так я во 2 Племени, великий и могущий рандом меня туда на ручках отнес, вот теперь кошу и забиваюПойдём к нам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так я во 2 Племени, великий и могущий рандом меня туда на ручках отнес, вот теперь кошу и забиваюПойдём к нам)))
У нас мафиозная команда - Трал, Ксю, Рулик, Упс, Глюк, я. Теперь еще и ты! Можем свою сборную выставлять!Там мафия по новому ? Зачем скайп?
Обожаю русский язык!так я во 2 Племени, великий и могущий рандом меня туда на ручках отнес, вот теперь кошу и забиваю
У меня нет скайпа))) Мы раньше без скайпа играли.Для мафской конфы)))
Я только такую мафию знаю)))
Я недавно играю.
И в чем проблема? Установи)))) Очень удобно))) Кстати, можешь с компа выйти в скайп онлайн или установить скайп на телефоне.У меня нет скайпа))) Мы раньше без скайпа играли.
вот хватит тебе, мы ж не на уроке русского языка, застыдила совсемОбожаю русский язык!
Ну мы обязательно что-нибудь придумаем в честь 1 марта)))
Весна ж!
А вы просили приколотить их?У нас нет ссылок на первой странице.
Не застыдила! А восхитилась! Это ж игра слов! Как у нас))) Но у нас попроще)))вот хватит тебе, мы ж не на уроке русского языка, застыдила совсем
ушла в свою пещеру
Я задумалась.А вы просили приколотить их?
У меня всё проще. Я их леплю в канве и ножницами вырезаюЯ думал ты в фотошопе их строгаешь)))
Не проблема) Но не сегодня)И в чем проблема? Установи)))) Очень удобно))) Кстати, можешь с компа выйти в скайп онлайн или установить скайп на телефоне.
А это можно считать хотя бы намёком на просьбу?А вы просили приколотить их?
Ладно)))Не проблема) Но не сегодня)
Почему у тебя термококружка непочененная? У вас же холодно там! Простудишь, Наточка...Для того, чтобы починить мою термококружку сегодня, понадобилось 7 коллег. Ну, точнее, справились только 6-й и 7-й вдвоём. А тут целый комп!
Сейчас играем на раздевание...У меня нет скайпа))) Мы раньше без скайпа играли.
Директор и зам. починили, всё хорошо, Русланчик, спасибо!Почему у тебя термококружка непочененная? У вас же холодно там! Простудишь, Наточка...
Так вот чё как мафия - так пропадает народ!?Сейчас играем на раздевание...
Потому и Скайп нужен.
Можно мне лого, Босс?А вы просили приколотить их?
Уффф...Так вот чё как мафия - так пропадает народ!?