2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас я возвращаюсь в то состояние своего тела, которое для него наиболее органично: не вдыхаю ежечасно дым, не ем жирного, много двигаюсь, пью много воды. И благодарность организма видно почти сразу: я лучше начинаю выглядеть, лучше себя чувствовать. И еще, что важно: я уважаю себя, и горжусь собой. А уж как мне приятно видеть, как мой муж мной восхищается!
И это только начало, самое лучшее еще в впереди!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Круть!!! 14 дней - вот настоящая первая победа! 2 полных недели! Как скажут опытные бросалы - это лишь начало... Но дело, в твоём случае, в другом: ты - опора форума, ты просто таки обязана быть классным примером!
Ну и остальные постараются ;)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
LARABAK,
Спасибо за поздравление в моём дневнике!
У тебя смотрю тоже юбилей- поздравляю !
Держись, на этом этапе многие ломаются, особенно те, кто про этот форум не знают.:)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK,
Спасибо за поздравление в моём дневнике!
У тебя смотрю тоже юбилей- поздравляю !
Держись, на этом этапе многие ломаются, особенно те, кто про этот форум не знают.:)
Ой, Сергей, я бы без форума ни за что не справилась, точно знаю. Здесь такой настрой у всех правильный. Даже если сломался и закурил- ну и что? Кто не ошибался: встал, отряхнулся и дальше пошел. Я сегодня Кристочке уже писала: вся эта ситуация очень похожа на дорогу с горы и в гору: когда мы курим - спускаемся с горки легко и весело (прямо в пропасть с улыбкой), а когда бросаем - разворачиваемся на 180 градусов и начинаем подниматься вверх. Вверх идти всегда трудно - это рраз, а второе: нам же еще мешают те, кто продолжают спускаться с сигареткой в зубах- кто-то толкнет, кто-то за собой попытается утащить вниз... Так что нам однозначно сложнее. Ничего, прорвемся. Главное- верить в себя и не замечать препятствий.
Тебе спасибо за поддержку и поздравлялки.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Круть!!! 14 дней - вот настоящая первая победа! 2 полных недели! Как скажут опытные бросалы - это лишь начало... Но дело, в твоём случае, в другом: ты - опора форума, ты просто таки обязана быть классным примером!
Ну и остальные постараются ;)
Ром, я тебя умоляю, не перехваливай - рано еще.
За поздравлялки спасибо- каждое теплое слово - огромная поддержка и просто взрыв энергии для меня.:dance:

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Живо представила, как кто-то вынимает свои какашки, заворачивает в папиросную бумагу, а потом засовывает себе в рот и делает вид, что ему вкусно.

Помню в прошлое свое бросание читала книгу не помню какую, но для курить бросающих. Там совет был похожий: " если сильно захотелось покурить, надо представить что целуешься с мужчиной ( ну кому то женщину надо представлять естественно) и вдруг он, простите, блюет тебе в рот. Помогло

каждое теплое слово - огромная поддержка и просто взрыв энергии для меня.:dance:
Мои тебе теплые слова. Мои тебе поздравления с таким феноменальным сроком. И еще много много теплых слов.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, Лапулесик! Ну, наконец-то ты пришла! Я уж начала дергаться, вспомнила, что ты в Парке Горького вроде сидела где-то на скамеечке и принимала решение бросить курить. Ладно, думаю, фото распечатаю, буду в ПГ дежурить, по скамейкам ее разыскивать, биту с собой возьму, которую для Romanmeloman заготовила... Про "Дзен" твой почитала- успокоилась. Ну, может и уменя через неделю наступит просветление и умиротворение придет?

Сейчас чувствую себя электровеником с зашкаливащими батарейками. Меня так плющит и колбасит от радости, что я не курю и курить не хочу, энергия прямо через край. Сегодня нужно было с утремана в одно место попасть, в другое время- вызвала бы такси не задумываясь, а тут решила: а на фиг? Пешком пойду! Двадцать минут шагала на каблуках, сама себя не узнавая. Мне кажется, что мой организм так до одури счастлив, что после 3х месяцев задымления вернулся в нормальное не курящее состояние, что уже сам себя взвинчивает , вырабатывает море энергии и молится там внутри меня: "только б эта дура опять не закурила"!
Вообще. честно говоря, мне тебя не хватало, Светик!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
биту с собой возьму, которую для Romanmeloman заготовила...
Где он, кстати, бегает? Я волнуюсь.
Тут OLT, из 2-4 недели сорвался. Обидно, да.

Сейчас чувствую себя электровеником с зашкаливащими батарейками. Меня так плющит и колбасит от радости, что я не курю и курить не хочу, энергия прямо через край.
Ой я тоже так хочу, а то я только сюда писать могу, а мне надо же работать, работать работать. Как же мне надо работать!
Насчет "мужу в глаз" - сильная заявка! А поподробнее?
Ну, было дело:oops:. Расскажу как-нить, когда буду сюда как ветеран заходить и искать темы для разговора.
А то сидишь тут вроде такая бело-пушистая в нирвану погруженная, а на самом деле муж к батарее прикован с кляпом во рту и ты на нем свое прыгающее настроение вымещаешь?
Я думаю, именно так он себя и чувствует.
Ужасно рада видеть тебя в форуме!
У меня работы вал, еще мин 5 тут покручусь и отчалю.
Хорошего настроения!
А я как рада! Завидую лютой белой завистью за настрой твой и позитив, которого еще человек на двадцать хватает.
Попробую тоже решительно уйти работать.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
епрст. я работать буду сегодня, или где? Как зайдешь на форум- так фсё...всюду нос свой надо сунуть мне!
Светик, мне кажется это абсолютно нормально, что ты такая релаксирующая и не собранная сейчас. У тебя же перестройка идет и умственной деятельности и нервной системы, отнесись к себе с пониманием! Ну, дай себе еще часик поваляться, порефлексировать, а потом за шкиренцию себя - сначала через силу, а потом, как зажужжишь!
Насчет OLT - не, не знала! Ну, не он первый, не он последний! Как сорвался, так и обратно к нам вернется, когда после такого срока некурения, да еще посидев на нашем форуме, снова начинаешь курить - это совсем другая история, почитай Дрон, он тоже сорвался, но почуял разницу и снова завязал с этим делом с новыми силами (умница-зайчик!). Мозги тут все-таки прочищаются, и иначе на все эти "кайфы" и "удовольствия" смотреть начинаешь, эт факт...Я сегодня попозже зайду еще обязательно, а сейчас усилием воли закрываю.

L

Lyudmila

Лара, приветик!!! Почему в трех днях сидишь...ты уже можешь с гордо поднятой головой шагать в две недели. Засиделась, однако:D

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Лара, приветик!!! Почему в трех днях сидишь...ты уже можешь с гордо поднятой головой шагать в две недели. Засиделась, однако:D
Привет, Людочка! Точно! Спасибо, что напомнила.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Да ,переходи уже из "инкубатора".
Я сегодня зашел в "3 дня", снотрю -твой дневник. Грешным делом подумал- закурила :(
Убоялся малость!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Так! 18й день. Фиксирую для дневника (оборзела слегка, не каждый день теперь все отслеживаю)
1) Кашель: не знаю, что писать, т.к. последствия ОРЗ еще сказываются- остался влажный простудный кашель+иногда выкашливаются коричневатые такие маленькие комочки (видно, из глубин). Елки-метелки, 3 месяца курила, а сколько мерзости успела накопить...
2) Комочек в горле - тоже из-за простуды чёт непонятное,
3) Аппетит: нормализовался. Но тяга к вредным продуктам осталась (копченой рыбки вчера поела, не удержалась). Держу себя в руках, всякие неполезные продукты позволяюю себе не чаще, чем раз в неделю. Тяжело. Из-за семечек-орешков килогаммчик к животику прилип точно. Пока еще бочкИ в диванные валики не превратились, но сигнал тревоги в мозг отправлен: у меня такой купальник охренительно-замечательный на этот сезон. Неужели разожрусь и на пляже буду похожа на сардельку в купальнике? Не-не-не!
4) Внешний вид: ну, сейчас чайку зеленого попью, глазки припухшие после вчерашней рыбки расправятся, и будет ничего. Кожа стала шелушиться, обновляется, под старым слоем розоватая такая, красивая, нужно срочно к косметологу на чистку.
5) Сон: не высыпаюсь в последнее время, то футбол муж смотрит допоздна, то сынуля капризулит. На дачу хочу - там все спят как сурки после кислородного отравления и мне дают поспать. Сны стали сниться ужасные: то кто-то умирает, то меня постоянно кто-то преследует, то я прячусь от кого-то, кто мне угрожает. Жуть просто. Просыпаюсь с ужасом и в панике. Это наверное в подсознании борьба идет: никотиновый червяк сигналы посылает предсмертные, а организм мой умный защищается так. Позавчера снился сон, что я закурила опять, и сама начала себя поддерживать на форуме :D (вот как форум в жизнь мою вошел крепко, даже снится уже!)
6) Энергия: сегодня совсем не выспалась, поэтому ленивая немного. Пойду под душ прохладный сейчас встану, оживу. Работы полно+ детвора сейчас проснется, начнется "мамканье".
7) Настроение: хорошее. Ловлю себя на том, что улыбаюсь много, даже незнакомым людям. Думаю, это выглядит странновато, в нашей стране органично смотрятся только угрюмые люди с озабоченным взглядом. Буду работать над собой. :)
8) Память и правда улучшилась, мне не показалось. Голова учится заново удерживать в себе все больше и больше информации. Это реальный кул!
9) Накаты: ну, по сравнению с тем, что было на первой неделе - вообще детский лепет. Приходят мысли, когда видишь курящего, конечно. Вспоминаю себя с сигаретой, но все время стараюсь эти мысли переводить в категорию "Враг умирает, вот и запускает свои щупальца в мозг тебе то агрессивно, то нежно". Сдохни, сука никотиновая. Не дождешься!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Да ,переходи уже из "инкубатора".
Я сегодня зашел в "3 дня", снотрю -твой дневник. Грешным делом подумал- закурила :(
Убоялся малость!
Приветик! Нет! Я правда поняла для себя, что быть курящей мне совсем-совсем не нравится, потому что это ненормально. А быть некурящей - это абсолютно нормально и естественно. Нам просто так долго и нудно засирали мозги, что, конечно тяжеловато это себе сразу объяснить и уяснить. Приходится сначала искусственно культивировать, и только потом доходит ...
Я вспоминаю свое детство: отец курил буквально одну за одной, очень крепкие сигареты. И в городской квартире и в деревенском доме все время все было прокурено. Этот запах постоянно меня преследовал. Он умер в 55. Сердце просто однажды утром остановилось - не выдержало такого режима эксплуатации. Мне бы так не хотелось. Конечно, никто не застрахован от того, что завтра - через месяц- через год не умрет от несчастного случая и т.п. Но намеренно себя загонять так жестяково - зачем?
И еще! Мне так нравится, что сейчас можно расправить плечи и дышать полной грудью, не боясь закашляться или почувствовать кол в грудине... В лёгкие столько воздуха помещается!!! :dance:

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
LARABAK,
А ты молодцом, держишься!
Мне тоже фигня всякая снится, не ужасы, а скорее стыдоба всякая.
Но это не удивительно, мозг сейчас программируется заново- вот всякие "баги" и вылазят.
Пишешь аппетит нормализовался и тут же противоречишь себе-"Но тяга к вредным продуктам осталась" , эт как?
"Ем немного, но только сало"? :)
Да и что плохого в рыбе? Там же только рыбий жир (омега 12) и протеины. Поправляются от углеводов, в основном, а в рыбе их почти и нет. Сажа и копоть на коже, так их не едят.
Блин, аж самому захотелось...
Скажи, а ты ,зелёный чай, до того как перестала курить, пила?

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Знаешь, в первые дни я просто себе напоминала молотилку: все в топку шло- соломка, сухарики, орешки, конфетки, сыр. Вот этот рефлекс: грызть-грызть-жевать прямо таки меня добивал. И это между приемами пищи! Параллельно еще был плотный завтрак, душевный обед, ну, я давно уже стараюсь не ужинать, но и вечером чего-нить умудрялась заглотить, т.к. аппетит был зверский! Т.е. все время хотелось есть.
Может поэтому у меня и энергии столько, от обжираловки в первые дни? :D
Сейчас вот этого желания: еееесть хочууу- есть хочууу у меня нет.
Утром завтракаю плотно, как и раньше, днем обедаю скромно. Между завтраком и обедом- жвачка. Вечером, каюсь, могу семечки погрызть (538 ккал в 100 г, охринеть!), но не каждый день. Т.е. все перекусы прекратились, и постоянное чувство голода притухло.
Насчет копченой рыбки - эт ты про домашнего копчения говоришь - польза сплошная, а у нас, в Подмосковье, продается не пойми где пойманная, не пойми как закопченая, да там и соли до хрена и карцерогены, так что я насчет пользы особенно не обольщаюсь.
Насчет чая зеленого. Я его лет до 28 вообще не понимала (как и оливки, кстати), потом, наверное, время мое пришло. Последние лет 7 не представляю свою жизнь без чашки хорошего зеленого чая с ложечкой меда - просто фанаткой стала. А когда бросила курить стала больше ощущать нюансы вкуса, терпкости, аромата - клёво!
Я смотрю по дневникам- у некоторых ребят появляются предпочтения какие-то новые. Кто-то молоко полюбил, кто-то киви.
Я вот сейчас с удовольствие поглощаю все, что связано с баклажанами.
А у тебя как с едой-напитками?

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Извини, отвлёкся, я тут( https://ne-kurim.ru/forum/threads/2782/page-4#post-166430 ) с одним поцем-троллем сцепился ,Денисисус зовут.
А я до того как перестал курить зелёный чай вообще не понимал - крашеная водичка.
Зато сейчас распробовал(как и многое другое).С мёдом еще не пробовал, интересная идея.Я пью смесь с мелиссой.
Аппетит устаканился и вес упал до прежнего.Поднялся было до 90 и упал обратно до 85кг :)
Баклажаны у нас национальное блюдо. Очень много всяких салатов из них делают: , просто жарят, с майонезом, на огне, с тхиной(кунжутная паста),еще как то делают что получается вкус печенки.
вот тут полно всяких рецептов израильских.
Я вообще нахожу местную кухню очень полезной- лёгкая,не жирная, изобилует салатами и мясом грилль.
Пару лет назад ездил на Украину- был в шоке от количества употребляемого жира. Сало фаршированое салом на сале жареное и смальцем залитое... :)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ок, спасибо за рецептики!
Насчет Денисуса- не мотай себе нервы. Я тож как-то сцепилась с ним, а он тупо перешел на слюнобрызгание и хамство. Сразу ребята мне в личку отписали, что это тролль, чего его кормить? Я его загнала тут же в "Игнорировать" и теперь не вижу от него сообщений, ни у себя, ни в других дневниках. Удивляюсь, что есть люди, которые его поддерживат - вот уж "садо-мазо" в натуре... Ну, все люди разные, есть и такие, которым нравится, когда его унижают. Жалко только новичков- они же приходят за поддержкой, и в первые дни без позитива нельзя никак. А тут вместо поддержки вылезает такое чмо ущербное, и всю карму портит.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Не напрягает он меня совсем, а как раз наоборот- развлекает и смешит. Я люблю троллить троллей.Особено не шибко умных.Он не первый и не последний.
И как и ты считаю ,что "инкубаторских" надо жалеть и лелеять. Поэтому и троллю его. Поэтому я скорее подпишусь на него ,чем в игнор помещу.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ну, у тебя нервная система покрепче, ты мужчина все-таки, потому тебя и не напрягает особо! ;) А я близко к сердцу все принимаю, поэтому я и в форуме, и в реальной жизни из круга общения таких людей исключаю, уж больно я комфорт свой ценю
А свои силы с удовольствием пущу на поддержку инкубаторских. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу