30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои дорогие жители Отказника!
Ваша Капитанша бессовестно заболела и сейчас лежит красивым зомбаком с температурой и ужасным самочувствием.
Честно обещаю завтра перенести все отчёты в табличку. Спасибо:)
30047573-chtoby-bolshe-nikogda-ne-bolet-cistitom.jpg

ОТЧЁТ ЗА 07.11 - 13. 11
1. Сахар и продукты с его наличием не ем.
2. Ничего похожего на изменение самочувствия я не заметил, разве что прекратились головокружения, но это могло произойти от чего угодно другого.
3. Изменения в настроении не происходят. И днем и ночью, наяву и во сне ужасно стало хотется сладенького.
4. Ни как я не отвлекался. Ежедневно 24 часа нахожусь в состоянии жизни, в которой что-то нельзя. Так и живу.
5. Заменитель все тот-же мед. Попробовал Стевию, не понравилась, наверно она для гурманов.
6. Вывод прост - не ешьте вредных продуктов, а их приогромное множество. Свою привычку есть сладкое я добью. Главное, чтобы не пострадала психика. :tongue:

Я тоже стевию попробовала,гадость еще та,на мой вкус)))) Наверное,наши вкусовые пристрастия так уже сформировались,что что-то новое воспринимается,как ужасная не вкуснота) Лучше совсем без сахара))))
Для меня оказалось лучше.....

Ваша Капитанша бессовестно заболела и сейчас лежит красивым зомбаком с температурой и ужасным самочувствием.
456609002.gif

Безобразие какое то

Я тоже стевию попробовала,гадость еще та,на мой вкус)))) Наверное,наши вкусовые пристрастия так уже сформировались,что что-то новое воспринимается,как ужасная не вкуснота) Лучше совсем без сахара))))
Для меня оказалось лучше.....
Оля, полностью с тобой согласен- лучше ничего чем эта гадость.(какая гадость эта ваша рыба заливная):D

Так, что куда надо накапать, чтобы быстрее выздороветь? :)Выздоравливай, капитан!

Так, что куда надо накапать, чтобы быстрее выздороветь? :)Выздоравливай, капитан!
спасибо) я уже доблестно капаю) мед в чай, имбирь в чай, лимон в чай) и пихтовое масло в лампе, как антисептик)

Недельный отчет 07-13.11.16:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия
нет
3. Изменения настроения
Нет, перепады какие то в настроении...
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Проходила мимо..., игнорировала присутствие...
5. Чем заменяли (если заменяли)
Чернослив, яблоки, молоко, варенец и т.п.
6. Вывод.
После окончания съем конфетку, думаю они не вкусные уже..

спасибо большое) я уже почти всё) завтра вот ещё проснусь бодряком и будет всё гуд)
Надо долечиться все-таки:)
Ты,как мой младшенький,заболел,а все на работу,на хоккей,с подружкой,туда-сюда,вот и прикашливает и никак не справиться. Полежал бы три дня и не было бы никаких последствий.....
Ворчу по-матерински,не жалеете себя,не бережете:oops:.

Надо долечиться все-таки:)
Ты,как мой младшенький,заболел,а все на работу,на хоккей,с подружкой,туда-сюда,вот и прикашливает и никак не справиться. Полежал бы три дня и не было бы никаких последствий.....
Ворчу по-матерински,не жалеете себя,не бережете:oops:.
у меня есть преимущество перед бациллой - я на дому работаю) с одной стороны, можно лечь, поспать, но с другой - работа-то стоит, сложно это всё)

Недельный отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет:nah_disagree:
2. Изменения самочувствия
Не заметила:spin:
3. Изменения настроения
2379851011.jpg

Шучу...:wub:
lemur-uzbagoysya_45815997_orig_.jpeg

4. Как отвлекались (если отвлекались)

У меня слишком мало времени, чтоб думать о чем-то, кроме того, где взять ещё пару часов в сутки.... 24 часа не хватает :help::help::help:
5. Чем заменяли (если заменяли)
Йогурт-мороженое. Фрукты. :hungry:
6. Вывод.
Это просто, главное понять для чего мы это делаем:wub:

Осталась последняя неделя продуктового Отказника!
Напоминаю форму окончания:
  1. В воскресенье, 13.11
Хахаха...вот это пошутили:rofl:..Или? :rolleyes:Это вы серьёзно? :eek:Все?:eek: Месяц позади? :eek:Не верю?:nah_disagree: Я в шоке!!!:hot:Я в восторге!!!:bounce:Аааа!!!:frantics:Я такая молодец:smug:...и это было не сложно:nah_disagree:...и все же:smile_coffee:...как так случилось, что месяц позади?:alien:

Хахаха...вот это пошутили:rofl:..Или? :rolleyes:Это вы серьёзно? :eek:Все?:eek: Месяц позади? :eek:Не верю?:nah_disagree: Я в шоке!!!:hot:Я в восторге!!!:bounce:Аааа!!!:frantics:Я такая молодец:smug:...и это было не сложно:nah_disagree:...и все же:smile_coffee:...как так случилось, что месяц позади?:alien:
вот так вот, Анют)
Ничего, с понедельника следующего будет уже новый Месячник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: