Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Дим, я так 30 дней спала, как суслик, а вчера сбой какой-то произошел неожиданно. Надеюсь, сегодня проблем не будет, и я за две ночи оторвусь.LARABAK, поздравляю с месяцем! Молодец!
На счет сна, я уже третий день только подвожу голову к подушке и тут же засыпаю, даже прикольно
А поговорить....?)))название хоть пока напиши, а то я у тебя в профиле посмотрела - ты такая активная, ко всем заходишь, а твоего дневника я так и не нашла!
согласна фото очень здоровскоеЗамечательная новая фотка
Я тут наткнулась у тебя на пост, состоящий только из этой фразы. Очень сильно заморочилась и ушла думать. А вот сейчас пришла, а тут целый постик уже.когда-то внушали, что они созданы для борьбы,
Способ интересный, но не для меня Попробовала. Как-то подозрительно легко представила своего брата курящим.Так о чём это я? О том, что у каждого из нас есть знакомый/знакомая который Никогда не курил. Интересно за ним понаблюдать, подробно представить и прочувствовать его образ мыслей (только относительно курения, конечно) и постараться примерить на себя... Наш мозг- настоящая бездна неизученных процессов. Нельзя себя примитивизировать и использовать только те участки, которые нами прокурены годами - если ковыряться только там и ныть бесконечно : ой, курить так хочу-ой, курить так хочу, то так и будем по спирали двигаться временно уговаривая себя не курить, а потом опять срываться. Давайте смотреть шире, использовать интересные ходы и искать новые горизонты! Ура!
Светик! Ты как моё подсознание - хитровыдуманное такое, все отвергает, ко всему быстро привыкает...Прекрасное быстро приедается, нужны новые ощущения.... Однообразие убивает..И все такое прочее. Поэтому мой добрый мозг постоянно генерирует все новые и новые образы- способы-фантазии-методы. Спасибо ему (видишь, я уже как ты - с мозгом начала разговаривать , с кем поведешься...)Способ интересный, но не для меня Попробовала. Как-то подозрительно легко представила своего брата курящим.
Ну,я скучала,да
Согласна про однообразие. Кстати, может мы курить бросаем, чтобы внести разнообразие в жизнь? Как вариант, в моем случае.Светик! Ты как моё подсознание - хитровыдуманное такое, все отвергает, ко всему быстро привыкает...Прекрасное быстро приедается, нужны новые ощущения.... Однообразие убивает..И все такое прочее. Поэтому мой добрый мозг постоянно генерирует все новые и новые образы- способы-фантазии-методы. Спасибо ему (видишь, я уже как ты - с мозгом начала разговаривать , с кем поведешься...)
Ничего, ты для себя тож что-нить придумаешь.
Вот это будет всё. Полный пипец и окончательный провал. Наша психика так устроена, что внутренний голос, пока еще отравленный никотином, сам найдет нужные слова, чтоб мозг бдительность потерял.
Я читаю, но писать мне действительно лень. Я писать вообще плохо умею. Вчера письмо клиентке пол часа рожала.А чтоб тебя обыденность некурящего человека не съедала- почитывай дневнички инкубаторских. И хватит лентяйничать!
Тоже думала об этом. И себя постоянно шпыняю. Заставляю вспомнить, что и раньше были нервы и концентрировалась я всегда не очень. И живот, бывало болел. Правда, такой спокойно-вялой я конечно никогда не была- это однозначно заслуга, или вина моего не курения.Я вот одного понять не могу - почему все ждут вечного праздника, остутствия проблем и другого жизненного негатива после бросания курить?