Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет: 09.09 Выполнила :oops:
20 мин. физ.упражнения
312032436.gif

Отчет за 9.09.17 - пол вымыть полностью не успела, зато еле отмыла рядом с кроватью (мужа ночью на работу вызвали, впотьмах остатки пива задел, разлил, не заметил, к моменту, как я это обнаружила, уже пришлось отмачивать и тереть:(), ещё свекла стол с табуретками забрызгала прилично, пока терла на винегрет, тоже помыла, давно такой хорошей и вкусной свеклы не видела, угостили меня своей, винегрет получился:thumbsup: ням-ням:), в остаток времени на мусорку сходила, обычно не я это делаю, в общем - выполнила:cool:

Отчет за неделю: ( досрочный так как, я 10.09. буду вне зоны доступа к интернету)
Постепенно физ. упражнения стали привычной частью моей жизни. Уже не надо себя заставлять, уговаривать приступить к занятиям! Каких то явных изменений, я в себе пока не заметила!:facepalm:
Но надеюсь, что в последствие они будут! Спасибо Помидоро, стала собраннее, позитивней!

Прошу дать мне выходные: 10.09 и 11.09 в связи с отъездом на дачу, где полное отсутствие интернета!
Обязуюсь не бросать 20 минутные занятие физкультурой!
tanets-animatsionnaya-kartinka-0473.gif

Отчет за неделю: ( досрочный так как, я 10.09. буду вне зоны доступа к интернету)
Постепенно физ. упражнения стали привычной частью моей жизни. Уже не надо себя заставлять, уговаривать приступить к занятиям! Каких то явных изменений, я в себе пока не заметила!:facepalm:
Но надеюсь, что в последствие они будут! Спасибо Помидоро, стала собраннее, позитивней!
@lorik-0405, отчёт принять не могу. Если нет возможности сдать 10 сентября, то я приму его 11 сентября. Будем считать данный отчёт тренировочным.

Прошу дать мне выходные: 10.09 и 11.09 в связи с отъездом на дачу, где полное отсутствие интернета!
Обязуюсь не бросать 20 минутные занятие физкультурой! Посмотреть вложение 475367
@lorik-0405 получает выходные 10 и 11 сентября.
Отчёт за неделю можно будет сдать этой ночью (после полуночи), т.е. в воскресенье или понедельник. Правила - есть правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: