Я знаю в большой семъе.....нет, мы завтракаем, обгладывать будут те, кто поздно просыпается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю в большой семъе.....нет, мы завтракаем, обгладывать будут те, кто поздно просыпается
мне можно скромненький домик с видом на море-океян и холодильник? но тебя ведь не бурение на морском берегу манит, тебе ведь дачку с квартиркой подавай, потому и заказал то и другое в двух экземплярах??
Ой блииииин срочно требуется просвещение)))))Лучше хлеб без сыра и масла. Масло - жирность 85% у сыра тоже выше 40%. А какая жирность у хлеба? Вчерашний хлеб рекомендуется есть при диетах...
кусаются, кусаются, результат не предсказуем правда: для кого и фатально бывает, а меня укусили, с тех пор на ветке мурлыкаю??Я думала все вампиры кусаются??♀️
Ну тогда анегдот ?Ой блииииин срочно требуется просвещение)))))
? но тебя ведь не бурение на морском берегу манит, тебе ведь дачку с квартиркой подавай, потому и заказал то и другое в двух экземплярах??
А ты у нас значит мурлыкааа... Так и запишем?кусаются, кусаются, результат не предсказуем правда: для кого и фатально бывает, а меня укусили, с тех пор на ветке мурлыкаю??
причем вот что интересно - точно помню: в замок пришел вампиром, а теперь... хрень какая-то?♂️?кусаются, кусаются, результат не предсказуем правда: для кого и фатально бывает, а меня укусили, с тех пор на ветке мурлыкаю??
ага, но царапки имеются?А ты у нас значит мурлыкааа... Так и запишем?
не слушай его, вон на прошлой недели слез и покусал кого-тоА ты у нас значит мурлыкааа... Так и запишем?
да у тебя вечно все через ...улыбкупричем вот что интересно - точно помню: в замок пришел вампиром, а теперь... хрень какая-то?♂️?
Ой ей... ? Боюсь?ага, но царапки имеются?
блин, ну ведь не в теме ты - спаял фотку на фотошопе, сказали незя, начал вырезать клыки из пенопласта, что б без монтажа вампиром стать, раскроил палец обойным ножом, ну чтоб кровище не пропадать размазал по фейсу и вуаля - кстати единственным реальным вампиром в сессий был - у всех гуашь с кетчупом, а у меня натурпродукт?не слушай его, вон на прошлой недели слез и покусал кого-то
и засветился на фото после этого дела!
Че ты раньше не сказал))клыки из пенопласта
нунихренаж себеблин, ну ведь не в теме ты - спаял фотку на фотошопе, сказали незя, начал вырезать клыки из пенопласта, что б без монтажа вампиром стать, раскроил палец обойным ножом, ну чтоб кровище не пропадать размазал по фейсу и вуаля - кстати единственным реальным вампиром в сессий был - у всех гуашь с кетчупом, а у меня натурпродукт?
прикинь пенопластовыми зубами по стеклу...Че ты раньше не сказал))
Аааааа ?прикинь пенопластовыми зубами по стеклу...
для тебя вообще ничего не жаль - ни князевой квартирки ни егоной дачки?нунихренаж себе
вот всегда знала что ты нас любишь, что даже крови не жалко
Утречко не гордое, оно может и в Юрмале пожить накрайнякдля тебя вообще ничего не жаль - ни князевой квартирки ни егоной дачки?