30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои дорогие жители Отказника!
Ваша Капитанша бессовестно заболела и сейчас лежит красивым зомбаком с температурой и ужасным самочувствием.
Честно обещаю завтра перенести все отчёты в табличку. Спасибо:)
Выздоравливай скорей:)
e6a35e20c4f32d23a19c2c844cf472198d653d59.jpg

до весны не разворачивать:)

...
А у нас в Луганске днище, а не погода) Это у вас тама снежки, зима, всё такое) у нас хрен! Сначала, значит, выпадает 5 снежинок, их сверху поливает дождём, смачно так, шоб наверняка. А потом как долбанёт МОРОЗ! и усё, адын сплошной каток. Можно, если правильно лавировать, выйти из подъезда, оттолкнуться, и доехать до работы:D
А снега всё так же нет, да:D
Хотя, на прошлый Новый Год повезло;)
Правда, потом шандарахнул жутчайший мороз:D
Ты прям нашу Волгоградскую погоду описАла:p.
Это ж..а полная. Вот сегодня с утра снежок выпал, но не долетев до асфальта растаял. И целый день пасмурно-ветер-мелкий дождь (непонятный какой-то). Вот на завтра до -1 по прогнозу (прохладней) - уже думаю может коньки начистить :D потому что по асфальту пройти будет невозможно.

Ты прям нашу Волгоградскую погоду описАла:p.
Это ж..а полная. Вот сегодня с утра снежок выпал, но не долетев до асфальта растаял. И целый день пасмурно-ветер-мелкий дождь (непонятный какой-то). Вот на завтра до -1 по прогнозу (прохладней) - уже думаю может коньки начистить :D потому что по асфальту пройти будет невозможно.
во-во)

Надо долечиться все-таки:)
Ты,как мой младшенький,заболел,а все на работу,на хоккей,с подружкой,туда-сюда,вот и прикашливает и никак не справиться. Полежал бы три дня и не было бы никаких последствий.....
Ворчу по-матерински,не жалеете себя,не бережете:oops:.
У моего старшего пятый день температура, дома лечится, никуда не ходит :eek: вот засада...Главное небольшая такая, то есть, то нет ее, сейчас опять есть 37,2. Думал завтра в школу идти, лимпиада у него...
До этого младший болел, дня 4 такая же температура была...У мужа тоже температура была 2 дня назад. У самой голоса не было 2 дня, кашель какой-то, но прошел быстро...такие дела...
Но сладкое и мучное не ем!

У моего старшего пятый день температура, дома лечится, никуда не ходит :eek: вот засада...Главное небольшая такая, то есть, то нет ее, сейчас опять есть 37,2. Думал завтра в школу идти, лимпиада у него...
До этого младший болел, дня 4 такая же температура была...У мужа тоже температура была 2 дня назад. У самой голоса не было 2 дня, кашель какой-то, но прошел быстро...такие дела...
Но сладкое и мучное не ем!
все болеют(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: