Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво очень, Серёж! Спасибо большое!Ларочка и я присоединяюсь к поздравлениям, благо есть с чем, наснимал немного:
Это мама у себя в палисаднике такую красоту рассадила
Ой LARABAK, ты ж прям про меня пишешь, токо почему то в своём дневнике Ощущения абсолютно идентичные, как две капли самогона прям одинаковые. У меня раньше 2 срыва было на подходе к рубежу в 3 месяца, сейчас здорово поддерживает воспоминание о том какой никчёмной себя чувствуешь закуривая, как одинаково неприятны реакции знакомых , причём все реакции, и откровенное злорадство - " ну вот мы ж говорили......" и искреннее сожаление - " эх , что же ты..... "День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
Спокойно, мадам! Вот бросила меня, не заходишь, я и начала фигней всякой страдать.Даже и не знаю что сказать. Лар, я тебя тут жду, кстати. У меня все вещи сложены уже, в коробки упакованы, даже грузчики уже в курсе, что им работа предстоит. Дело только за тобой и Ромычем, а ты тут курить вдруг хочешь. Да не хотим мы курить, ты что забыла?