Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. 29. 01.17 выполнил.
Отчет за неделю. Все идет хорошо, втянулся. Весь смысл был втянуться в это дело, втянулся. Теперь улучшение и добавляю время. на новую неделю заниматься буду с утра, и уже по 30 мин. минимум. Ежедневные маленькие шаги работают.

Привет, родная Теплица!
Отчет за 29.01
Все сделано
Недельный отчет
Вторая неделя идет, мышцы не так уже болят, все хорошо и прекрасно,,,, всем хорошего настроения!

Добавляю недельный отчет.
29.01.17. Начинает получатся то чего мне всегда не хватало, это регулярность. Посмотрим что будет дальше.

Отчёт за 29.01.17
Всё выполнено с утра!
Отчёт за неделю
Спасибо помидорке,она мне очень помогает.Дела делаются,чувствую себя бодрее))))

Каракатица,
Переводи меня в факультатив!
Не сознательный я элемент)
Не отметилась вчера, хотя читала!
28.01.2017 сделано
29.01.2017 сделано
Отчёт за неделю 22.01.2017 - 29.01.2017 ежедневно помодорила/читала :D

Последнее редактирование:
Всем привет ! Кеп , спасибо за выходной!

Отчет за 29.01.2017г
Отпомодорино

Недельный отчет
Результат видно , но однообразие жутко надоедает , нужно все таки чередовать

Отчет 29 01 2017 : 1) выполнено. 2) выполнено . Недельный отчет : правило 20 минут ежедневно - дисциплинирует, это то чего мне не хватает по жизни, и не скажешь что лентяйка, но срабатывает принцип отложить на потом . Спасибо " Помидоро", я становлюсь более собраной и это здорово! :wavespin:

Отчет за 29.01:
1. Готово
2. Готово,фейсбилдинг сделала от нечего делать на работе, чем повеселила коллегу)))
Недельный отчет:
1. Бодифлекс радует своим результатом. -3 кг за 2 недели. И это 20 минут всего!) научилась втягивать живот под ребра!))) забавно. Родители сначали пугались,потом смеялись,мама после результатов завидовать стала))) приколы типа: "cкоро икать как Свами Даши начнешь!"(кто битву экстрасенсов смотрит поймет) имеют место быть)))
2.Фейсбилдинг. Бесполезная фигня. Думаю от всяких гримас(перепробовала несколько видео) еще больше морщин появится,особенно на лбу и между бровей. Наверное их придумали пластические хирурги,дабы к ним повалил народ. Вот.но месяц добью,поделюсь результатамм.

@Starter получает выходной 28.01.2017 года по собственному желанию.
@Гали получает выходной 28.01.2017 года, т.к. отчет сдан на 2,5 часа позже.
@RA. , @Ирина Масальская, @The Wall получают выходной за 28.01.2017 года, т.к. нет отчета.
@мечтатель получает штраф за 28.01.2017 года, т.к. нет отчета.
@Виктория71, @АнкаЯ, @Montana получают второй штраф за 28.01.2017 года и переходят в факультативную группу, т.е. отчитываться можно по желанию (без отметок в таблице, медали и эскудо).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу