Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.

Т.е. каждый день сдаем ежедневный отчет плюс в Помодоро по воскресеньям обязательно сдавать Недельный отчет.

Т.е. по Помодоро необходимо будет сдать 8 отчетов в неделю.
Каждый день и в воскресенье сдавать отчет и за воскресенье, и за неделю ?

Всем привет! Я на борту!
1. Моя цель (мечта)

Повысить уровень знания английского.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября
Чтение рассказов/статей на английском языке.
3. Ваше местное время относительно Мск .
+2

1. Моя цель (мечта) - красивая, стройная фигура
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября - физические упражнения (на пресс, ноги, ягодицы, спину, руки, бодифлекс, танцы, растяжка)
3. Ваше местное время относительно Мск - время московское

@Воля и @Nadezhda1984 в теплице.
7c4b38634331bb3ec23b60788812abcc.gif

Привет! Я на грядке!
Замахнусь на 2 нужных дела!
1) Моя цель (мечта) - регулярные занятия спортом
2) Дело, которое буду делать 20 минут каждый день с 21 августа по 17 сентября - различные физические упражнения (спортзал, ходьба, бассейн)
1) Моя цель (мечта) - приведение в порядок участка перед зимними сезоном
2) Дело, которое буду делать 20 минут каждый день с 21 августа по 17 сентября - обрезка растений, рыхление, пересадка, прополка и тд.
3) Ваше местное время относительно МСК +9

Спасибо за подсказки))Да, Дуолинго я уже начала, а ещё некоторые интересные ссылки нашла в стодневке по изучению английского Полиглот)))
Ух ты! А дайте ссылку на стодневную английского!!! Please!!!!!

1. Моя цель (мечта) сделать вышивку алмазную
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября 20 минут посвящать алмазной вышивке и сделать её наконец-то)
3. Ваше местное время относительно Мск Москва

Всем привет! И меня запишите, пожалуйста! Я после отпуска и пока еще полна сил, можно же на две цели замахнуться?
1. Цели:
- привести в порядок фотоархив на Ноутбуке;
- расхламить квартиру.
2. Дела:
- разбирать фото (удалять, сортировать, переименовывать и т.д.);
- разбирать полочки и ящики по всей квартире (выкидывать лишнее, сортировать нужное, при необходимости мыть и чистить).
3. Время московское.

Добрый день! Хочу заняться йогой с утра и учить английский
Добрый вечер! Нужно заполнить анкету и я запишу в нашу теплицу.:)
Запись в проект с помощью анкеты (цельным сообщением в этой теме):

1. Моя цель (мечта) ______________
_____________ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным).

Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и отписаться в теме. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.

1. Моя цель (мечта)выучить английский и приступить к йоге ______________
изучение английского и занятие йогой(будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск время московское(либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным).

Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и отписаться в теме. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.

Всем привет! :)
1. Моя цель (мечта) #1
Повышение проф.знаний

Чтение учебной литературы.
3. Ваше местное время относительно Мск
-
Москва

1. Моя цель (мечта) #2
Упругая попа и плоский накаченный пресс, красивая осанка, рельефные руки. Хочу хорошо выглядеть голой быть гибкой и грациозной! Чтоб прям подтянутость и стройность)
Зарядка с качанием пресса, приседания, гантельки и растяжка спины.
3. Ваше местное время относительно Мск - Москва

PS до недавнего времени все это делала самостоятельно, но что-то уже неделю не качаю пресс (и жру жру жру, а чтение проф литературы вообще забросила уже как месяц. Но вместе - мы сила!)

Всем привет! И меня запишите, пожалуйста! Я после отпуска и пока еще полна сил, можно же на две цели замахнуться?
1. Цели:
- привести в порядок фотоархив на Ноутбуке;
- расхламить квартиру.
2. Дела:
- разбирать фото (удалять, сортировать, переименовывать и т.д.);
- разбирать полочки и ящики по всей квартире (выкидывать лишнее, сортировать нужное, при необходимости мыть и чистить).
3. Время московское.
Ааааааа, мне тоже все это оооочень надо! Висит тяжким бременем надо мной подобный список!)) Но пока сдержусь, а то не выдержу и снова ленится начну дом-работа-дом и никакого развития))))

Всем привеет)
1) Моя цель (мечта)
- научиться играть на синтезаторе
2) Дело, которое буду делать 20 минут каждый день с 21 августа по 17 сентября - практиковаться(благо на работе достаточно времени на теорию)
1) Моя цель (мечта) - расхламить квартиру
2) Дело, которое буду делать 20 минут каждый день с 21 августа по 17 сентября - мыть и вычищать каждый угол , перебирать и сортировать вещи
3) Ваше местное время относительно МСК +8

Всем привет! Берете в ряды?:)
1. Моя цель
Укрепить отношения с детьми.
Заниматься интересными, практическими и развивающими делами. Будем конструировать, мастерить, созидать. Развивать внимание, усидчивость.
3. Ваше местное время относительно Мск
Время Мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу