Так! 18й день. Фиксирую для дневника (оборзела слегка, не каждый день теперь все отслеживаю)
1) Кашель: не знаю, что писать, т.к. последствия ОРЗ еще сказываются- остался влажный простудный кашель+иногда выкашливаются коричневатые такие маленькие комочки (видно, из глубин). Елки-метелки, 3 месяца курила, а сколько мерзости успела накопить...
2) Комочек в горле - тоже из-за простуды чёт непонятное,
3) Аппетит: нормализовался. Но тяга к вредным продуктам осталась (копченой рыбки вчера поела, не удержалась). Держу себя в руках, всякие неполезные продукты позволяюю себе не чаще, чем раз в неделю. Тяжело. Из-за семечек-орешков килогаммчик к животику прилип точно. Пока еще бочкИ в диванные валики не превратились, но сигнал тревоги в мозг отправлен: у меня такой купальник охренительно-замечательный на этот сезон. Неужели разожрусь и на пляже буду похожа на сардельку в купальнике? Не-не-не!
4) Внешний вид: ну, сейчас чайку зеленого попью, глазки припухшие после вчерашней рыбки расправятся, и будет ничего. Кожа стала шелушиться, обновляется, под старым слоем розоватая такая, красивая, нужно срочно к косметологу на чистку.
5) Сон: не высыпаюсь в последнее время, то футбол муж смотрит допоздна, то сынуля капризулит. На дачу хочу - там все спят как сурки после кислородного отравления и мне дают поспать. Сны стали сниться ужасные: то кто-то умирает, то меня постоянно кто-то преследует, то я прячусь от кого-то, кто мне угрожает. Жуть просто. Просыпаюсь с ужасом и в панике. Это наверное в подсознании борьба идет: никотиновый червяк сигналы посылает предсмертные, а организм мой умный защищается так. Позавчера снился сон, что я закурила опять, и сама начала себя поддерживать на форуме
(вот как форум в жизнь мою вошел крепко, даже снится уже!)
6) Энергия: сегодня совсем не выспалась, поэтому ленивая немного. Пойду под душ прохладный сейчас встану, оживу. Работы полно+ детвора сейчас проснется, начнется "мамканье".
7) Настроение: хорошее. Ловлю себя на том, что улыбаюсь много, даже незнакомым людям. Думаю, это выглядит странновато, в нашей стране органично смотрятся только угрюмые люди с озабоченным взглядом. Буду работать над собой.
8) Память и правда улучшилась, мне не показалось. Голова учится заново удерживать в себе все больше и больше информации. Это реальный кул!
9) Накаты: ну, по сравнению с тем, что было на первой неделе - вообще детский лепет. Приходят мысли, когда видишь курящего, конечно. Вспоминаю себя с сигаретой, но все время стараюсь эти мысли переводить в категорию "Враг умирает, вот и запускает свои щупальца в мозг тебе то агрессивно, то нежно". Сдохни, сука никотиновая. Не дождешься!