Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!
С темпами Помодоро, у меня, например, к Новогодним праздникам есть шанс подойти:
спортивным, умеющим выстраивать диафрагму и выдержку на фотокамере, с чистым рабочим столом на компьютере, с приятным баритоном (дикцией) и умеющим отжечь хип-хоп...
Здравствуйте!
Сижу вот в раздумьях: цель1-дикция!
А со вторым - разброд и шатания...
Претенденты: гитара, покер, самооборона по методу Юрия Кадочникова...
я хочу к вам .дело 1 заставить себя делать зарядку каждый день (каюсь я лентяйка) дело 2 подготовка дома к новому году .дети родные придут и уже скоро а ничего не готово
Привет!
Я снова с вами)))
1. Моя цель (мечта) поддержание порядка в домике и здоровый дух в здоровом теле)))
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря
1. занятие спортом, зарядка, любая физ нагрузка
2. наведение блеска в домике ( любое дело - мытье полов, протирание пыли, разбор бумажек и шкафов, что угодно)
3. Ваше местное время относительно Мск время МСК
это был отчет, я поняла что сделала что то нетак, оказывается мы с понедельника, как славно, а то я уже с ужасом подходила к велотренажеру, все , до завтра, а сегодня я сижу в постели с планшетом и мне славно
С темпами Помодоро, у меня, например, к Новогодним праздникам есть шанс подойти:
спортивным, умеющим выстраивать диафрагму и выдержку на фотокамере, с чистым рабочим столом на компьютере, с приятным баритоном (дикцией) и умеющим отжечь хип-хоп...
я хочу к вам .дело 1 заставить себя делать зарядку каждый день (каюсь я лентяйка) дело 2 подготовка дома к новому году .дети родные придут и уже скоро а ничего не готово