30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, не говори) вроде и понимаешь, что нельзя, но блин)
Вика, выздоравливай! Всех с добрым утром.
hFjppHt6HL8.jpg

Недельный отчет 07-13.11.16:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия
нет
3. Изменения настроения
Нет, в течении рабочей недели сонливость...
4. Как отвлекались (если отвлекались)
никак
5. Чем заменяли (если заменяли)
попробовал стевию пару раз..
6. Вывод.
Все отлично. Уже вошло в привычку.

А у нас в Алмате пока сухо, и +10. Но к середине недели ожидаем снег, который в Москве был. У нас всегда так - московская погода примерно через неделю у нас

Влад, ты только её не залечи, она нам нужна ещё :D:cool:
невозможно залечить того, кто сам на это способен изи:D
Вика открывай двери мы к тебе в гости !
Щас тебя лечить будем :)
Посмотреть вложение 276700
а микстурка, кстати, вполне себе очень даже ничо так;)
Да она уже скачет во всю наверное ))))
За то я в соплях.
В питере щас так.
Посмотреть вложение 276702
У меня в Подмосковье не лучше. Вроде снежок идёт, а слякотно и мерзко. Третий день подряд с горлом маюсь. :(
А у нас в Алмате пока сухо, и +10. Но к середине недели ожидаем снег, который в Москве был. У нас всегда так - московская погода примерно через неделю у нас
А у нас в Луганске днище, а не погода) Это у вас тама снежки, зима, всё такое) у нас хрен! Сначала, значит, выпадает 5 снежинок, их сверху поливает дождём, смачно так, шоб наверняка. А потом как долбанёт МОРОЗ! и усё, адын сплошной каток. Можно, если правильно лавировать, выйти из подъезда, оттолкнуться, и доехать до работы:D
А снега всё так же нет, да:D
Хотя, на прошлый Новый Год повезло;)
Правда, потом шандарахнул жутчайший мороз:D

невозможно залечить того, кто сам на это способен изи:D

а микстурка, кстати, вполне себе очень даже ничо так;)

А у нас в Луганске днище, а не погода) Это у вас тама снежки, зима, всё такое) у нас хрен! Сначала, значит, выпадает 5 снежинок, их сверху поливает дождём, смачно так, шоб наверняка. А потом как долбанёт МОРОЗ! и усё, адын сплошной каток. Можно, если правильно лавировать, выйти из подъезда, оттолкнуться, и доехать до работы:D
А снега всё так же нет, да:D
Хотя, на прошлый Новый Год повезло;)
Правда, потом шандарахнул жутчайший мороз:D
Вика, какие-то страшные вещи ты нам рассказываешь. Какое-то богом забытое место, а не бывшая житница СССР. :(

а СССР определяет погоду?) Интересно)
Вик он не это имел ввиду. Я никогда не был на Луганщине но почему-то в моей головушке всегда рождается ассоциация с промышленностью, развитым сельским хозяйством. И климат в восточной Украине тоже не очень злобный ))
Но это всего лишь ассоциации родом из далёких 70-80годов.
У нас в Питере уже и -18 было неделю назад. Зима очерь резко и агрессивно стартанула )))
Но это все фигня. Потому что главное это погода в голове !
А заметьте мы все так или иначе тут к этому стремимся ))))

А заметьте мы все так или иначе тут к этому стремимся ))))
я понял) просо у многих, живущих тут, вопрос о принадлежности Донбасса куда-то вызывает, кгхм, самые разные вопросы) Извините, если кого обидела)
А стремимся мы к зиме, да?)

я понял) просо у многих, живущих тут, вопрос о принадлежности Донбасса куда-то вызывает, кгхм, самые разные вопросы) Извините, если кого обидела)
Вечером буду итоговый отчёт ваять !
( даст кто списать ? Не жмитесь народ !):wavespin:

Викусь, дорогая, я даже в мыслях не покушался на ваше право самоопределения. Это решать только вам, живущим на этой земле. А про погоду... вы по сравнению со мной живёте на дальнем юге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: