30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас в неловкую ситуацию попала, прихожу в начальнику документы подписывать, а он шоколадкой угощает и смотрит так ехидно. :D Все, думаю, срываться придется в последний день, бочком-бочком и на выход.:D Унесла в свою нору, сижу, смотрю. :giggle:
а угостить кого-то вариант?)

Вика, мой итоговый отчет:
Сахар я не ем. Заменяю его всякими природными вариантами( кроме Стевии-она мне не понравилась) Но иногда накатывает и жутко хочется сладенького. Планирую принять участие в следующем месячнике по отказу, если конечно возьмут.

Вика, мой итоговый отчет:
Сахар я не ем. Заменяю его всякими природными вариантами( кроме Стевии-она мне не понравилась) Но иногда накатывает и жутко хочется сладенького. Планирую принять участие в следующем месячнике по отказу, если конечно возьмут.
Возьмут, конечно)

Я сейчас в неловкую ситуацию попала, прихожу в начальнику документы подписывать, а он шоколадкой угощает и смотрит так ехидно. :D Все, думаю, срываться придется в последний день, бочком-бочком и на выход.:D Унесла в свою нору, сижу, смотрю. :giggle:
Надо положить в ящик с замком, закрыть, а ключ отдать кому-нибудь на хранение до завтра:giggle: А лучше в сейф:D

Лен, да выбрось ты ее и всех делов то.:cool:
Маленькую шоколадку с запятнанной честью выбросить в мусор???
13620765175230.jpg

Последнее редактирование:
Тем более остался открытым вопрос - чем заправлять оливье на Новый Год ))))

Наташа, я делаю как Саморитянка написала и еще мне нравится домашний майонез без яиц , на молоке
http://povar.ru/recipes/domashnii_maionez_bez_yaic-11466.html

Сахар я не ем. Заменяю его всякими природными вариантами( кроме Стевии-она мне не понравилась) Но иногда накатывает и жутко хочется сладенького

Да, она мне сразу тоже не понравилась, конечно не сахар))) горчит, но со временем подобрала под себя как с ней заваривать чай, кстати имбирь тоже не сразу полюбила ,
а для кофе с молоком покупаю в порошке вот такую , я его крайне редко пью, баночки на год хватает
5ac8ac335a4e08a6eabd5d0f58c400cc.jpeg

Наташа, я делаю как Саморитянка написала и еще мне нравится домашний майонез без яиц , на молоке
http://povar.ru/recipes/domashnii_maionez_bez_yaic-11466.html

Да, она мне сразу тоже не понравилась, конечно не сахар))) горчит, но со временем подобрала под себя как с ней заваривать чай, кстати имбирь тоже не сразу полюбила ,
а для кофе с молоком покупаю в порошке вот такую , я его крайне редко пью, баночки на год хватает
5ac8ac335a4e08a6eabd5d0f58c400cc.jpeg
Вика, спасибо за рецепт, только я не яиц в майонезе боюсь, а повышенной жирности. А в этом рецепте аж 200 грамм растительного масла. Сейчас посчитала этот рецепт на калории, получилось 546 Ккал на 100 гр готового майонеза, у заводского 600-620 Ккал если брать Провансаль, есть Легкий, у него 255-300 Ккал, но он невкусный.

Итоговый отчет:
Сама идея отказа от сладкого и от пива мне казалась нереальной, но участие в месячнике показала - что это вполне возможно. И даже не сложно. А когда накатывает можно и здесь поделиться))) Каких либо изменений не было, но и ограничения у меня не особо строгие были.
Спасибо за организацию - я впервые участвую в таком мероприятии, и теперь могу сказать - что ДАААА! Я могу держать себя в руках!!!

Вика, спасибо за рецепт, только я не яиц в майонезе боюсь, а повышенной жирности. А в этом рецепте аж 200 грамм растительного масла. Сейчас посчитала этот рецепт на калории, получилось 546 Ккал на 100 гр готового майонеза, у заводского 600-620 Ккал если брать Провансаль, есть Легкий, у него 255-300 Ккал, но он невкусный.

Тогда лучше вариант с йогуртом и сметаной )

Привет всем !
Итоговый отчёт Брайса.
Вообще то перестать жрать сахар я хотел ещё давно и пару тройку лет назад ставил эксперименты которые я благополучно проваливал едва начав.
А щас все получилось и на удивление легко. Об изменениях я уже писал. Положительный эффект есть хоть и незначительный но стабильный.
Это лишний раз свидетельствует что нужно продолжать в том же духе.
Итак я стал сахар жрать меньше примерно в четыре раза.
Пока я незнаю что мне делать дальше. Отказаться от него совсем или оставить минимальную дозу .

Итоговый отчет
Хочу тыквенных семечек! В течении месяца не съела ни одной даже бубочки, хотя были моменты когда вот прям было надо-надо , заменять орешками не вариант, так как съедаются быстрее,их же не надо лущить, а ккл больше, сухарики через неделю надоели, как-то не подобрала я замену,на настроении вроде не отражалось, а может и отражалось :rolleyes: муж на днях спросил,с таким лицом :p когда уже закончится этот твой месячник
Отказываться полностью не буду, ограничу
Рада что поучаствовала, всем спасибо за компанию и поддержку !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: