Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 03.09.2017
Выполнено!
Отчет за неделю
Занятия не вызывают ни трудностей, ни восторга. В первую помидорку было столько воодушевления! А сейчас только спокойное удовлетворение от сделанного, а может именно так и должно быть - а то подумаешь подвиг - зарядку делать :D

Отчёт за воскресенье 03 сентября: занималась. В середине младший сын присоединился покрутили бёдрами вместе. Было очень весело!:thumbsup:

IMG_0374.webp

Итоги первого полусезона
p1.jpg.gif
p1.jpg.gif
p1.jpg.gif

Благодарю своих верных подданных
@Jenidalini, @natallja, @Phoenix_Andrey, @Tanzi, @Kalibri, @Сулпан, @Дарьюшка, @Кисуля64, @Хавронья, @Lerusya, @Danieli4ka, @Svetlanka 13, @lebedefv, @antonina_, @ilvyz, @Maija22, @Karmilla
p1.jpg.gif
p1.jpg.gif
p1.jpg.gif

Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
@lorik-0405, @E-katerinas, @Jkit, @Irchik, @Зайчиха, @Январь, @Каракатица, @Танюшка68, @Lerochka_Lerochka, @Пчелочка, @Sage11, @TatyanaSt
p2.webp
Благодарю штрафника
@Bенера
за то, что с честью приняла своё наказание (штраф)

P.S. С сегодняшнего дня у вас есть возможность взять два выходных.

Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​

Итоги первого полусезона
Посмотреть вложение 471946 Посмотреть вложение 471946 Посмотреть вложение 471946
Благодарю своих верных подданных
@Jenidalini, @natallja, @Phoenix_Andrey, @Tanzi, @Kalibri, @Сулпан, @Дарьюшка, @Кисуля64, @Хавронья, @Lerusya, @Danieli4ka, @Svetlanka 13, @lebedefv, @antonina_, @ilvyz, @Maija22, @Karmilla
Посмотреть вложение 471946 Посмотреть вложение 471946 Посмотреть вложение 471946
Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
@lorik-0405, @E-katerinas, @Jkit, @Irchik, @Зайчиха, @Январь, @Каракатица, @Танюшка68, @Lerochka_Lerochka, @Пчелочка, @Sage11, @TatyanaSt
Посмотреть вложение 471947
Благодарю штрафника
@Bенера
за то, что с честью приняла своё наказание (штраф)

P.S. С сегодняшнего дня у вас есть возможность взять два выходных.

Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​
гип гип, ура:D

Каракатица, Лена извини мне нужно уйти из помидоро.
Завтра ложусь в больницу, послезавтра операция на колене. Думаю в больнице, в маске и на костылях я буду звезда. Хоть селфи делай :rofl:
В следующую я обязательно приду, нужна будет реабилитация красотой. :wub:
Всем спасибо:thumbsup: и удачи в помидоро :D
Выздоравливай! :kiss:

@natallja получает выходной 3 сентября.
Спасибо, Леночка!:)

4.09.17 - выполнено!
1). Наконец-то!!! Моя квартира выглядит так, как должна выглядеть квартира Женщины, а не хавроньи. Завтра доношу останки рамы с балкона на помойку, а потом буду заниматься нормальными помидорными делами - шкафчиками, полочками.
2.) Снова одержала временную победу над лишними волосьями. Ах, гверет, что ж ты такая волосатая... Мосю почистила, масочкой накормила.
3.) Осталось время для факультативного помидоренья, а то стыдно будет фото с недошитыми тряпками в "Рукотворчестве" размещать.

Отчет за 4.09.17 - промыть/прочищены фильтры воды, вымыть бачок унитаза внутри, пополнена бытовая химия - выполнено.

Отчет: 04.09. Выполнила
20 мин. физ.упражнения
718535686.gif

Выходные понадобятся позже ( предстоит поездка на дачу, дату пока не знаю)!

Ой, а я за неделю не отчиталась. Отчитываюсь.
В жизни, как и на форуме бросающих курить, все взаимосвязано. Вот разбираю я мешки с драгоценными тряпочками для рукоделия - их много накопилось за годы, а складывать опять в пакеты? Вот и решила поступить на учебу в группу мастеров на все руки, чтобы научиться наплести корзинок. В общем, трудиться продолжаем. Во времянке тоже постепенно преображается. Двери туда-сюда все лето, попачкались. Розетки- выключатели, тоже не исключение. Печку белили и остались брызги на черном металлическом уголке, короче все это приводится в норму и опять сияет.
Сегодня, 4 сентября - продолжила мыть портал на входе, а вторая задача - начала распутывание целого клубка пряжи, к которому некогда было подобраться лет 25. Так и откладывала на потом. Вот это потом и наступило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: