Я знала, что ты оценишькакая же ты добрая все таки![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знала, что ты оценишькакая же ты добрая все таки![]()
![]()

Добрый вечер!)
Наступаю на одни и те же грабли-вчера так хотела отчитаться, что забыла
Поэтому отчёт за 25.10))) выполнено
Посмотреть вложение 266334
В следующий раз меня выгонят?![]()
Отчет доЧЕРРИ
Убралась на своем столе просто идеально, отчистила стол от старых наклеек. Работала минут 40, за уши не могла оттянуть!
Сюрприз уже придумала для Черри ?![]()
Всем доброго вечера!
Отчёт за 25.10.2016
1. Уборка на полках в прихожей - выполнено.
2. Маска для волос - выполнено
Маска из пива с кефиром. Добавьте в пиво кефир или простоквашу в одинаковых пропорциях, перемешайте. Нанесите массу на волосы, наденьте шапочку. Через 30 минут смойте теплой водой. Маска увлажняет и укрепляет волосы, усиливает рост.

Амелия2016, а для чего футболистов изучаешь? Какой командой интересуешься?все выученные футболисты уже поразбегалить у меня в голове
они вроде есть и в то же время их там нет, прям как гола от Джеффа Хёрста в 66-м
эх, придется всё повторять и повторять![]()
Привет. Изучаю для общей эрудиции. С интересом тут как раз туго, потому и выбрала эту тему первой для Помодоро , сама бы не взялась. Изучаю не конкретную команду, а известных людей и факты из разный команд. Вчера вот не придумала ничего лучше, чем открыть рейтинг IFFHS и пройтись по первой десятке. Запомнилось немого. Сегодня по плану у меня была мифология ацтеков. Но уже думаю поменять все и взяться за эту десятку плотнее, писать конспект от руки, поделить на мелкие части - по одному футболисту на день, и тогда м.б. будет толк.Амелия2016, а для чего футболистов изучаешь? Какой командой интересуешься?

ТишеНа, доброго времени суток! Я может пропустила, но сколько дочери лет?Отчет за 25.10 вторник
Отчет доЧЕРРИ
Убралась на своем столе просто идеально, отчистила стол от старых наклеек. Работала минут 40, за уши не могла оттянуть!