Ну вот, свершилось! 30! Как быстро пролетели эти дни! А в начале казалось: тянутся бесконечно, дожить бы до ночи и уснуть поскорей, только бы о сигарете не думать.
Сегодня все совсем иначе. Если честно, о сигарете вспомнила только у косметолога. Она посмотрела на меня: что, не куришь что ли? И я радостно сказала: Да ты что! Я уже месяц не курю!!!!
В общем, в честь месяца решила сегодня себя порадовать по полной программе. Муж сегодня работал дома, так что детей скинула на него, а сама - галопом к косметологу прямо с 10ти утра. И понеслоооось: и чистка, и маски, и ультразвук и Д'Арсонваль, и массаж, и хренью какой-то меня мазали и сверху какой-то резиной замазывали, маникюр-педикюр, в общем, выпорхнула через несколько часов красивая и помолодевшая, клёёёво! Завидую женщинам, которые каждую неделю так себя балуют - у меня времени совершенно на такое счастье не хватает (ну, и, честно говоря это довольно затратно).
Так что вот такой у меня юбилеус продуктивный.
По самочувствию: Ну, цифра радостная, настроение восторженное, а когда настроение приподнятое - и самочувствие зашкаливает позитивом, это понятно.
Но, хочу записать для истории: в горле опять вторая серия комка началась, то горьковатый, то тухловатый, то кисловатый - и откашливание все еще происходит бяки всякой. Сколько же там в бронхах/легких этого добра? Еще интересную заметила штуку: запах пота изменился (я за рулем нервничаю сильно пока, меня бросает в пот, не смотря на кондиционер, так что бывает, выхожу из машины мокрая вся). Да, и вообще, я теперь часто вспоминаю фразу из фильма какого-то "Мёртвые не потеют" - получается, я раньше почти покойником была, только в спортзале из меня что-то вытекало. А сейчас работа желёз очевидно усилилась.
Еще кровоснабжение ног значительно усилилось (или как правильно сказать, улучшилось?) - при массаже поняла- раньше фиг меня раскочегаришь, а сейчас- несколько поглаживаний даже, и я вся горю. (О! Как сексуально получилось!
)