Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы реально не понимаете о чем я пишу????
Ещё больше вопросительных знаков напечатайте, может понятнее станет.
а таз вода у вас капает а не течет значит вас коммунальная служба не обеспечила необходимым объемом воды
Видимо тоже не отличаетесь внимательностью, проблема с водой не у меня, а у Nuta. Она кстати подробно излагала её суть и про коммунальную службу там тоже было. Почитать советую.

Вывод расчет норматива за полив установлен, значит я плачу за полив, раз я плачу з
Расчеты сделаны для ручного полива. Проточный полив из шланга запрещен и подлежит штрафованию. Но всем похуй.

Я и не ожидала что на защиту огородов столько народа поднимется
Да тут уже на вброс месяца тема тянет. Огурцы защищают с остервенением, с каким больных детей не отстаивали.

Расчеты сделаны для ручного полива. Проточный полив из шланга запрещен и подлежит штрафованию. Но всем похуй.
а про запрет полива из шланга вам соседка рассказала, или можете чем то доказать???

А что эгоистичного в том, что человек придя с работы хочет нормально принять душ? А не ждать когда ему вода целый тазик накапает.
я цитировал вот это, и вообще не суть у вас там или нет отвечаю для всех

количество вопросительных знаков влияет на процесс понимания :eek:
или доебаться тупо до чего нибудь охота????????

с чего вы взяли это??? у меня пока я счетчик не поставил в квитанции отдельной строкой указывалось за полив столько то
так это у вас. вы не нарушаете норматив, поставляемый вашими коммунальными службами
если я сейчас, условно, вклинюсь в общий стояк воды и забабахаю себе подогрев пола по всему периметру моих условных апартаментов, то соседи сверху и снизу воды не дополучат, напор у них снизится. и будут бедолаги обивать пороги коммунальщиков пока не замучаются выявить причину. а мне хорошо, я же плачу себе за воду в промышленных масштабах, а если не у всех счетчики стоят, то мне хорошо вдвойне. пока не оштрафуют. как пример пофигизма на всех

RgfwS78V0Es.jpg

У нас норм, нет такой проблемы...Огурцы в самый сезон 260 руб за кг. Зимой 550 руб\кг ...Здорово живём:DD

так это у вас. вы не нарушаете норматив, поставляемый вашими коммунальными службами
если я сейчас, условно, вклинюсь в общий стояк воды и забабахаю себе подогрев пола по всему периметру моих условных апартаментов, то соседи сверху и снизу воды не дополучат, напор у них снизится. и будут бедолаги обивать пороги коммунальщиков пока не замучаются выявить причину. а мне хорошо, я же плачу себе за воду в промышленных масштабах, а если не у всех счетчики стоят, то мне хорошо вдвойне. пока не оштрафуют. как пример пофигизма на всех

норматив это не количество воды которую я могу использовать, а то количество которое я использовал по расчету (а не фактически). т.е. нет возможности узнать сколько реально воды я трачу в отсутствии счетчика поэтому принимается норматив, грубо говоря есть огород плати 100 рублей и не важно поливаешь ты его или нет есть машина еще плюс 50 за ее помывку и т.д. пример с теплым полом не удачен там действуют несколько другие правила. тут же я конкретно привел правила где сказано что должны меня обеспечить в необходимом мне количестве т.е. столько сколько мне надо.

норматив это не количество воды которую я могу использовать, а то количество которое я использовал по расчету (а не фактически). т.е. нет возможности узнать сколько реально воды я трачу в отсутствии счетчика поэтому принимается норматив, грубо говоря есть огород плати 100 рублей и не важно поливаешь ты его или нет есть машина еще плюс 50 за ее помывку и т.д. пример с теплым полом не удачен там действуют несколько другие правила. тут же я конкретно привел правила где сказано что должны меня обеспечить в необходимом мне количестве т.е. столько сколько мне надо.
так сабж не об этом. это хорошо, что вы свои права и законы знаете, так и нужно - знать и действовать.
сабж о том, что если бы (да кабы) соседи по дому, участку, населенному пункту собрались и накатали коллективную заявку коммунальщикам на предмет "не хватает воды, что делать и кто виноват", то сабжа бы не было)))
а никто не спешит, поливальщики вносят колоссальные неудобства другим людям и трава не расти. на себя наплевать, на других наплевать - поливают.

а про запрет полива из шланга вам соседка рассказала, или можете чем то доказать???
Что ж вы так кричите. Это региональное законодательство. Если прошерстите интернет, найдете подобные указы в ряде регионов. Я с телефона там рыться не собираюсь.

Как будто больше проблем не существует. Одна вода в одной квартире по всему миру.
А кипеша на 7 страниц. FACEPALM.

Как будто больше проблем не существует. Одна вода в одной квартире по всему миру.
А кипеша на 7 страниц. FACEPALM.
Просто люди соскучились по интеллектуальным дискуссиям.

А мне насрать на огородников. Я в Мск живу, тут таких проблем нет.
И в транспорте общественном тоже не езжу, чтобы толкаться с бабульками, груженными 15ю килограммами корнеплодов, так что...
А так понять можно и тех, и других. Ведь огородники часто пенсионеры, которым нечего больше есть, кроме как то, что на своей земле растет. Ну, а у остальных это, возможно, хобби или бизнес. Так и что теперь, убивать за хобби? Ничего личного, тут просто бизнес) Я вот люблю овощи и фрукты со своего огорода, хотя у меня его и нет и заниматься огородными работами, мягко говоря, не мое, но родственники привозят, за что им спасибо. А проблема воды - это проблема не огородников, а государства, ибо оно обязано как бы сделать так, чтобы всем всего хватало. ну, как у нас тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: