы...
http://zdorovyda.ru/shampun-kak-pravilno-vyibrat-shampun/
Всем замечательного вечера:kiss:

22.08.16.
задание выполнила, но все быстренько,быстренько погуляла, быстренько подышала и домой, сегодня день закруток с огорода ,время для прогулки не так уж и много.

Marleanft, Добрый вечер!
Уехали с палатками на 3 дня, только вернулись, там даже телефон не ловит, не то что интернет((((
Эх, не удалось мне в этот раз(
Ничего страшного. В следующий раз попомидоришь:)
Поход был классный? Может фотками поделишься? :)Сто лет в походе не была:rolleyes:

А вот у меня вопрос: можно ли больше 20 минут помидорить? Хочется закончить рисунок, пока вдохновение со мной...:wub:

А вот у меня вопрос: можно ли больше 20 минут помидорить? Хочется закончить рисунок, пока вдохновение со мной...:wub:
Я думаю больше лучше ,чем меньше так что делайте ,было бы желание остальное само придет.

Разве можно вдохновению сказать: "Подожди!" или : "Приходи завтра.";)

spok_nochi_14.jpg

Отчёт 22.08.16.

Завалы: не знала, какой начать очередным )) И решила привести в порядок систему целей. Она у меня достаточно хорошая, но многое менялось, в общем, нужна мне система верных координат в этом смысле, а сесть и актуализировать долго не могу, ибо дело это хоть на первый взгляд лёгкое, но на поверку хлопотное, много нужно думать, а думать в эту сторону обычно мне лень, ибо объём работ большой и путаный. Сегодня взялась, 20 минут. Сколько дней понадобится не знаю, но пока не закончу, буду продолжать помодорить по целям.

Ангийский: печатала урок 20, часть 1, где-то 30-40 минут.

English 20-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу