2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Спасибки за рецепт. Завтра зеленый куплю, закончился и заварю :)

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Здрасти Вам!
Лара! Это же 80 днёв! Круче нас только мы сами! Даже не верится, скоро же Сотня!!
И чего они тебя посещают - не понимаю - мысли эти... Чай ещё придумала пить с имбирём (ну раз ты рекомендуешь, тож попробую, конечно, но не ради имбиря). Снится... Моё мнение такое: раз уж не раз уж писали о том, что СМИ, в том числе и печатные, а как разновидность - и книги, влияют на психику скрытым образом, ну не читай ты их некоторое время, вот чувствую - от них это, там же курят; и очумительно помогает понаходиться в компании курящих курильщиков. Полезность второго, кстати, проверена, несколько раз помогало от мыслей мне (и то, не мысли это были, а, как-бы, заблудшее сознание, мол, забыл зачем бросил, а вот просыпаешься на следующий день и понимаешь - тьфу, и чего это я, вот здесь мне помогли бы заранее записанные причины отказа, как у тебя).
В общем, рад за твои 80 и сердешно тебя поздравлякаю!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю, тебя, Ларочка, с 80-кой, ты уже в 2 шагах от сотни, и это здорово. Мы все искренне рады за тебя и стремимся к тому же. Успехов и удачи тебе не только в этом, но и в поддержке и помощи другим.

P.S. Подарочек, как обещала," сделан своими руками". 100_2765v.JPG

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Lika, большое спасибо! Очень мне по душе твой подарок. Колокольчики на меня действуют умиротворяюще (я свою коллекцию часто просто рассматриваю, чтобы мысли в порядок привести), а обрамление очень уютное. Спасибо, угодила-угодила. :)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Romanmeloman, здрасти-здрасти!
Спасибо за поздравлялки, Ромыч, приятно.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Ларочка и я присоединяюсь к поздравлениям, благо есть с чем, наснимал немного:
DSC01371ismall.jpg

Это мамау себя в палисаднике такую красоту рассадила

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ларочка и я присоединяюсь к поздравлениям, благо есть с чем, наснимал немного:
Это мама у себя в палисаднике такую красоту рассадила
Красиво очень, Серёж! Спасибо большое!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я тут подтянулась со своими запоздавшими поздравлениями.
LARABAK, говорить красиво я не умею, писать тем более. Буду просто дарить подарок. Надеюсь, ты чернику любишь

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
vymysly, чернику люблю конечно! Хотя ни разу в жизни её не пробовала, как-то не сложилось ни разу :D! Но я ягоды все люблю в принципе.
Светик, тебе спасиб, а так как у нас разница в 9 дней, у тебя-то сегодня 90!!! Это вообще нечто. Пойду к тебе.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
Благо дел по горло- отпуск приближается, еще закрыли дачный сезон- стиркиииии.... Закончили ремонт на лоджии - уборкиии... одной затирки оттирать с плитки на пол дня, еще стены и окна. Может от этого ощущения работы тупой, однообразной и неблагодарной такое настроение? Эт нехорошо, т.к. после отпуска, в сентябре ремонт продолжится, и такой работы у меня будет вагон.
Пойду чай с имбирём заварю и Карра достану с полки, может вечерком удастся почитать?
Слопала 3 чупа-чупса, 5 яблок

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Ларочка, держись- и это пройдет.
Карра можно скачать в виде аудиокниги- занимаешься своими делами и слушаешь.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
Ой LARABAK, ты ж прям про меня пишешь, токо почему то в своём дневнике ;) Ощущения абсолютно идентичные, как две капли самогона прям одинаковые. У меня раньше 2 срыва было на подходе к рубежу в 3 месяца, сейчас здорово поддерживает воспоминание о том какой никчёмной себя чувствуешь закуривая, как одинаково неприятны реакции знакомых , причём все реакции, и откровенное злорадство - " ну вот мы ж говорили......" и искреннее сожаление - " эх , что же ты..... "
Не хочу больше такого слушать, неуклюже отшучиваться или оправдываться, не хочу и не буду!!!! Так что давай так, сопли подобрали и заняли чем то руки и мозг, пойду тож постираю чё нить, у мя как раз ручной стирки подкопилось чуток, эт занятнее чем тупо загрузить машинку, а потом катлетов нажарю, а потом ещё чё нить придумаю, ведь сегодня ж у меня выходной!!!! (день в который стираешь, убираешь, готовишь и т.д.):D

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Даже и не знаю что сказать. Лар, я тебя тут жду, кстати. У меня все вещи сложены уже, в коробки упакованы, даже грузчики уже в курсе, что им работа предстоит. Дело только за тобой и Ромычем, а ты тут курить вдруг хочешь. Да не хотим мы курить, ты что забыла?

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, приехали. Это никуда не годится. Нужно тебя выручать. Даже не знаю, что сейчас напишу, но что-нибудь напишу. Попробуй спорт (проверено ;) ). Кстати, Лар, я вот наоборот, сравнивать начал абсурдные вещи с курением, т.к. оно - одна из самых абсурдных в жизни. Я не понимаю, зачем люди курят. А когда говорю курящим, что они курят зря, что не могут обосновать это занятие, в ответ слышу перевод стрелок: ты сам курил. Ну и дураки же... В курении, естественно, полно опасностей, но они не такие острые, что ли, и вот за это куряги и цепляются у себя в сознании. Но мы-то понимаем, что употребление никотина ну вообще ничего ни кайфового, ни полезного не несёт. А ещё это заня.........................................

Тьфу, блин! Зарапортовался! Ларыч, короче, представь, что сигареты исчезли во всём мире, теперь тебе нужно "закидываться" насваем, начала бы?

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Romanmeloman, салют! Спасибо тебе, дружище, за правильные слова. Я сама уже с собой тоже воспитательные беседы провела и образное мышление подключила. Ничего-ничего, сегодня совсем другое дело. Может просто мозг перегрелся? Утомила я его мотивацией и вообще всей этой бодягой с курением-бросанием- ему же вон сколько думать пришлось, слова подбирать, для себя, для других, устал?... Фиг его знает. Может гормональный какой скачок? Женщына я, или где, имею право!
Еще я на самолетах боюсь летать. Панически, считаю дни до отпуска и вздрагиваю от ужаса - блин, 2 недели до полёта такая нервотрепка от этой паники, что никакого отпуска не захочешь.
НО: Настроение сегодня хорошее, не смотря на мерзкую погоду. Опять-таки работы подвалили добрые партнеры, а что нас лучше всего от всякой фигни отвлекает? Да она ж, родимая, работа.
И еще, у меня к тебе корыстный интерес. Мне показалось, что ты с компьютерами дружишь оч хор? Я так себе, просто дружу. Описываю проблему:
Сидела на форуме, случайно провела по тачпаду пальцем, и блииин: как у меня изображение увеличилось.Причем. это только форумное окно, а все остальные - обычный размер.
ужасно неудобно так, но, чтоб я не предпринимала - ни фиг не шрифт, ни картинки не уменьшаются...Эх.
Я тупая, да?

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Даже и не знаю что сказать. Лар, я тебя тут жду, кстати. У меня все вещи сложены уже, в коробки упакованы, даже грузчики уже в курсе, что им работа предстоит. Дело только за тобой и Ромычем, а ты тут курить вдруг хочешь. Да не хотим мы курить, ты что забыла?
Спокойно, мадам! Вот бросила меня, не заходишь, я и начала фигней всякой страдать.
Загрустила без тебя - и на те, пожалуйста, увязла в песке. Ты меня не бросай надолго, я впечатлительная очень.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
zamorozochka, приветик! Засада какая у нас, вон Ромычу хорошо: абсурдное, грит занятие, и все тут, вычеркиваем из головы. А меня прям клинило вчера (сегодня тож есть немного, но веселей как-то, хожу, подшучивааю над собой, легче) сожрала уже все леденцы дома, детей оставила без конфет... Мне кажется, обстановку надо сменить, в смысле ход мыслей перестроить, и вообще думать о чём-то другом, не связанном с курением.. Я вообще однообразие не выношу, а здесь 3 месяца "....только мысли все о нём и о нём, о нём и о нёёёёём" (ничего я не кричу, спела просто песенку Дубцовой). А как тут о курении/некурении не думать, если на форуме торчишь? И без форума плохо. Я сегодня с утра по Инету пробежку сделала- муж показал пару спорных статей резонансных, залезла в форум их обсудить, переключилась. Вчера еще ночью смотрела какой-то фильм по НТВ ( у тебя есть российское ТВ?) то ли документальный, то ли постановочный, тож отвлеклась, мысли так живенько собрались и убежали в другую сторону. Всю ночь снились люди с глазами, светящимися в темноте зеленым светом.
Это они уколы красоты делают за 15 тыс баксов из стволовых клеток человеческих зародышей. Во жуть какая в голове - некогда о сигаретах думать. Чего б еще такого найти?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу