Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю ещё игру престолов без перевода, так сильно пытаюсь понять что пар из ушей идёт)))
А вы смотрите с английскими субтитрами, тогда легче учить! Мой друг по сериалу Друзья выучил так английский! Сейчас свободно болтает, и даже на сленге и матом, и ведет бизнес в США!

@Any199rus и @владимир65 получают по два штрафа за 23 августа и покидают команду.

@Nadezhda1984 получает штраф 23 августа.

@Lerka279, @Mari Zelenina получают по выходному 23 августа, т.к. нет отчётов.
Ух! Досадно. Замоталась и не отметила, что:
23.08.2017
1) подготовка к собеседованию
2) 1,5 часа йоги
А можно выходной отменить?

23.08
сегодня английский по видео, с приложением не выходит :oops: там нужно повторять слова, а телефон не распознает как я повторяю после зубной анестезии (до сих пор пол рта не чувствую) :(

Привет. Это что за видео с приложением?

Отчет за 24.08.17 - выполнено.
1. "Добила" жалюзи. Их надо будет подшить и погладить. Т.е. уже часа 2.5 на них угробила и еще угроблю. Но без помидорки трудно было бы за них взяться.
2. Покрасила волосы. С завтрашнего дня буду их лечить.

24.08 английским позанималась, тяжеловато дались вчерашние занятия, поэтому сегодня пробежалась по старым темам, закрепила знания))) постараюсь ещё вечером плзаниматься по дороге с работы))

@Lerka279, @Mari Zelenina получают по выходному 23 августа, т.к. нет отчётов.

Привет - меня хватает только на данные себе обещания, а вот, для того, что бы отметиться нужно выделить время, включить компьютер, для меня это сложно сделать вечером, поскольку я частенько допоздна занята, или вообще нахожусь вне дома. *При этом компьютера мне более чем хватает на работе.

К примеру одно из обещаний - уделять 20 минут зарядке. Это я делаю с утра, и в течении дня есть возможность отметиться, а вот вторая цель - это привести себя в порядок, начать делать маски/правильно расслабляться/маникюр и прочее.... Чаще всего это делаю вечером, при чем перед сном....

Ну вот к примеру вчера - я принимала ванну, с маской для волос.... И что, думаете мне хотелось после этого? Бежать писать о проделанной работе? Конечно нет, я просто лежала в теплой кроватке и расслаблялась...... Мне было лень даже телефон в руки брать )))

А позавчера (тоже пропустила отчет) - я делала маникюр цветом. Тоже достаточно поздно, и отписаться сюда значило бы - смазать/испортить и т.д. от неаккуратного движения всю работу... А оно нам надо?

Либо я несовместимые цели выбрала, либо у Вас слишком строгие правила. Одним словом отмечаться каждый день (день в день), о проделанной работе - не для меня. Отмечаться "заранее" значить - врать, а это неприемлемо для меня...

Итог: Что бы меня с "позором" не выкинули завтра, я ухожу сама, по описанным выше причинам. Для себя я понимаю, что иду к намеченной цели, и этого более чем достаточно.

Спасибо, идею и за старт. Всем Добра.

Привет - меня хватает только на данные себе обещания, а вот, для того, что бы отметиться нужно выделить время, включить компьютер, для меня это сложно сделать вечером, поскольку я частенько допоздна занята, или вообще нахожусь вне дома. *При этом компьютера мне более чем хватает на работе.

К примеру одно из обещаний - уделять 20 минут зарядке. Это я делаю с утра, и в течении дня есть возможность отметиться, а вот вторая цель - это привести себя в порядок, начать делать маски/правильно расслабляться/маникюр и прочее.... Чаще всего это делаю вечером, при чем перед сном....

Ну вот к примеру вчера - я принимала ванну, с маской для волос.... И что, думаете мне хотелось после этого? Бежать писать о проделанной работе? Конечно нет, я просто лежала в теплой кроватке и расслаблялась...... Мне было лень даже телефон в руки брать )))

А позавчера (тоже пропустила отчет) - я делала маникюр цветом. Тоже достаточно поздно, и отписаться сюда значило бы - смазать/испортить и т.д. от неаккуратного движения всю работу... А оно нам надо?

Либо я несовместимые цели выбрала, либо у Вас слишком строгие правила. Одним словом отмечаться каждый день (день в день), о проделанной работе - не для меня. Отмечаться "заранее" значить - врать, а это неприемлемо для меня...

Итог: Что бы меня с "позором" не выкинули завтра, я ухожу сама, по описанным выше причинам. Для себя я понимаю, что иду к намеченной цели, и этого более чем достаточно.

Спасибо, идею и за старт. Всем Добра.
Просто сама следуй идее двадцатиминуток. Я так в одну "помидорку" даже не записывалась, т.к. регулярно ездила на дачу, где нет интернета. А вообще я б тоже изменила правила так, чтобы можно было дать отчёт "за вчера".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу