Мои дорогие жители Отказника!
Ваша Капитанша бессовестно заболела и сейчас лежит красивым зомбаком с температурой и ужасным самочувствием.
Честно обещаю завтра перенести все отчёты в табличку. Спасибо![]()
![30047573-chtoby-bolshe-nikogda-ne-bolet-cistitom.jpg](http://cistitplus.ru/articles/wp-content/uploads/2016/02/30047573-chtoby-bolshe-nikogda-ne-bolet-cistitom.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша Капитанша бессовестно заболела и сейчас лежит красивым зомбаком с температурой и ужасным самочувствием.
Безобразие какое тоМои дорогие жители Отказника!
вконец охамела, действительно)Безобразие какое то
Вик ну шучу же ! Поправляйся пожалуйставконец охамела, действительно)
смеет тут болеть осенью, ай-яй-яй)
та я поняла, что шутишь)Вик ну шучу же ! Поправляйся пожалуйста![]()
Оля, полностью с тобой согласен- лучше ничего чем эта гадость.(какая гадость эта ваша рыба заливная)Я тоже стевию попробовала,гадость еще та,на мой вкус)))) Наверное,наши вкусовые пристрастия так уже сформировались,что что-то новое воспринимается,как ужасная не вкуснота) Лучше совсем без сахара))))
Для меня оказалось лучше.....
Так, что куда надо накапать, чтобы быстрее выздороветь?Мои дорогие жители Отказника!
спасибо) я уже доблестно капаю) мед в чай, имбирь в чай, лимон в чай) и пихтовое масло в лампе, как антисептик)Так, что куда надо накапать, чтобы быстрее выздороветь?Выздоравливай, капитан!
Выздоравливай скорее!!!спасибо) я уже доблестно капаю) мед в чай, имбирь в чай, лимон в чай) и пихтовое масло в лампе, как антисептик)
спасибо, я стараюсь)Выздоравливай скорее!!!
Надо долечиться все-такиспасибо большое) я уже почти всё) завтра вот ещё проснусь бодряком и будет всё гуд)
у меня есть преимущество перед бациллой - я на дому работаю) с одной стороны, можно лечь, поспать, но с другой - работа-то стоит, сложно это всё)Надо долечиться все-таки
Ты,как мой младшенький,заболел,а все на работу,на хоккей,с подружкой,туда-сюда,вот и прикашливает и никак не справиться. Полежал бы три дня и не было бы никаких последствий.....
Ворчу по-матерински,не жалеете себя,не бережете.
Осталась последняя неделя продуктового Отказника!
Напоминаю форму окончания:
- В воскресенье, 13.11
вот так вот, Анют)Хахаха...вот это пошутили..Или?
Это вы серьёзно?
Все?
Месяц позади?
Не верю?
Я в шоке!!!
Я в восторге!!!
Аааа!!!
Я такая молодец
...и это было не сложно
...и все же
...как так случилось, что месяц позади?
![]()