Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, на 10.09. прошу выходной (4 часа по лесу за грибами - находилась так, что зарядку уже совсем не хочется).
Отчет за неделю.
Зарядка уже достаточно встроилась в жизнь, пользу от неё однозначно чувствую! Но вот наступит ли такое время, что я буду делать её без помидорки - это оооооочень большой вопрос! Вывод - нужна пожизненная помидорка:D!

10.09 сделано
отчет за неделю;
растяжка лучше. много нового могу. Намасте полочилось,почти идеальная березка,и с согнутыми коленочками ложусь на спину.почти,но локоточках,но это прогресс))))

Отчёт за 10.09.2017
Выполнено
Отчёт за неделю
Веду и никак не сходится, получается, что потратили больше, чем получили...:unsure:

Отчёт 10.09.17
Выполнено.
Отчёт за неделю
Медленный прогресс. Иногда кажется, что топчемся на месте. С детьми пожалуй всегда так.:)

Недельный отчёт 4.09-10.09: закончила перенос фотографий с фотоаппарата и i-phone на ноутбук и их первичное раскладывание по папочкам. Тщательно разобрала и удалила все ненужные фотографии за май, начала разбирать фотки за июнь.

10/09/2017 - сделано
Точно! Недельный отчет.
Пока смотрю Альфа. И легко, и весело, и инглиш.
Ну и еще Холмса слушаю на плеере.
Правда, включив адаптированный аудио рассказ после сериалов, сразу резанул слух темп речи. Замедленный. :angel:

10.09. Выполнено.
Отчет за неделю: комплекс упражнений для лица и шеи вошел в привычку, выполняю уже без видео. Но результата "на лицо" не вижу, только чувствую что окрепли мышцы и все. Очень жаль. Думаю надо очень долго этим заниматься чтобы добиться успеха, буду продолжать раз начала, хочу проверить возможно ли избавиться от моего подбородка месяца за два.

Отчет 10.09.17 Все выполнила. Хотя искушение взять выходной было велико. Прекрасный теплый денек: нагуляли несколько километров по Москве. Нафотографировала.... - сейчас скину на ноут и опять количество фоток на сортировку и удаление увеличится. Домой пришла без сил, но Помодоро победило! Я смогла себя заставить все отработать.
Отчет за неделю. 1. Разбор полочек. Все книги, как планировала, разобрать не удалось. Еще день или два нужно. Зато уже точно ясно: теперь все, что оставляю, точно поместится в один шкаф, а остальное постепенно раздам, развезу по шкафчикам для кроссбукинга.
2. Сортировка фотографий. Фотографий осталось 16 247 (на начало Помодорки - 20941).

Отчет за 10 сентября и сразу недельный.
1. В 20 минут не уложилась, но и злоупотреблять временем не стала, хотя доделала.
2. Выполнила, но со скрипом сегодня. Может, вспышки на солнце действуют?
За неделю довела до ума большой пакет с лоскутом и распутала пряжу. Во времянке уже почти все сделала. Можно снова весну заказывать.

Добро утро всем! И хорошего настроения:676866858:
utro_yapfiles.ru.gif

Отчёт принят за третью неделю))
Уже скоро заканчиваем:( Не успеть мне всего, что думала сделать. Тоже хочу пожизненную Помидорку:)

иногда хочется полениться и попросить выходной, но беру себя за шкирку и пинком отправляю, стоит только начать и все проходит.
И я так же, и так мало успею:(

Отчет 11.09.17 - снова все успела сделать перед работой. Ох и нравится мне завалы разгребать :D. Сегодня начала разбираться с обувью. Собрала кучу дочкиной обуви. В выходные отвезу. А то она живет отдельно уже, а склады ее обуви у меня :).

Отчёт за 11.09.17
Отзанималась,отубиралась(на выброс тысяча и один флакон с остатками,застывших лаков,годностью прошлого века))))
Всем лёгкого понедельника!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: