Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!
1. Моя цель (мечта): В здоровом теле - здоровый дух 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября: Танец живота или ходьба (когда нельзя будет физ. упражнения делать). Вычитала, что танец живота помогает привести внутренние органы в порядок, буду осваивать. Пока нашла вот эти занятия в сети: . Буду искать дальше до понедельника. 3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.
Семейство Стоговых было со мной в каждом учебнике на протяжении всей программы по изучению английского языка в школе, а с Хосе жалко, что перемудрили))
Я написала тебе в качестве дела: Физ. упражнения (планка). Всё таки одна помодорка равна 20 минутам. Т.е. у тебя должно быть: Делаешь планку, отдыхаешь, опять планка, опять отдыхаешь и так минимум 20 минут.
Кэп, а так и есть: стою минуту, собака мордой вниз (отдыхаю), потом снова планка минуту (больше не могу стоять, руки дрожат). Отдыхаю. Потом перевёрнутая с жимами. Потом опять собака мордой вниз. Потом боковые планки. 20 минут на всё это - минимум!
1. Моя цель (мечта): В здоровом теле - здоровый дух 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября: Танец живота или ходьба (когда нельзя будет физ. упражнения делать). Вычитала, что танец живота помогает привести внутренние органы в порядок, буду осваивать. Пока нашла вот эти занятия в сети: . Буду искать дальше до понедельника. 3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.
Всем привет)))
Моя мечта: научиться понимать (читать и слушать) английский язык, со временем научиться говорить, хобя бы немножко))
Дело, которое буду делать каждый день: изучать английский язык ( буду очень благодарна, если кто по советует сайты и приложения для совсем новичков в английском)
Время московское
ага, куда толпа,туда я
нет просто кэп у нас с утра рекламировал грядку, вот часть жемчужинок записались.
Правда я еще недели две назад придумала задание и ждала Помодоро.
ага, куда толпа,туда я
нет просто кэп у нас с утра рекламировал грядку, вот часть жемчужинок записались.
Правда я еще недели две назад придумала задание и ждала Помодоро.
я всё таки после сегодняшней трапезы,более вкушать хлеб не буду. Калорийный он и забивает ворсинки кишечника, слишком высокий гликемический индекс. За 4 недели я 3 раза срывалась, но в общем зачете, я не съела очень много мучного, тоже организму перестроиться надо ведь. Если уж я смогла отказаться от колбасы,майонеза и приправ и уже почти 3 года ни разу их не кушала, то с этим справлюсь.