Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала завтрашнюю Помодорку:eek: Замариновала патиссоны, так сильно хотелось убрать мешок с ними. Что я завтра делать буду???:unsure: Пойду думать:rolleyes:

08.09.17г- сделано. Сегодня как то через силу, ну совсем не хотелось. Пришлось себя заставлять, но всего лишь 20 минут, но это так уж как бы не о чем. Вот что значит дисциплина, а иначе ПОМОДОРКА, спасибо ей.
5-1.webp

Сделала завтрашнюю Помодорку:eek: Замариновала патиссоны, так сильно хотелось убрать мешок с ними. Что я завтра делать буду???:unsure: Пойду думать:rolleyes:
Сегодня ты сделала две помодорки. Заранее я не отмечаю.:) 9 сентября придется 20 минут наводить порядок в другом месте.

@Каракатица, я не буду дальше участвовать, устала. Каждый день все таки тяжело заниматься!! Придумаю что нибудь другое к следующей грядке! Всем чмоки!!!

@Каракатица, я не буду дальше участвовать, устала. Каждый день все таки тяжело заниматься!! Придумаю что нибудь другое к следующей грядке! Всем чмоки!!!
В таблицу и список команды изменения внесла. Жду в следующих Помодоро-месячниках.

09.09.17. - выполнено!
1) Достала, отмыла пластмассовую этажерку в кухне, убрала лишние банки. Я уже слышала синицу, т.е. скоро на этажерке будет банка с семечками для кормушки. Набрызгала освежителем воздуха.
------------------
История из жизни. Однажды, зайдя на кухню, почувствовала вонь. Сказав массу нелитературных слов в свой адрес как домохозяйки, полезла в мусорное ведро. Чистота, пакет для мусора благоухает лимонной отдушкой. Неужели холодильник? Нет. Кухонные шкафчики? Нет! Мойка? Нет!
:censored::censored::censored: Стапелия расцвела! Цветочек очень красивый, но без освежителя воздуха держать не рекомендую.
5796851-0004.jpg

---------------------------------------
2) Маникюр.

Стапелия расцвела! Цветочек очень красивый, но без освежителя воздуха держать не рекомендую.
А мне больше нравятся клубника, имбирь, ель, кедр, лаванда и прочие растения дома на подоконнике. Они очень капризны и не всегда приживаются, но очень полезны.

А мне больше нравятся клубника, имбирь, ель, кедр, лаванда и прочие растения дома на подоконнике. Они очень капризны и не всегда приживаются, но очень полезны.
Вряд ли у меня что-то подобное будет расти, зимой света совсем мало, а на всех окнах не сделаешь круглосуточное освещение.

Вряд ли у меня что-то подобное будет расти, зимой света совсем мало, а на всех окнах не сделаешь круглосуточное освещение.
Мы лампы по периметру окна ставили, но в квартире слишком сложно выращивать данные растения.

Дарьюшка, выздоравливай!

Какая очаровательная картинка! Присоединяюсь:)

@Дарьюшка получает выходной 8 сентября.
Поправляйся. Нам помодорить, нельзя болеть.
Пасибки, милые девчонки!):676866858::kiss:

Сегодня ты сделала две помодорки. Заранее я не отмечаю.:) 9 сентября придется 20 минут наводить порядок в другом месте.
Я знаю, что заранее низя:) Специально эти патиссоны до выходных отложила, чтоб ну не совсем уборка вроде получается, когда такими процессами занимаешься;) Но руки как-то сами вчера потянулись... Вот сижу, думаю:unsure: Гости сегодня, полы, что ли, внепланово помыть? Как раз 20 минут вместе с полосканием тряпки.

Отчёт за 09.09.17
И чего не спится:eek:??!!!Выходные же....Просто закон какой то..:oops:
1.зарядку сделала 30 мин.:skip:
2.30 мин. наводила порядок на полке в шкафчике в прихожей,подальше от спящих(чтоб мои родственники не выкинули меня в такую грань на улицу:rofl:-я ж пыталась не греметь:rofl:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: