Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух! Досадно. Замоталась и не отметила, что:
23.08.2017
1) подготовка к собеседованию
2) 1,5 часа йоги
А можно выходной отменить?
Рада, что всё выполнено. По правилам выходной отменить не могу. Именно из-за строгой отчётности Помодоро-9 так сложен.
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.

Привет - меня хватает только на данные себе обещания, а вот, для того, что бы отметиться нужно выделить время, включить компьютер, для меня это сложно сделать вечером, поскольку я частенько допоздна занята, или вообще нахожусь вне дома. *При этом компьютера мне более чем хватает на работе.

К примеру одно из обещаний - уделять 20 минут зарядке. Это я делаю с утра, и в течении дня есть возможность отметиться, а вот вторая цель - это привести себя в порядок, начать делать маски/правильно расслабляться/маникюр и прочее.... Чаще всего это делаю вечером, при чем перед сном....

Ну вот к примеру вчера - я принимала ванну, с маской для волос.... И что, думаете мне хотелось после этого? Бежать писать о проделанной работе? Конечно нет, я просто лежала в теплой кроватке и расслаблялась...... Мне было лень даже телефон в руки брать )))

А позавчера (тоже пропустила отчет) - я делала маникюр цветом. Тоже достаточно поздно, и отписаться сюда значило бы - смазать/испортить и т.д. от неаккуратного движения всю работу... А оно нам надо?

Либо я несовместимые цели выбрала, либо у Вас слишком строгие правила. Одним словом отмечаться каждый день (день в день), о проделанной работе - не для меня. Отмечаться "заранее" значить - врать, а это неприемлемо для меня...

Итог: Что бы меня с "позором" не выкинули завтра, я ухожу сама, по описанным выше причинам. Для себя я понимаю, что иду к намеченной цели, и этого более чем достаточно.

Спасибо, идею и за старт. Всем Добра.
Изменения в таблицу и состав команды внесены.

Всем привет ! :)
Отчёт за 24.08.17 г. - сделано.
Первая недовязка готова ! Приступила ко второй - это варежка-мочалка .
DSCN3920.webp

24.08.2017 сделала, разборки продолжаются. Сегодня очень не хотелось делать, устала день очень насыщенный был, поэтому разобрала два ящика на кухне пока ужин готовился.. Если бы не помидорка, то точно бы не делала, а так очень мотивирует :).

24.08.
Дела сделаны!одно утром,другое вечером.
Хорошее чувство,когда доволен собой:wub:

Отчет 24.08.17 - по двум пунктам все сделала :).
1. зарядка+велотренажер
2. помыла сушилку для посуды, плиту и фасады шкафов на кухне :D

Отчёт за 24.08.17
1.Утро-отзанималась.
2.10 мин.тупо смотрела на ящик,устала очень сегодня...в конечном итоге всё таки завела на 20 мин.таймер и разгребла его... Довольная и усталая валяюсь на кровати))))
Помодоро,я тебя люблю!)))

Отчет за 24.08: сортировала фотографии аж 40 минут, вместо 20. За прошлые два дня уже отметку исправить не смогу, но сама для себя должок отработаю.

Так, простите, беру выходной. Зарядку проспала (все нафиг проспала)))). Я ещё даже не дома и боюсь сил хватит максимум на чтение. Работун меня сегодня одолел и все планы мои порушал)))

Так, простите, беру выходной. Зарядку проспала (все нафиг проспала)))). Я ещё даже не дома и боюсь сил хватит максимум на чтение. Работун меня сегодня одолел и все планы мои порушал)))
@Purity получает выходной 24 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу