29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнце мое, :kiss:. Все неплохо. Времени только ппц, как не хватает:ku:. Но главное - я не курю!!! Посмотри на мой счетчик и порадуйся со мной вместе:dance::dance::dance:. Это все - благодаря вам, мои дорогие белки- котаны - чародеи!!:kiss::kiss::kiss:

Ну, а сегодня ты достигла Эвереста!!! Поздравляю!!!

orig (1).gif

Привет, гороскоп будет?
Гороскоп на сегодня — Водолей, 12.4.2019
vodoley-goro.png

В первой половине дня будет возможность достичь каких-то важных целей, решить вопросы, в последнее время не дававшие вам покоя. Не исключены встречи со старыми союзниками; вы сможете снова объединить усилия и вместе добьетесь отличных результатов. Не исключены романтические увлечения на работе.

Во второй половине дня вероятны задержки в делах, недоразумения, из-за которых придется отказаться от реализации задуманного. Может ухудшиться самочувствие; берегите себя и старайтесь избегать перегрузок.

Спасибо!
Оля, тебя спасибо большое!!! Ты сама знаешь!
Как вечер? Удался?)) Я вчера сделала, что смогла. Очень уж не хотят теремки с коником расставаться))) Есть смысл бороться?

Как вечер? Удался?)) Я вчера сделала, что смогла. Очень уж не хотят теремки с коником расставаться))) Есть смысл бороться?
Привет)) есть)) очень есть смысл)) но цифр не знаю

Привет)) есть)) очень есть смысл)) но цифр не знаю
До работы доеду — посмотрю. Начальница всех с пятницей поздравила. Может идеями швыряться не будет сегодня)))

До работы доеду — посмотрю. Начальница всех с пятницей поздравила. Может идеями швыряться не будет сегодня)))
Их там опять много, но через час я в полную силу начну играть с компа

Их там опять много, но через час я в полную силу начну играть с компа
КЭПStickers-Erika2приветик:kiss:гороскоп не клянчу...всё понимаю, игровая, в приоритете!!:thumbsup: Желаю победы!minion301lis18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread