Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Моя цель (мечта): В здоровом теле - здоровый дух
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября: Танец живота или ходьба (когда нельзя будет физ. упражнения делать). Вычитала, что танец живота помогает привести внутренние органы в порядок, буду осваивать. Пока нашла вот эти занятия в сети: . Буду искать дальше до понедельника.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.

променяла Хосе на другой учебник, уж больно непонятные темы там стали:rolleyes:
Семейство Стоговых было со мной в каждом учебнике на протяжении всей программы по изучению английского языка в школе, а с Хосе жалко, что перемудрили))

Я написала тебе в качестве дела: Физ. упражнения (планка). Всё таки одна помодорка равна 20 минутам. Т.е. у тебя должно быть: Делаешь планку, отдыхаешь, опять планка, опять отдыхаешь и так минимум 20 минут.
Кэп, а так и есть: стою минуту, собака мордой вниз (отдыхаю), потом снова планка минуту (больше не могу стоять, руки дрожат). Отдыхаю. Потом перевёрнутая с жимами. Потом опять собака мордой вниз. Потом боковые планки. 20 минут на всё это - минимум!

1. Моя цель (мечта): В здоровом теле - здоровый дух
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября: Танец живота или ходьба (когда нельзя будет физ. упражнения делать). Вычитала, что танец живота помогает привести внутренние органы в порядок, буду осваивать. Пока нашла вот эти занятия в сети: . Буду искать дальше до понедельника.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.

ух ты!!! я раньше занималась, но забросила. Очень классно себя чувствовала,говорят для женского здоровья в самый раз.

буду очень благодарна, если кто по советует сайты и приложения для совсем новичков в английском
Почитай темы "Учимся вместе- 2, 3, 4" в разделе "Расширяем горизонты". Очень многие выбирают изучение английского языка.

Всем привет)))
Моя мечта: научиться понимать (читать и слушать) английский язык, со временем научиться говорить, хобя бы немножко))
Дело, которое буду делать каждый день: изучать английский язык ( буду очень благодарна, если кто по советует сайты и приложения для совсем новичков в английском)
Время московское
приложение Duolingo. Оно бесплатное) мне нравится :oops:

Почитай темы "Учимся вместе- 2, 3, 4" в разделе "Расширяем горизонты". Очень многие выбирают изучение английского языка.
приложение Duolingo. Оно бесплатное) мне нравится :oops:
Спасибо за подсказки))Да, Дуолинго я уже начала, а ещё некоторые интересные ссылки нашла в стодневке по изучению английского Полиглот)))

Привет, теплица и Сеньора Помодорра!)
1. Моя цель: гибкость,свежесть ума и бодрость духа!)
2.Дело: йога)
3.Время: Мск
541b4de4e443be35196a20becace871a3cee0bcefb773d9b5ef9993b497dde73_1.webp

ага, куда толпа,туда я:rofl:
нет просто кэп у нас с утра рекламировал грядку, вот часть жемчужинок записались.
Правда я еще недели две назад придумала задание и ждала Помодоро.
Вместе веселее:dance:

блин,хлебушек. я сегодня уже кушала хлеб, как же я скучала по ржаному хлебу.
А я вафлю и батон. Вафля не пошла, батон лучше))) но с четверга думаю обратно сяду))) а там может отказник подоспеет)))

А я вафлю и батон. Вафля не пошла, батон лучше))) но с четверга думаю обратно сяду))) а там может отказник подоспеет)))
я всё таки после сегодняшней трапезы,более вкушать хлеб не буду. Калорийный он и забивает ворсинки кишечника, слишком высокий гликемический индекс. За 4 недели я 3 раза срывалась, но в общем зачете, я не съела очень много мучного, тоже организму перестроиться надо ведь. Если уж я смогла отказаться от колбасы,майонеза и приправ и уже почти 3 года ни разу их не кушала, то с этим справлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу