2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Ларыч!!! Дружище, с 90 днями тебя!!! Несмотря на борьбу с никотиновыми мыслями, ты с нами и мы все (думаю, что подпишутся под моими словами очень и очень многие) безмерно тебе благодарны за те тепло, свет и доброту, которыми ты делилась на страницах дневников! Будь всегда сильной, такой же как все эти 90 дней, оставайся такой же, какой мы знаем тебя, счастья тебе и удачи во всем!!!

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ты как мой муж, Сереж! Он когда видит наши сумки всегда в ступор впадает, и начинает все выкладывать: на месте купим! (Я потом потихоньку все складываю обратно) :D
Ну не могу же я на месте мой специальный фен для укладки волос с 8мью насадками купить, маникюрный набор, все кремы, платья, туфли и сумочки???? Вы мужчины ничего не понимаете! И вообще ваша задача багаж молча переносить! :D В воскресенье улетаем с утреманчика.
Жесть!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
ХА!
А сегодня Ларочка не курит аж 3 месяца!
Это конечно серьёзная дата, но ,лично я, уже давно в тебе не сомневаюсь!
Трудно найти, даже на нашем душевном форуме, человека более (как бы сформулировать?) разумно-приятного чем ты!
Приятно читать о твоём успехе, приятно радоваться за тебя и с тобой!
В общем поздравляю и желаю оставаться таким же приятным, некурящим товарищем каким ты являешься сейчас!
Хороших тебе дороги и отпуска!
DSC02986ro+copy.jpg

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Приветствую всех заходивших, поздравлявших и просто читающих!
С удовольствием заявляю, что уже 4й день наслаждаюсь шикарной погодой бархатного сезона в Крыму. Погода очень радует (во всяк случае пока жарко) море теплое, фрукты волшебные.
Летела я сюда, конечно, в состоянии дикой паники. Искренне говорю: я бы с радостью проехала 3 раза на поезде туда-обратно, чем испытывать снова этот тихий ужас. Скока ж я жеж потеряла нервных клеток и лет жизни, товарисчи! Минут на 30 только расслабилась во время полета после 100 мл вискарика с колой. Потом опять ужас и ужас.
Ладно, в прошлом.
Инет здесь работает нормально, но, если честно, лень заходить, т.к. ноут у меня ассоциируется с работой, а о работе я думать не хочу и не могу.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Лара, с сотней!!! Вот они, НОЛИ))))))))) Счет пошёл на сотни, а до Успеха совсем ничего!

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ларочка, с праздником тебя!!!! 100 дней - это круто, это сильно, это супер, это сила!!! Ты большая умница! Всегда приятно тебя видеть на сайте, а говорить с тобой это вообще особенное удовольствие. Ты заряжаешь людей силой, энергией и позитивом!

100-days-400.gif

Спасибо, твоему другу Romanmeloman, что напомнил о твоих счастливых 100 днях!

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Дорогая Лара. Поздравляю тебя с 100 днями! Умница! Буду тебя догонять=)))
Вот за одно читаю твой дневник. Сразу все не осилю. Молодец ты конечно)
На первой странице ты опубликовала цитату Калитина Евгения. Я в ней нашел очень многое для себя. Спасибо большое! И приятного отпуска!

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
На первой странице ты опубликовала цитату Калитина Евгения. Я в ней нашел очень многое для себя. Спасибо большое! !

А ну как и я перечитаю первую страницу..... не сомневаюсь, что тоже найду много интересного!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, всем! Как же дни проносятся со свистом, вот и 12 дней отпуска ускакали, ээх! Осталось еще 4 дня и всё: домой, в холод и слякоть. Самолёт опять таки..а о том, как я "люблю" летать все уже в курсе.
За поздравления спасибо, но готовой к "Успеху" себя не считаю, т.к. мысли о сигарете преследуют, наверное, потому что очень много свободного времени. Мы тут с детьми подхватили какую-то ротовирусную инфекцию, два дня провалялись с температурой, тупо пялясь в телек, а по телеку - только ленивый не курит.
В прошлый раз меня переклинило через 5 месяцев, а в этот раз получается, через 3. Но ничего, в этом тоже есть уже какой-то мазохисткий кайф - терпеть и мучаться. :D Прорвемся, не в первой! Сейчас рисую себе новые "страшные картинки" в воображении. Я же высоты боюсь. Представляю, что выкурить сигарету - тоже самое, что пройти по краю крыши высотки. Может повезет, и не упадешь, а может чуть качнешься и сорвёшься вниз... Надо? Нее... нет-нет-нет-нет, спасибо большое, я лучше здесь, внизу посижу.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Закат на море, это, я вам скажу, зрелище, красоты несказанной. Вызывает и восхищение и какое-то внутреннее единение с природой и небольшую тревогу: ой, а дальше как без света?
А звёзды здесь какие огромные! Как ни странно, чувствуешь себя то песчинкой в масштабах вселенских, то, напротив, гигантом таким, мощным, которому всё по плечу. Познакомилась с милой женщиной на пляже. Она меня удивила фразой, которую я из женских уст не слышала никогда "Я ничего не боюсь". Сначала ухмыльнулась про себя (ню-ню...), потом поняла, что она на меня действует умиротворяюще и разговор с ней подавляет моих собственных тараканов, особенно курительных. Конечно, желание курить возвращается из-за глупого маленького страха ( у каждого он свой) и что-то в голове перещелкивается, и открывается дверь для страха большого.
Чтобы такой мусор в голову не залетал и не задерживался, нужно не расслабляться через месяц-два-три некурения, а, наоборот, культивировать в себе чувство собственного достоинства и собственной силы и могучести. Мы же ого-го-го! И нас много!
А вот и закат, жаль, что фото не передаёт всю мощь и красоту IMGP9335.JPG ...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, отличная фотка, хочу туда очень сильно. И твоя новая Ава нравится- свободный счастливый человек. :bounce:

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ларочка, когда же ты уже приедешь? Тебя так на хватает на форуме!!!!!!!! Я за время твоего отсутствия уже успела сорваться и заново образумиться.....

Я тебя в аэропорту встречаю!!!
1306495805_209682722_1----.jpg

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, дорогие товарисчи! Прилетела я сегодня, дома уже. Спать хочу дико, т.к. сутки не спала. Завтра отчитаюсь и всех постараюсь навестить.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ну вот, 110й день сегодня. Здравствуй, осень, здравствуйте, блин, будни, галопом скачущей жизни.
Сижу в детском центре, жду старшую, она занимается, рядом со мной сейчас младший играет, со след недели еще и у него занятия+ бассейн+танцы (во всяк случае, дочь пока жаждет танцевать), и, наверное, английский, потому что все из нашей группы уже ходят. Еще работы полно после отпуска - заказы, отгрузки, переводы; еще домашней работы немыслимое кол-во. И, даже когда вдруг приходят мысли в голову - "а покурить?", ты задаешь себе вопрос- "а КОГДА"??? То есть я вообще понять не могу как я раньше еще на перекуры находила время.
На море было клёво, и дни пронеслись чрезвычайно быстро. Эх, лето-лето! Дорога назад на самолёте- минус пара лет моей жизни, ну, боюсь я летать. Психологи говорят, это от неуверенности в себе, ну, может они и правы... На данный момент моей жизни мне важнее быть уверенной в том, что я больше курить не буду никогда, с самолётами я потом разберусь.
Вчера разговаривала с одним старым другом-курильщиком. Рассказывает: "просыпаюсь с утра сердце колотится, это же ненормально? Одышка, постоянные мысли о том, что с сердцем что-то не так..."
Слушала его и думала: а ведь как быстро мы забываем, как хреново себя чувствовали, когда курили, и как здорово себя чувствовать бодрым и здоровым, просыпаться с утра отдохнувшим и энергичным...
Я тут думала: изолировать бы всех курильщиков к чертям, как в Шереметево - аквариум-газовая камера, где стоят люди с несчастными и недовольными зелеными лицами и добровольно устаивают себе приступ удушья. Сейчас думаю - не, не надо изолировать, а то мы, бросившие, быстро забудем какая это дрянь.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, Раньше кофе, сигарета и в подъезд от всех?
Теперь:Наливаю кофе. Достаю шоколадку. Беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса…
- Маааам, ты что там делаешь?
- Дети, я делаю для вас добрую маму.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу