Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Хавронья получает выходной 15 сентября.15.09.17 - выходной.
@ilvyz получает выходной 15 сентября.Можно мне выходной на завтра.![]()
@Irchik дело физические упражнения засчитано в виде исключения за 14 сентября, но ходьба не является заявленным тобой делом в данном месячнике.утром добросовестно отходила свои 45 мин.
Я писала про выходной@Karmilla получает выходной 13 сентября (нет отчёта).
Спасибо@Karmilla получает выходной 13 сентября (нет отчёта).
Нет, нет, не надо выходной. Я выполнила сегодня упражнения 14.09. просто небыло возможности раньше зайти на форум, ребенок заболел, весь вечер с ним просидела.@Хавронья получает выходной 15 сентября.
@ilvyz получает выходной 15 сентября.
@Irchik дело физические упражнения засчитано в виде исключения за 14 сентября, но ходьба не является заявленным тобой делом в данном месячнике.
@TatyanaSt получает выходной 14 сентября (нет отчёта).
Лерочка, привет дорогая, моя)хочется тепла и уюта) шерстяных свитеров и горячий чай) а еще руки уже тянутся к пряже, хочется вязать и вязаааааать)
ой как классно)Лерочка, привет дорогая, моя)Мы в доме уже отопление включили. Я сплю в зимней пижаме, кот под боком ну и т.д.)))
А вчера мне звонили с Удмуртии и с Ростова, у них там +30. Они ходят в майке и шортах.....
Я вчера в срочном порядке заносила все цветы комнатные, с улицы. Домой.
А по поводу вязать. Лер, тебе пора в стодневку по рукотворчеству)
А я знаю, что тебе надо связать)))
ага, а мы в этом году лето не видели....ой как классно)плюс 30..вот это я понимаю люди живут)
Она теперь не скоро будет. Она недавно началась. Пчелочка теперь там капитан)надо надо в стодневку мне..пора уже)Буду ждать приглашения)
И пряжи накупить надо..заранее) хахаха)ага, а мы в этом году лето не видели....
Она теперь не скоро будет. Она недавно началась. Пчелочка теперь там капитан)![]()
Сходи к ним, посмотри, что они там делают. Подготовься морально)
молодчина какая, рукодельницав магазине рубашка с вышивкой около 3000 , а я купила рубашку недорогую, мулине..и картинку нашла, сейчас цвета подберу и вперед)
вот вот)молодчина какая, рукодельницая сейчас ничего делать не буду....зимой начну бисером вышивать опять....сейчас пока не до этого....я так же делаю, как и ты. Покупаю кофточку и на ней вышиваю. Именно тот рисунок, который мне люб....) Все эти ручные работы очень дорогие....ОЧЕНЬ) ну так и понятное дело....я бы тоже зарядила за свою работу))
кропотливую) глаза сломаешь и пальчики все исколотые)