Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла интересное видео о сахаре.
Но , кстати не согласна с мнением о приобретении зависимости у детей; "Что есть мамочка во время беременности то и передаётся ребёнку" - здесь чушь полная.Спасибо - посмотрела - очень познавательно.
Как и ожидала, что зависимость от сладкого победить сложнее чем бросить курить /просто наркоманы/.
И спорт - это наше всё.
Ага. Только у меня якобсДекофеинизированный )), без кофеина
![]()
Ну ка каж е, а абстинентный синдром?Но , кстати не согласна с мнением о приобретении зависимости у детей; "Что есть мамочка во время беременности то и передаётся ребёнку" - здесь чушь полная.
Увидела, а медальку?Выдали всем по 1000 эскудо
Увидела, а медальку?
Смотри цитату выше.Всем участникам Кофейника, кто дошёл до финиша, будут выданы медальки - сейчас ещё над этим работают, но сказали, что медальки будут железобетонно. У
Увидела...Кусочек приятности!
Всем участникам Кофейника, кто дошёл до финиша, будут выданы медальки - сейчас ещё над этим работают, но сказали, что медальки будут железобетонно. Участникам Отказника, так же дошедшим до финала, будет выдана такая же медаль. Тем участникам, кто был в Кофейнике, и сейчас с нами в Отказнике, будет дана медалька по типу нескольких медалей за аналогичные стодневки.
У меня всё)
Я кончил. Вытрите с доски![]()
А баблосы начисляют?)))Кусочек приятности!
Всем участникам Кофейника, кто дошёл до финиша, будут выданы медальки - сейчас ещё над этим работают, но сказали, что медальки будут железобетонно. Участникам Отказника, так же дошедшим до финала, будет выдана такая же медаль. Тем участникам, кто был в Кофейнике, и сейчас с нами в Отказнике, будет дана медалька по типу нескольких медалей за аналогичные стодневки.
У меня всё)
Я кончил. Вытрите с доски![]()
да, сказали, по тыщонке местного кинут на карманА баблосы начисляют?)))
Пожалуйста) обращайтесь)Вика, спасибо. Не знал, поразило.
Оль, может это какая-то норма жизненно необходимая для организма? У меня такая-же фигня.A77lex, Катюня, боже какая ж у вас вкуснятина...
Что то я второй день жрать не хочунеужели отказ от сладкого так повлиял. Обычно..я это дело, если не на диете..очень уважаю. Вчера был йогурт натуральный без сахара и кусочек колбасы вечером. Сегодня творог и йогурт тот же натуральный..Ну не могу в себя ничего впихнуть и все..Вот бы так месяц не жрать..могла б кг три скинуть..А то встряла на 63 и все..вниз никак,
что характерно, вес может только вверх расти, зараза.
![]()
Слава Богу, не одна..ну разгружаться то иногда надо...Да я еще с этим котом с мусорки еще нервничаю..ну вот зачем он мне нужен был...Оль, может это какая-то норма жизненно необходимая для организма? У меня такая-же фигня.