2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

L

Lyudmila

молодец, Лара. С оптимизмом идешь..У меня так не получается, я всё больше в себя погружаюсь и кисну, если б не девочки здешние, не выдержала бы, чесслово. А тебя почитаешь - жить хочется. Умка

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
LARABAK, Лара с Днем Рождения!!!
Счастья тебе и радости. Удачи в делах и сладости в любви.
Орхидея на моем окошке расцвела специально для тебя
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/1984/view-image
( к сожалению кто-то сошел с ума, либо форум, либо я - изображение на вставляется ни коим образом. Поэтому просто ссылка на альбом)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерин, а ты это по какому времени меня поздравляла? Не порядок! Несколько часов у меня отняла!!! АААА!
Шучу! Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!
Из Красноярска...у меня уже сёдня наступило на тот момент и обновились все именинники в списке.. ;)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
молодец, Лара. С оптимизмом идешь..У меня так не получается, я всё больше в себя погружаюсь и кисну, если б не девочки здешние, не выдержала бы, чесслово. А тебя почитаешь - жить хочется. Умка
Спасибо. Людочка! Очень приятно.
Я тоже очень люблю в себя погружаться, так что здесь я тебя понимаю, как никто (Рак я, или не Рак?!)
Насчет оптимизма: знаешь, мне так стыдно было перед самой собой, что я снова закурила после года некурения! Мне Так сильно хотелось избавиться от этого, и так становилось страшно, что не получается ни фига, все попытки проваливаются...Поэтому, наверное, все внутренние силы были брошены на эту попытку.
Опять таки, после 14 лет курения я попробовала, что такое жить в теле некурящего человека. Какой это кайф- когда поднимаешься с ребенком с санками на горку и не задыхаешься, приходишь домой - в зеркале здоровый румянец на щеках, а не землистый оттенок... когда просыпаешься утром и не кашляешь, когда обнимаешь любимого мужчину, и Не думаешь:" вот, он волосы мои целует, а от меня наверное воняяяееет, ему наверное наприятно....". И вот после этого потрясающего состояния, я, дебилоид, просто взяла и начала опять курить, найдя какую-то тупую отмазку про нервы. И снова-здорово (очень быстро, кстати, совсем не постепенно): вонь постоянная, кашель этот, с сосудами что-то не то, одышка, прогулка с детьми - пытка (ни бегать, ни прыгать, только одна мысль: домой бы сейчас и покурить...), хроническая усталось какая-то, уныние....
Поэтому было с чем сравнивать, и очень-очень хотелось от этой дряни избавиться опять.
Повторюсь в тысячный раз - без форума бы у меня ничего не получилось. Это чистая правда. Ведь, когда мечтаешь о чем-то, ты же смотришь на людей, которые свою мечту Уже исполнили. Добились своего. Так гораздо проще- идти за кем-то, и не в одиночку, у нас же тут целая сцепка, как в горах!
Спасибо форуму за то, что я сделала себе самый лучший в жизни подарок на ДР: бросила курить. Ура, товарищи!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Спасибки!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
LARABAK, с днем рожденья

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
С Днём Рождения! Или как у нас говорят-Мазаль Тов!:dance:
Ушел копаться в поисках подарка...

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Вот:
090702_0243cu5t.jpg

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
ReizTikki, привет! Спасибо большое! Очень приятно.

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0_5bc4b_e1d77d5c_orig.jpg

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
МуШкА, привет! Спасибо большое.
Я сегодня по поводу праздника по полной оторвалась с едой. Сейчас отвалилась от стола, с мыслью: сейчас лопну!
Поняла, что самый большой подарок я себе сделала сама 26 дей назад. Горжусь собой до изнеможжения.Ик. Ик.

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
Да! Это самый лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!:smug: МОЛОДЧИНА!!!!!:inlove:
А я поставила в духовку кролика - сделаю и себе праздник! Налуплюсь через часок, чтоб лень и подумать о сигаретах было!:bounce: :bounce::bounce:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK, Лара с Днем Рождения!!!
Счастья тебе и радости. Удачи в делах и сладости в любви.
Орхидея на моем окошке расцвела специально для тебя
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/1984/view-image
( к сожалению кто-то сошел с ума, либо форум, либо я - изображение на вставляется ни коим образом. Поэтому просто ссылка на альбом)
Спасибо, зайчик мой! Все посмотрела и оценила!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ну, вот. Сегодня 30й день пошел. Обалдеть, как время-то пролетело. Уже и в самой первой строчке дневника нужно цифры заменить на 37.
В голове очень приятное ощущение света, это я еще по прошлому бросанию заметила: как-будто бы лампочку включили (или пыль протерли...)
Конечно же, ужасно хочется пожать себе руку, вот это чувство заслуженной гордости за себя, уважения к себе - ну, ни с чем не сравнить. Я даже машину уверенней стала водить, как муж говорит. Да, вера в себя - великая сила...
По физике: я чувствую себя молодой и энергичной, с удовольствием играю в догонялки с дочкой, не задыхаясь и не закашливаясь после 10го шага, как было еще месяц назад. Безусловно, с удовольствием смотрю на себя в зеркало, наблюдая игру розоватых оттенков на щеках... А уж если высплюсь - вообще прЭлесть. Может быть за счет того, что очень много пью воды, все намеки на мешки (или припухлости) под глазами куда-то растворились.
По кашлю: поражаюсь, сколько же дряни вмещают наша система дыхания: до сих пор иногда выкашливается сгустки какие-то, ну и ну!
Из минусов: килограммчик-то к животику прилип, а то и два...Ээх. А ведь у некоторых в грудь запасы идут (vymysly, привет), а у меня все в спасательный круг откладывается. Ладно, жрать надо меньше. А то и так калорийные орешки-сухофрукты-семечки регуярно поглощала, а тут еще на ДР такое обжиралово безобразное устроила - стыд и позор. Пару дней на кефирчике придется посидеть и на пресс особое внимание обратить.
Наконец-то перестали сниться кошмары, теперь снятся эротические сны :wub:. Чувство тревоги осталось, но уже без приступов паники и страшных картин в воображении. Как-то легче свои фантазии стало удерживать в узде.
Накаты бывают редко, но метко - особенные какие-то, не такие, как раньше. Но бороться с ними легче, т.к. я стала сильнее и увереннее, и мне есть что тяреть теперь.
Алкоголь без сигарет прекрасно существует, и, что характерно, на утро - никакой головной боли вообще. Приятно.
Пока все. А то опять размахалась - остановиться не могу, графоманка.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
LARABAK,
Ты пиши, пиши.Главное не кури.;)
Вот я нашел "непаханое поле" для тебя- девочка 3 недели бросает и срывается. Я сегодня "нашел":
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2739/page-6#post-176304
Берём "проект"? Будем "обволакивать добром" .
Денисос там уже пытался нагадить.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
ReizTikki, приветствую тебя категорически!
Почитала, девочка хорошая. Поддержка там такая мощная... Думаю, как её растормошить. А желание там ты точно видишь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу