30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
Недельный отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия
Хочу очень хлебушка
3. Изменения настроения
Хочу очень хлебушка
4. Как отвлекались (если отвлекались)
ни как, терплю.
5. Чем заменяли (если заменяли)
Ни чем.
6. Вывод.
Хочу хлебушка. Все таки поняла для себя, что совсем не смогу отказаться от хлеба. Без сдобных булочек и печенюшек прожить я могу, а вот без черного хлеба иногда невозможно. В общем жду окончания месячника и съем я наконец то кусочек малосольной селедочки с черным хлебушком)))

Доброй ночи :) Кэпчик, выздоравливай скорей :kiss:

Недельный отчет 07.11-13.11.16:
неть :smug:
без изменений
3. Изменения настроения
без изменений
не отвлекалась
Сладкое - мучным, фруктами, семечками, майонез - томатным соусом
6. Вывод.
Да вроде как-то уже не так уж и хочется...
7. Отсебятинка
Поменяла шило на мыло, жирею как на дрожжах. :D Без майонеза вообще спокойно живу, сладкое волнует в моменты, когда мучное уже не лезет, а чаю выпить с чем-то хочется :giggle:

Доброй ночи :) Кэпчик, выздоравливай скорей :kiss:

Недельный отчет 07.11-13.11.16:
неть :smug:
без изменений
3. Изменения настроения
без изменений
не отвлекалась
Сладкое - мучным, фруктами, семечками, майонез - томатным соусом
6. Вывод.
Да вроде как-то уже не так уж и хочется...
7. Отсебятинка
Поменяла шило на мыло, жирею как на дрожжах. :D Без майонеза вообще спокойно живу, сладкое волнует в моменты, когда мучное уже не лезет, а чаю выпить с чем-то хочется :giggle:
Ленусь, так что, в следующий Отказник без мучного?)

неее, страшно :D это ж че я есть-то буду?:) хотяяя... надо подумать :)
думай-думай)
просто некоторые отказываются от всего сразу, из-за чего и срываются) а так, вполне может получиться) Будешь первой, кто смог:D

думай-думай)
просто некоторые отказываются от всего сразу, из-за чего и срываются) а так, вполне может получиться) Будешь первой, кто смог:D
боюсь, что если я от мучного откажусь, то сладкое опять начну как не в себя трескать, у меня взаимозаменяемость по ходу) ну хотя есть же вариант что-то оставить, ну хоть черного хлебушка поглодать... :giggle:

Эх, сорвалась я сегодня.... Но прогресс на лицо, практически месяц продержалась без семечек)

Отчёт за неделю:
Запрещенного ничего не ела и не пила!!!С лёгкостью переношу ограничения.Вес остановился!!!Кофе,особый момент.Балдею от запаха и очень хочу!!!Останавливают правила-НИЗЗЯяяяяяя!!!!))))

Доброе утро!
Depositphotos_34160075_m-20151.jpg

Недельный отчет 07-13.11.16:
нет
нет
3. Изменения настроения
Нет
Работа, ребёнок!
5. Чем заменяли
Фрукты, сухофрукты
6. Вывод.

Уже конечно легче, чем вначале, но душа болит все равно)))

как самочувствие?
нормально в целом)
Температуры нет, живот только болит) пью уголь активированный, чтоб он хоть как-то абсорбировал каку внутри) завтра уже можно марафон бежать)
Спасибо, что спросила:kiss:

Мой отчёт
нет, хотя очень хотелось, особенно вчера
изменений самочувствия, связанных с отказом, не наблюдалось
3. Изменения настроения
Немного бесноватое настроение. Но шоколадка там явно ни при чём)
Работа, муж, друзья
5. Чем заменяли
Запеканка творожная
6. Вывод.
Боюсь сорваться через несколько дней.
Немного отсебятинки
У меня работа на дому. Я пишу тексты и занимаюсь наполнением сайтов. Поэтому, пока офисные работяги (не всегда конечно, но всё же) могут позволить себе расслабиться, мозгам Вики приходится работать в режиме нон-стоп. В результате мозги активно требуют быстрых углей, угрожая кровавой расправой. Реально заметила, что сильно снизилась работоспособность - если раньше могла чередовать нагрузку через день, то сейчас раз в три-четыре дня получается продуктивно поработать. Поэтому, наверное, буду потихоньку вводить быстрые угли, но пока не придумала, в каком виде.

Мой отчёт
нет, хотя очень хотелось, особенно вчера
.
Мозг человека, конечно, очень интересно работает. я вот тоже - стоит заболеть, или кто-то огорчил, или просто КД - так хочется себя пожалеть, и начинаю себе разрешать то, что обычно исключаю. - Да, конечно, дорогая, скушай, ты же расстроена (ты же болеешь), кто еще пожалеет, если не сама себя ))) В итоге весь прогресс за пару дней сжираешь)))

Мозг человека, конечно, очень интересно работает. я вот тоже - стоит заболеть, или кто-то огорчил, или просто КД - так хочется себя пожалеть, и начинаю себе разрешать то, что обычно исключаю. - Да, конечно, дорогая, скушай, ты же расстроена (ты же болеешь), кто еще пожалеет, если не сама себя ))) В итоге весь прогресс за пару дней сжираешь)))
Ой, не говори) вроде и понимаешь, что нельзя, но блин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: