30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас страшилки будут про сладости например :D:D:D А то что-то все вкусняхи выкладывают и страх пропадает прям совсем
В Инете сейчас тоже почему то нападаю на очень приятные картиночки - даже ни капельки не страшные)))

Нашла интересное видео о сахаре.

Спасибо - посмотрела - очень познавательно.
Как и ожидала, что зависимость от сладкого победить сложнее чем бросить курить /просто наркоманы/.
И спорт - это наше всё.

Спасибо - посмотрела - очень познавательно.
Как и ожидала, что зависимость от сладкого победить сложнее чем бросить курить /просто наркоманы/.
И спорт - это наше всё.
Но , кстати не согласна с мнением о приобретении зависимости у детей; "Что есть мамочка во время беременности то и передаётся ребёнку" - здесь чушь полная.

Декофеинизированный )), без кофеина :)

461.jpg

Но , кстати не согласна с мнением о приобретении зависимости у детей; "Что есть мамочка во время беременности то и передаётся ребёнку" - здесь чушь полная.
Ну ка каж е, а абстинентный синдром?

Ну ка каж е, а абстинентный синдром?
не, ну здесь психические расстройства при отказе - это да)))) по сообщениям нашим видно что психиатрия по нам плачет

Кусочек приятности!
Всем участникам Кофейника, кто дошёл до финиша, будут выданы медальки - сейчас ещё над этим работают, но сказали, что медальки будут железобетонно. Участникам Отказника, так же дошедшим до финала, будет выдана такая же медаль. Тем участникам, кто был в Кофейнике, и сейчас с нами в Отказнике, будет дана медалька по типу нескольких медалей за аналогичные стодневки.
У меня всё)
Я кончил. Вытрите с доски:p

Увидела, а медальку?
Всем участникам Кофейника, кто дошёл до финиша, будут выданы медальки - сейчас ещё над этим работают, но сказали, что медальки будут железобетонно. У
Смотри цитату выше.

Кусочек приятности!
Всем участникам Кофейника, кто дошёл до финиша, будут выданы медальки - сейчас ещё над этим работают, но сказали, что медальки будут железобетонно. Участникам Отказника, так же дошедшим до финала, будет выдана такая же медаль. Тем участникам, кто был в Кофейнике, и сейчас с нами в Отказнике, будет дана медалька по типу нескольких медалей за аналогичные стодневки.
У меня всё)
Увидела...

Кусочек приятности!
У меня всё)
А баблосы начисляют?)))

A77lex, Катюня, боже какая ж у вас вкуснятина...
Что то я второй день жрать не хочу:eek: неужели отказ от сладкого так повлиял. Обычно..я это дело, если не на диете..очень уважаю. Вчера был йогурт натуральный без сахара и кусочек колбасы вечером. Сегодня творог и йогурт тот же натуральный..Ну не могу в себя ничего впихнуть и все..Вот бы так месяц не жрать..могла б кг три скинуть..А то встряла на 63 и все..вниз никак,:cry: что характерно, вес может только вверх расти, зараза.:thumbdown::thumbup:

A77lex, Катюня, боже какая ж у вас вкуснятина...
Что то я второй день жрать не хочу:eek: неужели отказ от сладкого так повлиял. Обычно..я это дело, если не на диете..очень уважаю. Вчера был йогурт натуральный без сахара и кусочек колбасы вечером. Сегодня творог и йогурт тот же натуральный..Ну не могу в себя ничего впихнуть и все..Вот бы так месяц не жрать..могла б кг три скинуть..А то встряла на 63 и все..вниз никак,:cry: что характерно, вес может только вверх расти, зараза.:thumbdown::thumbup:
Оль, может это какая-то норма жизненно необходимая для организма? У меня такая-же фигня.

Оль, может это какая-то норма жизненно необходимая для организма? У меня такая-же фигня.
Слава Богу, не одна..ну разгружаться то иногда надо...Да я еще с этим котом с мусорки еще нервничаю..ну вот зачем он мне нужен был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: