30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эмм, ну как сказать) температуры нет)
тошнило утром, но сейчас уже всё гуд)
Ruth, держи, не болей!
kak-podnyat-sebe-nastroenie11.jpg
0dd124fc14b3.jpg

У сына моего нормально, сегодня не было температуры, но в школу не ходил.

Ruth, держи, не болей!
Посмотреть вложение 277169 Посмотреть вложение 277170
У сына моего нормально, сегодня не было температуры, но в школу не ходил.
вот видишь, как хорошо) вы лучше не спешите со школой - сейчас сезон такой, все болеют. и ему вот это с раздражённым иммунитетом только идти новых бацилл хватать. Пусть лучше дома посидит, в себя придёт)

О, так шустро вы, уже к завершению дело движется) Недавно только стартовали, вроде)
Как успехи у отказников?
хорошо) даже очень хорошо) а ты с нами пойдёшьв следующий Отказник?)

О, так шустро вы, уже к завершению дело движется) Недавно только стартовали, вроде)
Как успехи у отказников?
Я как один из отказников скажу - ВЕЛИКОЛЕПНО! :smug:
Если вы еще не с нами, то обязательно идите в следующую :kiss:

Есть кто живой ?
Мои толстые подружки ку-ку !
Брайс вас любит очень, очень :kiss:.
А где у нас как итоговый отчёт писать ?
В начале я ничего ненашел :unsure:
Вик помоги мне !

Есть кто живой ?
Мои толстые подружки ку-ку !
Брайс вас любит очень, очень :kiss:.
А где у нас как итоговый отчёт писать ?
В начале я ничего ненашел :unsure:
Вик помоги мне !
Привет)
я не толстая, ты не угадал:kiss:
Особенно сейчас:D
Итоговый отчёт в свободной форме. Всё же вам самим решать, на чём вы бы хотели заострить внимание, а на чём - не стали бы)

Привет)
я не толстая, ты не угадал:kiss:
Особенно сейчас:D
Итоговый отчёт в свободной форме. Всё же вам самим решать, на чём вы бы хотели заострить внимание, а на чём - не стали бы)
Спасибо Вик. Хорошо если так !
Напишем ;)

Дорогие участники Отказника!
Завтра день сдачи итоговых отчётов!
напоминаю, что по результатам будет проводиться награждение медальками и эскудо!:bounce:
@krasol
@ТишеНа
@Саморитянка
@Пчелочка
@Пернатый
@Василий К.
@Ана Банана
@Neskil
@Джастина
@klassik173
@Вшоколаде
@Inoe
@Коко Брайс
@Шерка
@ladnaya
@игоряшкаNS
@A77lex
@Елена В.
@Кисуля64
@мечтатель
@Олеся Бельская

Вы все - самые большие умнички, вы достигли своей цели и дошли до финала месячника:wavespin:
Итоговый отчёт пишется в свободной форме. В нём вы сами выбираете, на что хотели бы обратить внимание, а на что - нет. Если совсем никак не будет получаться - можно попробовать использовать образец недельного отчёта.
Вы молодцы:kiss:

Итоговый отчет:
Как ни странно, но мне реально понравилось. Даже не ожидала, что будет так легко:ku:...Сказать, что мне не хотелось- хотелось, но терпимо:smile_coffee:....Я помню, как @Angelika сказала, продерержись месяц, а потом будешь решать, что с этим делать и в какую сторону двигаться:running:....теперь без сомнения могу сказать, что я буду продолжать:rolleyes:...Когда-то я имела практику "не запивать еду"....практиковать продолжать не стала, но пью во время еды от силы 1 глоток:smile_coffee:...так и здесь я прям чувствую, как моё сознание меняется...я не могу описать свои ощущения, но они по истине удивительные:bounce:

Мой итоговый отчёт
Подошёл к финалу второй Месячник, где я от чего-то отказывалась. В этот раз были сладости и, надо заметить, они дались не менее просто, чем кофе. Но с учётом того, что у нас команда и мы все отказываемся и не только мне так непросто, бросать сладкое было как-то легче) Поначалу заменяла, искала по заначкам сладости и, не найдя, радовалась. Потому что знаю, что нашла бы - сразу бы их не стало)
Потом стало легче. Дней через 5. Вызывали панику походы на рынок и по супермаркетам. Там, казалось, в отделе снеков однозначно схвачу себе какую-то дрянь. Но я справлялась. Дичайший стресс, как вы поняли - предкассовая зона. Все вот эти шоколадочки, батончики, ммм...
Я справился. Но в конце третьей недели я начала замечать, что мозги заводятся, что называется, с толкача. Ни мёд, ни сухофрукты особо не спасали. Фрукты тоже так себе поддерживали. Нюхала банку с молотым кофе и пару дней упивалась им, как маньяк.
Из хорошего - лучше стало состояние кожи, стала бодрее в целом и общем.
Не знаю, что тащить в следующий отказник. Наверное, отказ от полуфабрикатов и консерв. Сладкого всё же оставлю немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: