Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уложился в двадцать минут?
Да вроде нет, поболе вышло))
26cd9bd487398ea7a62352d0383e712b.gif
Но зато настроение, немного поднялось, а то день был прекислый(
cry.gif
.

@Каракатица, Лена, я кажется выбываю на старте. Сегодня навернулась и разбила коленку. Не уверена, что востановлюсь за пару выходных. Но сегодня точно беру выходной.
@Varvara_79 получает выходной 06.03.2017 года.

Немного не поняла про выходные. их надо заранее брать или то, что нет отчета - типа и есть выходной?
Лучше заранее брать)

@Assol***, @"Эркин.", @Куздра, @Runeli получает выходной 06.03.2017 года (не было отчета). Мы уже начали помодорить, а вы?

Последнее редактирование:
Кстати,если кому-то интересно,решила завтра начать с этого,потому что поняла,что этому надо учиться...(просто музсопровождение не прокатило- уснула))))
https://m.youtube.com/watch?list=PLUGprmFWAeF6am-z0qyszCqZ8U6FGhWmh&v=ZwA--1hDBD8
Спасибо за технику глубокой релаксации.

О хоспидя! Когда кто-то тут гулял с Лесли, я подумала, это пробежки с собакой Лесли.:rofl:
Собаку в фильме звали Лесси.
489018.102128.jpeg
А я хожу с Лесли. Встаю утром, включаю комп и говорю: "Пошли шагать". Она безотказная сразу в зале и приветствует меня))

@Varvara_79 получает выходной 06.03.2017 года.

Лучше заранее брать)

@Assol***, @"Эркин.", @Куздра, @Runeli получает выходной 06.03.2017 года (не было отчета). Мы уже начали помодорить, а вы?
Да, упустил я старт. Голова не на месте, вчера с дочкой целый день провозился. Мне выходной. Сегодня стартую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу