2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Желания там немного, но попробовать можно.
А вдруг получится?
Подход "Добрая беседа" там не использовался, всё больше давили ,да запугивали.
Мне кажется ты меня дополнишь.
Неволить не буду, я попробую.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Хорошо. Удачи нам, Бог в помощь.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
See you there.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
LARABAK, Приветствую
Мы теперь с тобой чуть-чуть одногодками побудем:)
А еще завтра можем в месяц переезжать. Если захотим, конечно. Надо, наверное, там Renegade с киборгами борется. Помощь ему не повредит.
А ведь у некоторых в грудь запасы идут (vymysly, привет), а у меня все в спасательный круг откладывается.
У меня тут еще надколенки как-то увеличились. Так что завидовать нечему.:cry: Спасательный круг тоже на подходе, я чувствую. И это не потому что я стала больше есть - я стала медлительна и ленива, вот в чем проблема.
Было грустно без тебя тут вчера. Да.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
vymysly, ну наконец-то, привет, Светик! Блииин. То ли я впечатлительная такая, то ли у меня тоже надколенники появились? Сижу уже пять мин рассматриваю свои ноги. Грузанулась :D
А почему ты стала "медлительна и ленива"? А раньше какой была? Я же тебя раньше не знала, хотя, это для меня удивительно, есть ощущение, что я тебя знаю лет 100. Неужели на темпераменте это тоже сказывается?
Насчет месяца- как скажешь, я с тобой!
Насчет одногодок- а у тебя когда ДР? Если твоя стихия - огонь, значит ты лев, наверное? А у меня только в семье - дочь и муж львы! Так что я знаю, как вас, кошачьих приручать! :)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
LARABAK,
А у тебя завтра месяц!!!:dance:
И я Стрелец, если че...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дневник-сказка!!!Читаешь и читать хочется!!! И равняться хочется! И не графоманка вовсе, а талантливый человек и большая умница!

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
С юбилеем!!!!!

sevgiliye_hediye.JPG

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
LARABAK, Ну наконец-то. С юбилеем!
Горжусь тобой- ты самая молодец!
А со всякими надколенниками( или надколенками:)) и "спасательными кругами" мы справимся.
Я не буду вставлять картиночку. У меня с некоторых пор к ним неоднозначное отношение

vymysly
А почему ты стала "медлительна и ленива"? А раньше какой была?
Ну, раньше я считала что у меня подвижный тип нервной системы. Надеюсь, всякие синапсы или что-то там в голове перестроятся и все придет в норму. Зато я стала спокойнее в десять раз - пока соображу, что нервничать надо, глядишь и повод рассосался.

vymysly,
Насчет одногодок- а у тебя когда ДР? Если твоя стихия - огонь, значит ты лев, наверное? А у меня только в семье - дочь и муж львы! Так что я знаю, как вас, кошачьих приручать! :)
У меня день рождения 1 Августа- я лев, да. А по году я тигр. И я люблю когда меня приручают:)

Я пошла проситься в месяц. Жду тебя

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Дневник-сказка!!!Читаешь и читать хочется!!! И равняться хочется! И не графоманка вовсе, а талантливый человек и большая умница!
Большое спасибо, на добром слове, zamorochka! Я так люблю, когда меня нахваливают- прям горы готова свернуть (видно, в детстве недохвалили, или перехвалили, не знаю). А когда критикуют - я ужас, как растраиваюсь, и рассредотачиваюсь. Но курить все равно больше не начну!
А у тебя кде ссылочка на дневник?

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ну вот, свершилось! 30! Как быстро пролетели эти дни! А в начале казалось: тянутся бесконечно, дожить бы до ночи и уснуть поскорей, только бы о сигарете не думать.
Сегодня все совсем иначе. Если честно, о сигарете вспомнила только у косметолога. Она посмотрела на меня: что, не куришь что ли? И я радостно сказала: Да ты что! Я уже месяц не курю!!!! :dance:
В общем, в честь месяца решила сегодня себя порадовать по полной программе. Муж сегодня работал дома, так что детей скинула на него, а сама - галопом к косметологу прямо с 10ти утра. И понеслоооось: и чистка, и маски, и ультразвук и Д'Арсонваль, и массаж, и хренью какой-то меня мазали и сверху какой-то резиной замазывали, маникюр-педикюр, в общем, выпорхнула через несколько часов красивая и помолодевшая, клёёёво! Завидую женщинам, которые каждую неделю так себя балуют - у меня времени совершенно на такое счастье не хватает (ну, и, честно говоря это довольно затратно).
Так что вот такой у меня юбилеус продуктивный.
По самочувствию: Ну, цифра радостная, настроение восторженное, а когда настроение приподнятое - и самочувствие зашкаливает позитивом, это понятно.
Но, хочу записать для истории: в горле опять вторая серия комка началась, то горьковатый, то тухловатый, то кисловатый - и откашливание все еще происходит бяки всякой. Сколько же там в бронхах/легких этого добра? Еще интересную заметила штуку: запах пота изменился (я за рулем нервничаю сильно пока, меня бросает в пот, не смотря на кондиционер, так что бывает, выхожу из машины мокрая вся). Да, и вообще, я теперь часто вспоминаю фразу из фильма какого-то "Мёртвые не потеют" - получается, я раньше почти покойником была, только в спортзале из меня что-то вытекало. А сейчас работа желёз очевидно усилилась.
Еще кровоснабжение ног значительно усилилось (или как правильно сказать, улучшилось?) - при массаже поняла- раньше фиг меня раскочегаришь, а сейчас- несколько поглаживаний даже, и я вся горю. (О! Как сексуально получилось! :D )

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
vymysly, солнце моё! Я завтра к тебе, ок? Уже глазюки закрываются, лежу- ноут на животе, спать хочу. Я всегда, когда бездельничаю, спать хочу.
Сегодня забила вообще на все дела, и лентяйничала после салона красоты - никаких тебе кастрюль (блин), стиральных машин и пылесосов. На работу тоже забила (благо, ничего суперсрочного не было). Я сегодня королева! Всё. Спаааать.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Большое спасибо, на добром слове, zamorochka! Я так люблю, когда меня нахваливают- прям горы готова свернуть (видно, в детстве недохвалили, или перехвалили, не знаю). А когда критикуют - я ужас, как растраиваюсь, и рассредотачиваюсь. Но курить все равно больше не начну!
А у тебя кде ссылочка на дневник?
Завсегда пожалуйста, сама люблю когда меня нахваливают, ну а когда есть за что - сам Бог велел!
Насчёт ссылки на дневник, не знаю я как эт делается, но нашла постик где ты просишь научить этому хитрому делу и добавила свою слёзную просьбу туда же ;)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK,
У меня день рождения 1 Августа- я лев, да. А по году я тигр. И я люблю когда меня приручают:)
Я пошла проситься в месяц. Жду тебя
Светик-приветик! Ну, у тебя получается полная гармония тигро-лев такой. А у меня беда: я вроде Рак (типа домашний, семейный, глубокий знак), а по году - Кот-Кролик (пипец какой поверхностный и свободолюбивый, и друзья всегда на первом месте, а не семья). Вот такие две противоположности во мне борятся всю жизнь, то один побеждает, то другой. Чижило,- как говорит мой сын ( это в переводе на русский "тяжело").
Иду к тебе в месяц проситься! :D

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
А я сегодня так спать хочу! Расхвасталась, какой у меня сон хороший и крепкий - и на тебе! Вчера Таак хотела спать, вроде даже задремала, а потом, хоть глаз, блин, коли, часов до 3х ворочалась - спать хочу умираю, глаза слипаются, а мозг не хочет отключаться, бред какой-то. Вставать сегодня пришлось очень рано, в 5.30 . Утром еще ничего: мужа проводила, 5 миллиардов дел переделала, а с полудня прямо-таки на ходу засыпаю. Пойду кофе пить, в последнее время вроде бы он уже и не особенно был нужен, а сегодня - просто жизненно необходим.
Не буду про курение-некурение делать выводов никаких. А то я так себя почитала: получается, любое положительное изменение в моей жизни происходит только благодаря тому, что я курить бросила. Так скоро договорюсь до того, что все некурящие люди не болеютт и не умирают никогда. :D А тут выясняется- и у некурящих бываает бессонница и коленка ноет почему-то...
Но, вообще, какой-же кайф жить в некурящем теле..:)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Завсегда пожалуйста, сама люблю когда меня нахваливают, ну а когда есть за что - сам Бог велел!
Насчёт ссылки на дневник, не знаю я как эт делается, но нашла постик где ты просишь научить этому хитрому делу и добавила свою слёзную просьбу туда же ;)
название хоть пока напиши, а то я у тебя в профиле посмотрела - ты такая активная, ко всем заходишь, а твоего дневника я так и не нашла! :D

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
я вот тоже последние пару суток недосыпал, чувствую устал, а голова яснее чем в аналогичной ситуации, но с сигаретами.
Чудеса...:)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, Серёж!!! Как дела? Как настроение?
А я не пойму насчет ясности в голове: просто сижу сегодня пол дня на форуме, дети заброшены, и пользуются этим: втихаря уничтожили запасы мороженого и сидят довольные, мультики смотрят - мама вся в компьютере, не трогает, не воспитывает. Прекрасно!
Всё! пойду к семье!
P.S. Ты у меня где-то спрашивал, про то, меняется ли что-то у женщин в плане чувственности-чувствительности после бросания курить, мне некогда было ответить. Я не ханжа, но правда затрудняюсь с ответом: вроде бы ничего такого особенного у меня лично не изменилось (мне и так было хорошо, куда у лучше). Мне кажется у женщин это не только от кровоснабжения зависит, а больше от эмоций.
Но вообще, надо у девчонок спросить.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Обращаюсь ко всем девушкам (вне зависимсти от возраста).
Мужчины замечают очень приятные изменения в интимной сфере, после того, как бросили курить. Ну, у них понятно все: прямая зависимость от улучшения состояния кровеносной системы. А как у нас? Кто-нить что-нить заметил особенного?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу