Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
1. "Чистый дом". Ну вот. Не могу похвастаться абсолютным порядком, но для квартиры после ремонта вид отличный. Сегодня муж дома, дорасстеклял балкон, я там уже всё подмела. Завтра с утра сделаю обычную уборку и можно принимать гостей. Потом уже буду разбирать всякие ящики, шкафы и пр.
2. Конечно, пострадали руки (и продолжают страдать), поэтому основное внимание им, но и о моське, волосьях и пр. стараюсь не забывать.
3. Жду не дождусь начала "Рукотворчества", но сегодня факультативно потратила 30 мин на зашивание всего, чего можно. Никогда не разрешу загадку: почему сшитые вместе новые носки фиг разъединишь без вспарывателя, а пуговицы на новых рубашках отскакивают, если случайно потянешь за ниточку...
А у меня другой мистический вопрос!!! Куда девается парный носок из машинки!!!

Покупаю носки пачками, плюс имеется коробочка для непарных, они там встречаются с собратьями!

Покупаю носки пачками, плюс имеется коробочка для непарных, они там встречаются с собратьями!
У меня тоже коробочка для носков, я их по два заворачиваю! И порой, пары встречаются обратно, иногда, нахожу их за радиатором, на котором сушу и приходится выпихивать их лопаткой кулинарной!!! Причем, когда кладу в машинку, считаю, а на выходе просто сплошное сторнирование!!!

@Jenidalini получает выходной 2 сентября (нет отчёта).

@Bенера получает штраф 2 сентября (нет отчёта).

Я согласна! Штраф заработала! Зато как мы вчера хорошо погуляли всей семьей... После дождя воздух был волшебный!
Отчет за прошедшую неделю: Изменений, кроме темпа нет. Тяжеловато, но уже не так быстро устаю!

О! Точно! Отчет за неделю! Забыла совсем! Все семимильными шагами идет к логическому завершению, к концу этой недели я почистила огород и теплицу! Обрезала картошку, собрала лук! Теперь остаются мои клумбы!!!
А сегодня во время тренировки, ко мне пристал странный мужик с расспросами, решили, что с завтрашнего дня меняю маршрут пробежек и начинаю плавать в бассейне! Кругом маньяки!!!!

Отчет: 03.09. Выполнино!
20 мин. физ.упражнения
animashki-sobaki-609.gif

Отчет за неделю: постепенно физ. нагрузка начала входить в привычку, но особого удовольствия я от нее не получаю! Радует, что на весах -2 кг. Я особого изменения в себе пока не заметила, идем дальше!:running:

3/09
1. +
Отчёт за неделю.
Испанский - всё ещё не добила урок по учебнику, длинный он какой то, но продвигаюсь, инфа утрамбовывается. В копилке +10 новых слов, диктант, на слух, конечно, пока так себе воспринимается особенно если слова не знакомые.
Фин.грамотность - занималась изучением темы вкладов, депозитов и страхования

Отчет 03.09.17 - все сделала :).

Отчет за неделю
1. Даже не знала , что у меня дома спрятано столько мусора :eek:. Каждый день выставляется большой пакет мусора , мужу на дорожку :D. (Он уже косится и осторожно спрашивает думаю лия хотябы саму мебель не выносить? :rofl::rofl::rofl:).

2. Спасибо экспрессу и помодорке - начинаю получать удовольствие от физ. нагрузок. Кто знает, может и побегу на старости лет :eek:

Отчет: 03.09. 2017 Воск
Сделано.

Недельный отчет: 3 сентября
Работа проделана большая. Двигаемся дальше. На самом деле осталось не много. Но я всё-равно растяну эту работу на весь месячник. Вернее до 17 сентября.

его-носок-один..... носит машинка.......))) уж очень она обожает носки стирать, а вот поносить никто не дает))))

отчет за 3.09.2017 было 7300 + 49 за ночь, остаток Почта 7100.
Недельный отчет: больше всего бесят ночные, удаляешь-удаляешь, а они все прут и прут. Удаляла каждый день, без прогулов.

3.09.
Дела сделаны!
Отчёт за неделю.
Превознемогала лень матушку, хотя она мачеха.Мне ещё надо работать над графиком,в своё время не сделаешь,(зарядку с утра)а потом еле еле себя заставишь.И то спасибо помодорке!
Вообщем всему своё время!Работать ещё над дисциплиной,не откладывать на попозже важные дела!:ku:

03/09 отчет: сделано!)
Недельный отчет: конечно заниматься йогой 6 раз в неделю действеннее. Мышцы побаливают,растяжка увеличивается))))

Нахожусь у сестры в гостях...
Отчёт за 03.09.17
1.Занималась полчаса бодифлексом(сестра с ужасом в глазах наблюдала)
2.Но когда я поставила таймер на 20 мин.,и залезла чистить ей духовку,пыталась силой оттащить меня:giggle:
Пришлось объяснять своё странное поведение)))
Отчёт за неделю:
Всё идёт по плану.Заметные изменения в хозяйстве,плюс интересные занятия с туловисчем)))
Помидорка,ты супер!):kiss:

Последнее редактирование:
Каракатица, Лена извини мне нужно уйти из помидоро.
Завтра ложусь в больницу, послезавтра операция на колене. Думаю в больнице, в маске и на костылях я буду звезда. Хоть селфи делай :rofl:
В следующую я обязательно приду, нужна будет реабилитация красотой. :wub:
Всем спасибо:thumbsup: и удачи в помидоро :D

Удачной операции. Выздоравливай скорее. Хорошего настроения и настроя. Ждем тебя обратно.
575fe9fa066c7_.jpg.020f237757c60f8a630227a111cb408d.webp

отчет за 3.09.2017 было 7300 + 49 за ночь, остаток Почта 7100.
Недельный отчет: больше всего бесят ночные, удаляешь-удаляешь, а они все прут и прут. Удаляла каждый день, без прогулов.
может отписаться от рассылок? я вот так сделала и уже не прут письма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: