Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет 21.08.17
1. физ. активность - плавала в море 3 раза по 20 мин.
2. утром перебрала полки с полотенцами (треть ушла на ветошь), сейчас заброшу стирку и повешу постиранные шторы на балконе и в гостинной. Фсе не сегодня

Отчет за 21.08.17 О Боги я сделала это!!!
718535686.gif

Самое тяжелое было, поднять свою тушку с кресла и начать...
20 минут физических упражнений, под клевую музыку!!!

Доброе утро всем и хорошего начала дня!
У меня уже 22:42 и все намеченное я сделала!!!
По саду-обрезала цветоносы и постригла газон; по физкультуре- пробежала свои 7 км с мантильками по 1 кг, завтра попытаюсь занырнуть в бассейн, либо опять пробежка!!!
Я приняла отчет за 21 августа из-за того, что сегодня первый день сдачи. Начиная с завтрашнего дня, прошу указывать дату, за которую сдаешь отчет. Иначе сообщение буду считать информационным и не поставлю отметку о выполнении.

отчитываюсь, урок музыки прошел успешно и все книги в идеальном порядке:)
Отчет принят за 21 августа. Уже завтра без даты буду считать сообщение информационным и не поставлю отметку о выполнении.

1. Моя цель (мечта) английский язык
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября учить английский
3. Ваше местное время относительно Мск МСК
В виде исключения я добавила тебя в состав команды, жду отчет о выполнении с датой.
P.S. Набор в месячник окончен.

Сделано.начато,детская сказка на инглише
Отчет принят за 21 августа. С 22 августа сообщение, которое не содержит даты, будет считаться информационным и не будет засчитано.

21.08 Выполнено
занималась английским в приложении Дуолинго))) оно очень симпатичное и заниматься не сложно, но мне кажется, что как только я из него выхожу все знания тут же испаряются(( хотя, когда захожу в след. раз, вспоминается моментально)) посмотрим какой эффект будет от регулярных занятий))

Отчёт за 21 августа
1) Зарядка, холодный душ, фрукты, овощи, начал есть кашу, только что был на турниках, качнулся 5 подходов.
2) Подал объявление о продаже дома на сайте, на другом добавил новые фотки дома, скинул немного цену, отредактировал само объявление, добавив несколько новых сведений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу